Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем… самого себя из будущего.
Вроде бы все хорошо: идея, режиссура, игра актеров. Но остается кокое-то чувство пустоты и неудовлетворенности после просмотра. Старина Брюс вроде бы как и пыжился, но фильм не спас. К сожалению только 3.
Лихо закручено, но сильно перемудрено и слишком много всего намешано... Временами теряется нить событий. Фильм посмотреть стоит. Не коллекционный экземпляр, конечно, но твердая четверка...
Полностью согласен.......
Пожалуй,я с вами.Писать тоже самое лень,а ничего оригинального в голову к"петле" не лезет.Хотел режиссер запетлить зрителя,да не особо получилось.Пару петель во времени так и оставил незаделанными.Мы в те дырки от бублика с некоторыми ребятами головы засунули.А там нет ничего.Даже времени.Вот так вот.
В целом идея интересная,все взаимосвязано,и прошлое,и настоящее и будущее.И каждый борется за что-то свое.Любой ценой,всеми средствами.Финал неожиданный.Почему бы и не посмотреть?!!
Описание фильма просто жесть: В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем… самого себя из будущего.
Осторожно - спойлер!
Какое это на хрен недалекое будущее 2074г???....Некая корпорация???? аааа мафиозные кланы во главе с Шаманом....Пластиковые пакеты??? (пакет XXXXL).....Задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову (никто с заданием не справился)...Как раз-то все и шло гладко после обнаружения самого себя из будущего.....И какой это на хрен главный ГЕРОЙ скорее главный АНТИГЕРОЙ убийства людей похвально! Из всех фильмах о перемещении во времени тут представлено самое не логичное и бестолковое использование машины времени!!! Кстати у меня за гаражом такая же валяется только я думал что это старая бетономешалка. Ну и как может помешать старый дедушка Лупер такому безжалостному и ужасному Шаману (массовые казни, убийства) зачем его отправлять.... Брюс убивающий ребенка это дикость какая-то...
Столько бредятины накручено....ужас...переоцененный фильм!! Кто-нибудь может сказать о чем этот фильм ??
Кто любит фильмы типа "Неудержимые", тем не советую смотреть этот фильм, потому что это не тупой боевик. В начале немного затянутый, но в целом твердая пятерка. Нисколько не пожалел потраченного на него времени. С удовольствием посмотрю второй раз, но уже с женой.
Сюжет фильма абсолютно новый, не заезженный. Хоть что то новое появляется в кинематографе. От меня твёрдая 4+.
Да ладно? Первого терминатора не смотрели? Или патруль времени? Это же основной сюжет в фильмах про путешествия в прошлое - замочить в прошлом какой либо нежелательный в будущем элемент.
Вчера видел мужика похожего на меня в старости..... А-А-А надо замыкать петлю..... Где мой мушкет??? Вообще фильм норм. Идея класс. Тока вот Уилис какой то уже не тот. Старенький чтоли стал?
Эх...старина Брюси. Определенно, очень оригинально. Кому-то понравится, кому-то - нет. Конец определенно подкачал. Короче, 5\5 баллов =) ИМХО.
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.