Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Доспехи Бога: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2013)
Подробнее
12 древних бронзовых статуэток украденных из Пекина в 19 веке, по требованию правительства должны быть возвращены на родину. Разумеется, для всемирно известного вора Джеки по кличке «Ястреб» патриотизм — не главное. Но собрать все статуэтки ему будет не так-то просто. Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней, мексиканский Канкун, острова Вануату и даже далекая Рига…
Посмотреть стоит. Хотя бы для того, чтобы понять насколько отличается от первых двух частей. При всем уважении к Дж.Чану, все таки пора сниматься в более "спокойных" фильмах. Фильм - на один раз.
Фильм понравился. Смотрела с удовольствием. Молодцы, что оставили и юмор, и стиль, и жанр предыдущих частей. Даже ностальгия появилась по тем временам. Джеки - молодец. Так держать!!!
Чёрная мамба ,однозначно. причин может быть множество,но факт действительно состоит в том,что он справился с ролью,а остальные нет и возможно потому что сценарий был такой.
От содержания сценария не зависит эмоциональная составляющая персонажа и их исполнение на экране,это идёт от каждого актёра индивидуально
Супер фильм 5ку ставлю, но слишком детский, я понимаю что у чана одни семейные фильмы но в предыдущих частях даже убивали а тут как будто смотришь передачу для детей а на заднем плане дерется китаец с бандитами и убегает от собак. ну возраст у джеки уже большой и надо бы более философские и серьезные роли играть, драки драками но таких фильмов я уже штук 30 посмотрел и все с его участием.
Хороший фильм, Джеки молодец. Я только за то,что там снимается сам Джеки Чан (человек с нескончаемым зарядом бодрости и энергии) ставлю отлично. Не напрягающий, простой фильм...мне понравилось. Просто посмотрите этот фильм так-же как вы когда-то, кто в детстве, кто в молодости смотрели первые две части и смеялись.
А вот ещё что очень интересно - после выхода фильма в широкий прокат правительство Франции решило вернуть две похищенные головы Народной Республике Китай - вот такая вот Джекичановщина!!! Данные из Синьхуанет
Давно не пересматривал старые Доспехи Бога. А этот фильм вернул в них полностью! Спасибо Джекки и его коллегам. Очень все весело и скоморошно (как и всегда). Ну а итоговый его "полет" картины не портит. Все равно интересно. Высший балл!!!
Хуже старых фильмов намного и вообще смотрел только из-за Джеки и его трюков, а так фильм затянут, невнятный юмор и больше акцентрирован на очень юного зрителя.. 4-
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Любителям Джеки Чана!!! Просто, смешно иногда, трюки шустрые. Джеки молодец, Но Надоел!!! Джеки - ты другие роли играть можешь, а то получается - ты не артист, ты ТРЮКАЧ и ВСЕ!!! А трюкачу только 3-роечка...
Любителям Джеки Чана!!! Просто, смешно иногда, трюки шустрые. Джеки молодец, Но Надоел!!! Джеки - ты другие роли играть можешь, а то получается - ты не артист, ты ТРЮКАЧ и ВСЕ!!! А трюкачу только 3-роечка...
Дружище посмотри "Новую полицейскую историю", "Инцидент Синдзюку" и "Маленький большой солдат", уверен поймёшь, что Джеки ещё и прекрасный драматический актёр
Кино для снято для галочки...первые две части в своё время засмотрел до дыр...эту в три приёма с интервалом в две недели...сюжет избитый, заезженый и какой-то неинтересный А эпизод с падением Джеки без парашюта на склон вулкана вообще "высший пилотаж"!
Как говориться старенький сюжет на новый лад. По сравнению с предыдущими частями, сюда добавлено спецэффектов, погонь, попытка внести драматические нотки и нравственные ценности, увеличено количество действующих лиц и интриг. А вот драки и трюки на той же высоте, несмотря на возраст Джеки. Однако именно из-за того что в фильм слишком много всего напихано, потерялось обаяние простоты и легкости. Так что я считаю этот фильм несколько уступает предыдущим частям. 4/5