Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем… самого себя из будущего.
Фильм про ковбойские пистолеты, детей индиго, летающий мотоцикл и наклеенный нос.
Ёмаё! Весь фильм думала-гадала, что же у главного героя с лицом не так? А это, оказывается, Джозеф Гордон-Левитт с наклеенным носом, я его и не узнала, только сейчас внимание обратила на список актёров Фильм нормальный! Сильно конечно не впечатлил, но вполне сойдет для одноразового просмотра. Идея достаточно интересная, оригинальная. И гримеры постарались Кстати, очень понравилось, как сыграл маленький мальчик
А я тоже его не узнал! За фильм 5. Нормальный такой кин, мне понравился.
Идея фильма неплохая, есть за что зацепиться. Однако, в полном объёме реализовать не удалось. Есть много вопросов по сценарию. Фильм, не смотря на актерский состав и оригинальную идею, выглядит очень дёшево. Посмотреть стоит хотя бы ради того, чтобы сформировать своё мнение. От меня 3. Считаю, что была реальная возможность довести "до ума".