Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…
Хороший фильм, в целом понравился и это несмотря на то, что жанр вестерн у меня явно не из любимых, чуток затянут правда, но все равно неплохо. Хочу отметить игру Кристофа Вальца, он был просто бесподобен, Джейми Фокс тоже хорош чертяга
Интересный фильм, хоть и затянут! Отлично передана атмосфера самобытности. Рабство, деньги, унижения, любовь... Всё передано в мелочах. А как сыграл Сэмюэл - нет слов!!! Все хороши! Достойная работа от мастера Квентина Тарантино!
Отличный фильм! Тарантул как всегда не подкачал, браво! кстати, если не ошибаюсь, этот фильм поставил рекорд по кол-ву. произнесенных в нем слова -нигер. ) "-Что этот нигер себе позволяет?!"
Фильм просто бесподобен! Тарантино гениальный режиссер. Красивые саунды, игра всех актеров отменная, а Ди Каприо меня просто убил - отлично поданная роль злодея- плантатора. Отдельный плюс за роль Джанго и доктора, ну и , конечно же, Семюэль Ли Джексон - профи в своем ремесле актера. Тема с ку-клукс-кланами абалденно веселая, посмеялся от души. Да, где-то показалось несколько затянутым, но это не повлияло на общее впечатление от фильма. Не стоит искать в этом фильме, какой-то сокральный смысл, смотрите и получайте удовольствие. За фильм ставлю пятерку и в коллекцию.
Крутой фильм ! Здорово передали дух старой америки , я как будто в прошлом побывала актеры красавцы просто , ну и последняя сцена - взрыв и улыбка это нечто !
Тарантино, здоровичка тебе! И юморных вставок полно, и сюжет захватывающий. Некоторые моменты весьма неожиданны. Любимые Квентином перестрелки, южная часть Америки. Чудная атмосфера. Ну только рабов жалковато Всем моим знакомым понравился, и мне! Смотрите
Еще раз убедился, что Тарантино больной на всю голову человек с нереализованной страстью к жестокости ... Кстати, что-то Квентин сильно раздобрел ... за что и был нещадно взорван! )))