Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный
Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее
Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…
Джанго освобожденный

Ну Тарантино и закрутил, просто красава! Больше добавить нечего!

Что то есть в этих "тарантиновских" фильмах,что привораживает........смотришь и наслаждаешься.......

единственное что "впечатлило" это появление в фильме куклуксклана до гражданской войны и до его основания

Не плохой фильм только немного затянут! Поглумился Тарантино над своей супер нацией, у которой корней нет!

То, что этого фильма нет в коллекции - просто изумляет, уж что-что, а этот фильм здесь присутствовать должен, тем более, что я свободно нашла его на другом сайте. -"Какая жаль" - хочется сказать... А фильм - просто ПЕРЛ какой-то, смотрите не пожалеете.

A posse ad esse non valet consequentia
Вот что обожаю в подобных фильмах Тарантино - это диалоги и великолепная игра актёров
фильм который можно пересматривать.
фильм который можно пересматривать.

Новые фильмы Тарантино всё больше мне напоминают недалёкого человека, желающего блеснуть экстравагантной внешностью и "умными" словами. От его неповторимого духа из "Бешеных псов" и "Криминального чтива" не осталось ничего.
Хороший фильм,скучно точно не будет

Тарантино великолепен, очень классный вестерн. Фильм цепляет с первой и до последней минуты и два с половиной часа пролетают как две минуты. Актерская игра бесподобна, Кристоф Вальц шикарно сыграл, ну и Джейми Фокс от него сильно не отстает. Ну а ДиКаприо вообще всех превзошел, ну заслужил он Оскар уже давно
. Конечно же 5 +
. Конечно же 5 +

Шедевр однозначно лучше его еще раз посмотрю чем О.Восьмерку.

Афиииигительный фильм Два года его перелистывал так как не сильно люблю вестерны А тут решил посмотреть и пожалел что раньше его не видел Квентин Тарантино молочага снял круто фильм Классное в нем почти все атмосфера,музыка,тонкий юмор с подколами Крови только при выстрелах многовато Но это в стиле Тарантино. Собрались дома с компанией пересмотрел его со всеми второй раз Всех тоже фильм приколол Хотя публика была разношёрстная В общем от меня 9 из 10 В коллекцию однозначно

Не скучаем!!!
Даа....без сомнения вестерн шикарный- снято красиво- кровавая баня от Тарантино тоже присутствует ))- могли б конечно хоть немного Джанго подстрелить за весь фильм )-

Мир такой - каким ты его видишь
Тарантино это имя уже нарицательное, даже можно сказать - Тарантино это стиль и бренд. Вестерн от Тарантино просто не мог получится плохим, плюс любимые им брызги крови здесь как нельзя уместны. Отличный сценарий и великолепная игра актеров, потрясающий видеоряд, костюмы и музыка. Кристоф Вальц покорил своим обаянием, Джейми Фокс прекрасно справился с ролью отчаянного парня, а злодей из ДиКаприо на высший балл). Впрочем к кому-либо из актеров просто не придраться, все молодцы. История Джанго нее выглядит правлоподобной, но весьма занимательна, а наблюдать за развитием событий любопытно. 9/10.
Фильм, в сущности, придурочный. Да и вообще - если подумать - сюжет довольно глуп. Первая половина фильма смотрится с раздражением - противно смотреть придурочность, концовка более-менее динамичная - но зато глупая. Резюме в целом - смотреть не стоит.

Всё же самой лучшей его работой (для меня) остаётся "PULP FICTION". Просто, Тарантино специфичен, а эта его манера всё-таки не лучшая на мой вкус. Но объективно - он мастер и талант - вне каких-то предубеждений. И данный фильм - шикарен в этом своём стиле. Кое-что из штампов покоробило, но в целом классное кино. 9/10.

Шикарный фильм. Долго обходил стороной из-за предвзятого отношения к вестернам и своенравному тарантиновскому стилю. Но посмотрел на оценку, почитал комментарии... в итоге ничуть не пожалел потраченного времени (хоть хронометраж довольно немалый).

After all this time? always...said Snape
Отличный фильм от первоклассного мастера
В нем все идеально! От замысловатых, томных диалогов в Тарантиновском стиле до изумительного музыкального фона и шикарных пейзажей, я уже не говорю об актерской игре, Кристоф Вальц и Лео неподражаемы
Всем советую его посмотреть, смотрится буквально на одном дыхании
В нем все идеально! От замысловатых, томных диалогов в Тарантиновском стиле до изумительного музыкального фона и шикарных пейзажей, я уже не говорю об актерской игре, Кристоф Вальц и Лео неподражаемы
Всем советую его посмотреть, смотрится буквально на одном дыхании

Слава Украине!
Фильм 2013г. и я о нём не знал???!!! Узнал только благодаря комментариям к "Омерзительная восьмёрка"! Скажу кратко - фильм улётный, кто не видел - всем смотреть!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Какой-то несмешной анекдот, а не вестерн. Я люблю Тарантино, но это уже перебор

Хорошо когда Хорошо
Нормальный развлекательньгй фильм.Второй раз смотрел с тем же интересом.На 4 с +.

Вполне неплохо, но с неграми пиндосы, как всегда, переборщили. Эдак они скоро заявят, что таблицу Менделеева тоже их сородич придумал, как сейчас кричат о том, что выиграли Вторую мировую. Ведь даже Обама не погнушался и придумал сказку о своем великом дяде, пробухавшем полгода на чердаке после того, как в одиночку освободил Освенцим.
Шикарный фильм, всем советую !

