Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - G.I. Joe: Бросок кобры 2

Поиск по форуму

Фильмы: G.I. Joe: Бросок кобры 2 / G.I. Joe: Retaliation (2013) Подробнее

После того, как по приказу Зартана, принявшего облик президента США, большинство членов «Джи-Ай Джо» были убиты, оставшиеся объединяются, чтобы нанести ответный удар.

G.I. Joe: Бросок кобры 2
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Nocturnal пишет:
Вопрос это так модно теперь ?

нет, в этом сезоне актуально быть внимательным и смотреть подробное описание торрентов перед скачиванием!

Да вот как то не заметил простите все нормально !
Доп. информация: Расширенная версия фильма! Отсутствует около ~15 минут перевода.
Субтитры: Английские, русские (форс.)
Навигация по главам: Есть
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Таки не осилил а хотелось ) Это по части любителям чего то нелогического или просто детям.
Борька
Опытный
+123
-157
1121
На 4 балла с натягом, при чём эта вторая часть значительно хуже первой.
Первая часть впечатлила супер технологиями, и прочими прибамбасами.
А тут я долго смеялся как Скала на застеклённом танке :smile27: живым остался. Ппц, как только он ещё стеклоподъёмники не опустил перед атакой, ну так, чтобы с ветерком на этой консервной банке пролететь.
Коляля
Продвинутый
+78
-170
1
Господа актеры - мастера покрасоваться, да попонтоваться.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Уважаемые взрослые и дети посмотрите этот фильм от замечательного клипа с Ютуба это романтично. Я совсем о нем забыл! Мой любимый релиз был:smile111:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
В отличии от Стивена Соммерса, сделавшего из первой части банальный компьютерный шутер в реальном времени, Джон М. Чу изо всех сил "снимал кино". Результат у обоих получился совершенно одинаковый - совершенно несмотрибельная спецэффектная фигня на постном масле для детей и подростков.
Natasha.
Новичок
+31
-13
42
Я не помню этот фильм.Вернее именно эту часть.Видимо она показалась мне не такой интересной и впечатляющей как первая.
Татума убрали,чего я не ожидала.
Я читала что этот фильм переснимали вроде бы как, поэтому он и вышел позже чем надо было.Но сколько его не переснимай лучше,чем первая он не станет.
Ну скажем так я поставила 4, потому что досмотрела его чисто из за того что мне было интересно чем же он закончиться.
От меня все.

лщыещкум
Новичок
+54
-38
14
Первая часть - смотрибельный фантастический боевик , вторая - полная хрень ! Брюса жалко - после РЭДа у него путёвых фильмов нет !
Faget
Продвинутый
+100
-45
317
GUGENHAIM пишет:
В отличии от Стивена Соммерса, сделавшего из первой части банальный компьютерный шутер в реальном времени, Джон М. Чу изо всех сил "снимал кино". Результат у обоих получился совершенно одинаковый - совершенно несмотрибельная спецэффектная фигня на постном масле для детей и подростков.

В точку! А RZA, я смортрю, после "The Man with the Iron Fists" в гуру единоборств записался :smile30: Кроме спецэффектов, к сожалению, в этом фильме смотреть не на что :smile6:
Олег Крыж
Новичок
+0
-0
Мдя ! 2 части не порадовала!
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
пойдет зрелищно))) скачал 5гиг половина на англ половина на рус п.с китаец который плохой в белом как зовут актера?
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
А что вы хотели от фильма по комиксам?:smile18: :smile29: Нормальный мимолетный фильм без смысла,прожевал и выпленул!:smile29: Зачем истерично показывать своё недовольство?:smile29:
Hedkost
Новичок
+39
-25
26
Не стоило от фильма ожидать чего-то особенного, это не заумная картина, не философские темы, одним словом - экшен. Я просмотрел с удовольствием!
:smile3:

P.S. Парни а "Бренда" хороша)))
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Не надо не о чём сильно задумываться в данном динамичном боевике. Просто смотрите и наслаждайтесь взрывами, перестрелками и драками.:smile19:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Syalik пишет:
Michael Bezborodov пишет:
Очень порадовало появление Брюса, безусловно это роль далеко не первого плана, но исполнено блестяще

Блестяще? Да что он там сыграл? С вечной своей однотипной миной он в последних фильмах начинает выглядеть жалко. Т.е, реально жалко хорошего актёра - но он стареет и это явно. То ли он не очень хорошо морально погдготовился к неизбежному... То ли за такие роли платят копейки... Жалко актёра.

действительно жалко актера... видел ниже в постах - если брюс играет, можно фильм не смотреть, полностью согласен... в целом фильма на 2 (только из-за спецэффектов), а так вообще можно было бы не оценивать как фильм...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011