Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный
Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее
Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…
Джанго освобожденный
Хороший фильм, в целом понравился и это несмотря на то, что жанр вестерн у меня явно не из любимых, чуток затянут правда, но все равно неплохо. Хочу отметить игру Кристофа Вальца, он был просто бесподобен, Джейми Фокс тоже хорош чертяга
Интересный фильм, хоть и затянут! Отлично передана атмосфера самобытности. Рабство, деньги, унижения, любовь... Всё передано в мелочах. А как сыграл Сэмюэл - нет слов!!! Все хороши!
Достойная работа от мастера Квентина Тарантино!
Достойная работа от мастера Квентина Тарантино!
Классное кино! Вестерн в духе 60-70-х! Когда красные титры в начале фильма пошли, сразу вспомнились Золото Маккены и фильмы о Чингачгуке.
Ай, Тарантино... Сумел в очередной раз удивить и порадовать Фильм на твердую 5 и рекомендую к просмотру. Хорошая подборка саундов и сюжет
идеальный фильм! мне нравится то что уже вроде бы конец, но и тогда бывает не конец!
Отличный фильм! Тарантул как всегда не подкачал, браво!
кстати, если не ошибаюсь, этот фильм поставил рекорд по кол-ву. произнесенных в нем слова -нигер. )
"-Что этот нигер себе позволяет?!"
кстати, если не ошибаюсь, этот фильм поставил рекорд по кол-ву. произнесенных в нем слова -нигер. )
"-Что этот нигер себе позволяет?!"
Фильм просто бесподобен! Тарантино гениальный режиссер. Красивые саунды, игра всех актеров отменная, а Ди Каприо меня просто убил - отлично поданная роль злодея- плантатора. Отдельный плюс за роль Джанго и доктора, ну и , конечно же, Семюэль Ли Джексон - профи в своем ремесле актера. Тема с ку-клукс-кланами абалденно веселая, посмеялся от души. Да, где-то показалось несколько затянутым, но это не повлияло на общее впечатление от фильма. Не стоит искать в этом фильме, какой-то сокральный смысл, смотрите и получайте удовольствие. За фильм ставлю пятерку и в коллекцию.
+7
-6
Офигенский фильм смотреть всем!
Наконец то, Тарантино порадовал своих поклонников . Все эти "Билы" и "Ублюдки" не оправдали ожидания , а за Джанго Квентину - спасибо. Оценка 5.
Не зря Тарантино в 100 самых гениальных людей столетия. Обожаю его взгляд на снятие фильмов!
Прекрасный фильм !!!
-------------- --------------
P.S. С интересом смотрится.
------------- ---------------
-------------- --------------
P.S. С интересом смотрится.
------------- ---------------
Мне понравился - эффектный фильм! Эпатаж от Тарантино, он всегда эпатаж
Фильм произвёл неизгладимое впечатление. Я восторге.
фильм шикарный ну простоооооо класс)
Зацепил фильмец,есть желание пересмотреть! Кристоф Вальц понравился больше всех,от меня 5 !!! советую всем!!!
Крутой фильм ! Здорово передали дух старой америки , я как будто в прошлом побывала актеры красавцы просто , ну и последняя сцена - взрыв и улыбка это нечто !
ЕРУНДА !!! И то что это снял ТАРАНТИНО, ЕЩЕ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ...и на старуху бывает проруха...
мне тоже понравилось , спасибо :
фильм супер .негр не нравится но тут нормально так.
klavdia10 пишет:
ЕРУНДА !!! И то что это снял ТАРАНТИНО, ЕЩЕ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ...и на старуху бывает проруха...зря ты так
Тарантино, здоровичка тебе!
И юморных вставок полно, и сюжет захватывающий. Некоторые моменты весьма неожиданны.
Любимые Квентином перестрелки, южная часть Америки. Чудная атмосфера.
Ну только рабов жалковато
Всем моим знакомым понравился, и мне! Смотрите
И юморных вставок полно, и сюжет захватывающий. Некоторые моменты весьма неожиданны.
Любимые Квентином перестрелки, южная часть Америки. Чудная атмосфера.
Ну только рабов жалковато
Всем моим знакомым понравился, и мне! Смотрите
Люблю Тарантино! И за этот фильм ему спасибо! Аплодирую стоя! Фильм вызвал бурю различных эмоций от восторга, до отвращения! Все таки он мастер!
Еще раз убедился, что Тарантино больной на всю голову человек с нереализованной страстью к жестокости ... Кстати, что-то Квентин сильно раздобрел ... за что и был нещадно взорван! )))
Timere fidem oculorum
Фильм просто бомба Очень красочная и интересная картина.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Зачетный фильмец дантист вообще жжет
Осторожно - спойлер!
я убил вашего шерифа и вы должны мне за него 200 долларов
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Обалденный фильм!!!!! Я бы и ДиКаприо оскара дала Сценарий улет! Тарантино на пьедестал!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011