Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный
Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее
Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…
Джанго освобожденный
Хороший фильм, в целом понравился и это несмотря на то, что жанр вестерн у меня явно не из любимых, чуток затянут правда, но все равно неплохо. Хочу отметить игру Кристофа Вальца, он был просто бесподобен, Джейми Фокс тоже хорош чертяга

Интересный фильм, хоть и затянут! Отлично передана атмосфера самобытности. Рабство, деньги, унижения, любовь... Всё передано в мелочах. А как сыграл Сэмюэл - нет слов!!! Все хороши!
Достойная работа от мастера Квентина Тарантино!
Достойная работа от мастера Квентина Тарантино!

Классное кино! Вестерн в духе 60-70-х! Когда красные титры в начале фильма пошли, сразу вспомнились Золото Маккены и фильмы о Чингачгуке.

Ай, Тарантино...
Сумел в очередной раз удивить и порадовать
Фильм на твердую 5 и рекомендую к просмотру.
Хорошая подборка саундов и сюжет
Сумел в очередной раз удивить и порадовать
Фильм на твердую 5 и рекомендую к просмотру.
Хорошая подборка саундов и сюжет

+20
-9

идеальный фильм! мне нравится то что уже вроде бы конец, но и тогда бывает не конец!

Отличный фильм! Тарантул как всегда не подкачал, браво!
кстати, если не ошибаюсь, этот фильм поставил рекорд по кол-ву. произнесенных в нем слова -нигер. )
"-Что этот нигер себе позволяет?!"
кстати, если не ошибаюсь, этот фильм поставил рекорд по кол-ву. произнесенных в нем слова -нигер. )
"-Что этот нигер себе позволяет?!"

Фильм просто бесподобен! Тарантино гениальный режиссер.
Красивые саунды, игра всех актеров отменная, а Ди Каприо меня просто убил - отлично поданная роль злодея- плантатора. Отдельный плюс за роль Джанго и доктора, ну и , конечно же, Семюэль Ли Джексон - профи в своем ремесле актера. Тема с ку-клукс-кланами абалденно веселая, посмеялся от души.
Да, где-то показалось несколько затянутым, но это не повлияло на общее впечатление от фильма. Не стоит искать в этом фильме, какой-то сокральный смысл, смотрите и получайте удовольствие. За фильм ставлю пятерку и в коллекцию.
Красивые саунды, игра всех актеров отменная, а Ди Каприо меня просто убил - отлично поданная роль злодея- плантатора. Отдельный плюс за роль Джанго и доктора, ну и , конечно же, Семюэль Ли Джексон - профи в своем ремесле актера. Тема с ку-клукс-кланами абалденно веселая, посмеялся от души.
Да, где-то показалось несколько затянутым, но это не повлияло на общее впечатление от фильма. Не стоит искать в этом фильме, какой-то сокральный смысл, смотрите и получайте удовольствие. За фильм ставлю пятерку и в коллекцию.

Наконец то, Тарантино порадовал своих поклонников . Все эти "Билы" и "Ублюдки" не оправдали ожидания , а за Джанго Квентину - спасибо. Оценка 5.

Не зря Тарантино в 100 самых гениальных людей столетия. Обожаю его взгляд на снятие фильмов!

Прекрасный фильм !!!
--------------
--------------
P.S. С интересом смотрится.
-------------
---------------
--------------
-------------- P.S. С интересом смотрится.
-------------
---------------

Мне понравился - эффектный фильм! Эпатаж от Тарантино, он всегда эпатаж

Фильм произвёл неизгладимое впечатление. Я восторге.

фильм шикарный ну простоооооо класс)

Зацепил фильмец,есть желание пересмотреть! Кристоф Вальц понравился больше всех,от меня 5 !!! советую всем!!!

Крутой фильм ! Здорово передали дух старой америки , я как будто в прошлом побывала
актеры красавцы просто , ну и последняя сцена - взрыв и улыбка это нечто !
актеры красавцы просто , ну и последняя сцена - взрыв и улыбка это нечто !

ЕРУНДА !!! И то что это снял ТАРАНТИНО, ЕЩЕ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ...и на старуху бывает проруха...

фильм супер .негр не нравится но тут нормально так.

klavdia10 пишет:
ЕРУНДА !!! И то что это снял ТАРАНТИНО, ЕЩЕ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ...и на старуху бывает проруха...зря ты так

Тарантино, здоровичка тебе!
И юморных вставок полно, и сюжет захватывающий. Некоторые моменты весьма неожиданны.
Любимые Квентином перестрелки, южная часть Америки. Чудная атмосфера.
Ну только рабов жалковато
Всем моим знакомым понравился, и мне! Смотрите
И юморных вставок полно, и сюжет захватывающий. Некоторые моменты весьма неожиданны.
Любимые Квентином перестрелки, южная часть Америки. Чудная атмосфера.
Ну только рабов жалковато
Всем моим знакомым понравился, и мне! Смотрите

Люблю Тарантино! И за этот фильм ему спасибо! Аплодирую стоя! Фильм вызвал бурю различных эмоций от восторга, до отвращения! Все таки он мастер!

Timere fidem oculorum
Еще раз убедился, что Тарантино больной на всю голову человек с нереализованной страстью к жестокости ... Кстати, что-то Квентин сильно раздобрел ... за что и был нещадно взорван! )))
Timere fidem oculorum

Фильм просто бомба
Очень красочная и интересная картина.
Очень красочная и интересная картина.

Зачетный фильмец
дантист вообще жжет
дантист вообще жжет
Осторожно - спойлер!
я убил вашего шерифа и вы должны мне за него 200 долларов 

А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Обалденный фильм!!!!!
Я бы и ДиКаприо оскара дала Сценарий улет! Тарантино на пьедестал!
Я бы и ДиКаприо оскара дала Сценарий улет! Тарантино на пьедестал!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011