Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Великий Гэтсби / The Great Gatsby (2013)
Подробнее
Весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.
Это просто не описать словами, как я восхищаюсь этим фильмом. Во-первых съемки - это что-то. Супер! Вообще не ожидала таких. Во-вторых - игра актёров на высшем уровне! Сами актёры - тоже просто офигенные. О Леонардо ДиКаприо вообще нет слово, насколько он потрясающие играет. И вконце концов - сюжет. С тех пор, когда стало ясно, что Гэтсби хотел от соседа - я просто с открытым ртом смотрела его. Фильм так же как и интересный очень, так и обучающий. Много было фраз над которыми действительно стоит задуматся, много мноментов. В фильме есть все - надежда, характер, любовь, дружба...Я могу много говорить и восхищатся этим кино, но действительно описать ту гаму эмоций, которая была у меня во время просмотра - я не могу. Я советую его ВСЕМ! После просмотра - я сразу же заказа себе книгу. Теперь фильм "Великий Гэтсби" - стал моим любимым, и я уверена, что книга будет точно же такая.
Отличный фильм!!!! В огромном восторге!!! Жаль что не посмотрела его в кинотеатре, но скачала в отличнейшем качестве!!! Рекомендую!!! Прослезилась даже
наконец-то я заставила себя посмотреть "мелодраму" под прессингом красноречивых отзывов скорее всего, эта будет крайней кроме красивой картинки и саунда, который уже проел плешь до тошноты, ничего рассмотреть не получилось наверное, я гораздо более впечатлилась бы, если бы это было немОе кино почему не потратить хотя бы полчаса из двух с половиной на рассказ становления главного героя, из грязи в князи а вышло только: она меня любит, а тебя нет, тебя никогда, а меня всегда.. черствею я штоле да, и отчего Гэтсби "великий", я так и не разобралась
Я не любитель мелодрам, но этот фильм просто супер от меня наивысшая оценка! В этом фильме всё на высоте, это шедевр! Чей интеллект не осилил этот фильм посоветую скачать что-нибудь попроще типа фильма с Майклом Дугласом)))
Чей интеллект не осилил этот фильм посоветую скачать что-нибудь попроще типа фильма с Майклом Дугласом)))
кх-кх.. прощу прощения, а как не восхищение фильмом связано с интеллектуальными способностями? может, я пропустила тот момент, когда ВГ нашёл ошибки в теории Энштейна или раскрыл причины кризиса мирового капитализма?
помнится, видала я фильмы, когда девушка вопреки семейным традициям, наступив себе на горло, сломя ноги бежала за любимым, не считая при этом, сколько рублей у него в кармане, да и в жизни ситуаций было немало
кто-то в экстазе от просмотра, кто-то не захлебнулся от упоения
да, красиво, да, дорого, да, помпезно.. но на этом, пожалуй, и всё..
Я не любитель мелодрам, но этот фильм просто супер от меня наивысшая оценка! В этом фильме всё на высоте, это шедевр! Чей интеллект не осилил этот фильм посоветую скачать что-нибудь попроще типа фильма с Майклом Дугласом)))
Если что минус я влепила, а не not_error. За Дугласа обидно стало , да и интеллект по другой шкале ранжирую
Поставила 5 звезд, но это за игру актеров и краски в фильме. В целом фильм показался очень поверхностным...Удалять не буду, может позже смогу разглядеть что -то шедевральное. А если в двух словах: красиво и грустно...
ИГРАЙТЕ В ШАХМАТЫ они заставляют думать не одну минуту! или не так , они точно заставляют думать. Да, фильм дорогой, но дешевый чего тут думать то, а "волка" вообще желательно смотреть далеко от детей или не так, что бы дети, никогда его не смотрели. Хотя это уже другая история... P.S. А теперь бомбите меня минусами и остроумными выпадами.
для тех кому не понравился фильм советую прочесть книгу. думаю ваше мнение изменится в положительную сторону.
Мнение о фильме или о произведении Фитцжеральда? Просто я саму книжку прочитал уж после просмотра фильма, а фильм мне больше нравиться не стал, даже меньше - кино хорошее, но никаких восторгов не вызвало, и уступает первоисточнику.
Красивый, шикарный, дорогой фильм. Смотрела и наслаждалась яркостью красок, великолепной игрой актеров, трагичной, странной историей любви, харизматичностью каждого из персонажей, постановкой фильма и т.д. Не было ничего, что могло повлиять на мой восторг от увиденного (кроме финала, но он и не должен быть другим). Могу сказать, что этот фильм подали зрителям - вкусным, другим эпитетом сие творение не описать. Ди Каприо всегда меня радовал как актер, поэтому не упущу возможности еще раз отметить его огромный талант и трудолюбие. Безусловно, рекомендую к просмотру тем людям, которые хотят увидеть что-то необычное, странное и шикарное. Напоследок отмечу интересное решение режиссера оживить мир 20-х годов современной музыкой; на мой взгляд, смелое и умное решение. Смотрите.
Ничего такой гангста - муви. Очень грамотная игра эмоциями зрителя прослеживается - сперва ты боишься, потом ненавидишь, а потом любишь Гэтсби. Весьма неплохо и достойно снято, высшая оценка.