Обожаю Тарантино и его фильмы. И этот не стал исключением! В коллекцию!

Ди Каприо, Вальц, Сэмюэл Джексон под предводительством Тарантино?!
Отличный вестерн! 2,5 часа удовольствия
Отличный вестерн! 2,5 часа удовольствия

Очень при о чень понравился! 2,5 часа пролетели незаметно, каждый из героев был на своем месте, особенно Вальц. Всем рекомендую, очередной "шедевестерн" от Тарантино!

Высочайшего класса фильм, срежиссированный на все 100%.

Фильм неплох... но смотреть почти 3 часа (!) - это просто жуть! Посмотрев полтора часа, стал перематывать. И зачем снимать такие длинные фильмы?!!

Тарантино вне сомнения талантливый режиссер! обожаю его фильмы! а Джанго тоже классный

Отличнейший фильм с преувеличением в начале, со сказочной концовкой и суровой правдой в середине... Любой здравомыслящий человек понимает., как бы всё закончилось на самом деле , тем не менее , для брызжущих во праведном гневе толерастичных ..хм.. , ну вы поняли , сняли красивую сказочку в конце и в начале.Плюс научили вчерашнего раба читать , ездить верхом и стрелять, что чёрный того времени не мог уметь по определению.)))
А истинное лицо фильма оно в середине , и , без сомнения шикарно.
Лёнчик Ди и Сэмюэль Дж. сыграли как боги. Твёрдая 5+.

Paul Bunyan пишет:
Lethalka пишет:Leofly пишет:Фильм сам по себе не плох. Но в его свете пора снимать фильм, про то как уборщик с улицы или продавец на рынке, которого нещадно эксплуатирует жэк или славянской внешности хозяин рынка, купил или обманом получил автомат и всех положил. Будет море крови и все будут в равных правах или даже уборщик станет высшим существом.
было уже, "Бомж с дробовиком" Уве Болла
Чей-чей "Бомж"-то??! Уве Болла??!
Ну а чо? Смотрим Ярость Болла и понимаем, что коммент был из будущего.

Адекватный ремейк "Джанго". Понравилось то, как Тарантино нашинковал в один салат спагетти-вестерн и blaxploitation. А каков жырный привет Джону Ву с его "Светлым будущим"! (финальная перестрелка).

Реклама негров. Они, типа белые и пушистые, а белые злодеи и угнетатели. У меня другие сведения. См. историю Зимбаве, ЮАР, криминальную статистику США и др.
Если бы не парадоксальная глупость основного сюжета то 8, а так 1.

After all this time? always...said Snape
Александр Штепин пишет:
Реклама негров. Они, типа белые и пушистые, а белые злодеи и угнетатели. У меня другие сведения. См. историю Зимбаве, ЮАР, криминальную статистику США и др.
При чем здесь история Зимбабве, ЮАР и пр???? Тут абсолютно другой посыл... Зачем нужно художественный фильм сравнивать с какой-то статистикой?? На то это и худ. кино, а не док!!! Крутое кино на 10

Крутой фильмец! Перестрелки на высшем уровне))) .. Джанго - прикольный тип
5+
5+

Ой ребя даже не знаю что и сказать..несмотря на кучу наград и на положительные отзывы,мне фильм показался провальным...не актерский состав не порадовал даже со звездочным Ди Каприо м Самуэлем Л Джексаном,ни Тарантино не удивил не чем новым,опять мясо кровь,погони и т.д. и сюжет не очемный сплошное ляля и пару перестрелок.Короче этой мое мнение а там смотрите сами.

Мне нравиться как Тарантино професионально унижает пиндосов во всех своих фильмах,а в этом фильме великая нация коснулась дна.Смотрел 4 раза.Лучший фильм Тарантино
всё посчитано

Шикарный фильм,шикарные актерские работы, отличный сюжет, смотреть обязательно. 10 из 5

михась61 пишет:
Мне нравиться как Тарантино професионально унижает пиндосов во всех своих фильмах,а в этом фильме великая нация коснулась дна.Смотрел 4 раза.Лучший фильм Тарантино
в это и есть их сила, не бежать и не скрывать свои проблемы, говорить о них открыто и не оправдывать плохое. Не то что мы.

смотрел давно, отличный фильм, у тарантино вообще бывают плохие фильмы? только 10.

Вот это фильм!!!! И как я его могла пропустить??!!

Отличный фильм ,очень затягивает не смотря на то ,что идет практически 3 часа .Смотрится на одном дыхании и оторваться не возможно. Все больше и больше предпочитаю фильмы с участием Леонардо ДиКаприо , очень хорошая игра.Браво !10/10

Тарантино конечно имеет свой почерк но слишком много крови и жестокости.....Нет кому как а мне не по душе .....Да и неправдоподобно ---чудесное спасение в конце......И Белые полные звери в сравнении с которыми эсэсовцы жалкие сопливые пионеры......

Безумно качественный ремейк от Тарантино. Блестящая режиссура и актерская работа, особенно момент когда Лео разбил случайно бокал, но окровавленный продолжил играть, а режиссёр продолжил снимать ... Вот это и есть профессионализм 10/10

Офигенная история .Согласен , по меньше бы крови да мочилова Воспринимался бы серьезней в разы

Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Тарантино, он и есть - Тарантино! Все на месте и все качественно.

Скрытый текст
при том что я антифашист, но тарантино своими негритосами уже подзаманал. Фильм неплох, до определённого момента - момента "мщения", когда нелепым образом появляется листовка в кармане и так далее. И кстати в 2 часа могли-бы уложиться. 7 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011