Восприятие любой книги, картины, фильма - любого творения человеческой фантазии - всегда проходит через личность: призму характера, мировоззрения, воспитания, интеллекта, опыта и... зависит от того, точка зрения это мужчины или женщины. Фильм во время которого испытываешь настоящие эмоции не может быть плохим. Если он вызывает гнев или радость, смех или слезы - однозначно, удался - не зависимо от того, какой развязки ждешь ты, а что тебе предложил автор. От того я и люблю книги - это всегда мир, рисуемый в моем воображении - а его возможности безграничны. От того и люблю фильмы как "Гэтсби" - красочные, сочные, характерные, и оставляющими тебя сидеть в задумчивости, когда уже титры по экрану. Своей 17-ти летней ученице, высказавшейся, что ей фильм не понравился, я сказала - единственное, что она должна была вынести из этого фильма в своем возрасте, что никогда нельзя садиться за руль: а) в растрепанных чувствах, б) состоянии алкогольного опьянения и в)чужого автомобиля. А потом добавила, что она ещё очень юна - ей неведомы ни любовь мужчины и женщины, ни связанные с этим муки и разочарования - она ещё просто на пороге жизни. Девочка подумала и согласилась, что, возможно, не видит пока столь глубоко. Зато на "47 ронинов" она просто уревелась вся - дитё, и плачет над сказками. Да и дай Бог, чтоб только над ними и плакала.
Если он вызывает гнев или радость, смех или слезы – однозначно, удался – не зависимо от того, какой развязки ждешь ты, а что тебе предложил автор.
Если у кого то фильм вызывает слезную истерику, пусть даже этих кого то очень много, то это еще ничего не говорит о качестве фильма. Правильное мнение у вашей девочки сложилось. Фильм пропитан фальшью, за яркими красками гнилая суть. А Вам, как учителю, следовало бы, для начала, разобраться в своей шкале ценностей.
Если он вызывает гнев или радость, смех или слезы – однозначно, удался – не зависимо от того, какой развязки ждешь ты, а что тебе предложил автор.
Если у кого то фильм вызывает слезную истерику, пусть даже этих кого то очень много, то это еще ничего не говорит о качестве фильма. Правильное мнение у вашей девочки сложилось. Фильм пропитан фальшью, за яркими красками гнилая суть. А Вам, как учителю, следовало бы, для начала, разобраться в своей шкале ценностей.
Ученики бывают не только в школе. Учениками принято называть людей, которым ты являешься наставником - например в танцах, живописи и т.д. Со шкалой ценностей у меня - порядок. Я вот по вашему "нику" понять не могу, вы мужчина или женщина? Потому что дальнейшую дискуссию с бесполым и безликим существом считаю бессмысленной.
Я вот по вашему "нику" понять не могу, вы мужчина или женщина? Потому что дальнейшую дискуссию с бесполым и безликим существом считаю бессмысленной.
Типично женское поведение, перевести с предмета спора на личность. И желательно так, чтоб принизить оппонента. Упражняйтесь на своих учениках, со мной такие номера не проходят.
quote author=mikh ] Типично женское поведение, перевести с предмета спора на личность. И желательно так, чтоб принизить оппонента. Упражняйтесь на своих учениках, со мной такие номера не проходят.
Было бы нелогичным для меня чисто мужское поведение. Предмет спора перешел на личности с вашего замечания о "слезных истериках". Мне кажется, вы просто любите "кусаться", но мне это все равно. Мое мнение - это мое мнение, я вам его не навязываю. И, более чем уверена, что вы оставите последнее слово за собой. По этому, что бы вы там дальше не состроумничали - прощайте!
Ааааххххх, великосветская леди встала в позу. Но я не гордый, таки скажу свое слово, и пускай оно будет "последним".
Нелогичным как раз является чисто женское поведение. И Вы это хорошо продемонстрировали. В первом своем сообщении, обращенном к Вам(или в Вашем лице ко всем, очарованным либеральной культуркой), я все таки больше о фильме говорил, это уж Вы на себя внимание обратили. Как жаль, что Вы не центр вселенной, а то было бы о чем поговорить.
пс. Вам бы стоило прежде научиться писать по-русски правильно, прежде чем, кого то чему то учить.
Сниму напряжение, напишу о фильме. Не буду рассуждать о великом и кто как играл, просто скажу - фильм хороший, я часто недосматриваю фильмы т.к не нравятся. "Великий Гэтсби" досмотрел. Смотрите, не пожалеете)
Яркий и красочный микс современной музыки и старого времени. Первые минуты, фильм ничего не вызвал. Светское быдло тусуется под музыку и просто бухает, думал даже выключить и отказаться от просмотра. Спустя время, фильм приобретал смысл просмотра и затягивал своим замысловатым сюжетом. И после его просмотра.....я осознал, что девушка, ради которой герой фильма свернул горы, оказалась банальной "шалашовкой"! Живущей в мире богатства и сказки, и как сонная муха не старалась, а может и не хотела, сделать свой выбор. А Гетсби - реальный мужик!
понравилась ситуация при которой нищеброд от роду каких бы высот не достиг,остался простолюдином сорвавшись при дискуссии с оппонентом,в высшем обществе того времени,а особенно эпохи просвещения,это возмутительно и не допустимо...сравниваю с нашим обществом подобное "культурное поведение" и становиться грустно...