Я не столь древний и не жил в 20-е, но эта картина реально перенесла меня на пару часов в ту Америку, фильм без футуристических пейзажей и навороченных спецэффектов заставил смотреть его от начала и до конца не отрываясь и сильно переживать за не совсем законных братьевВсе отличие от современных боевиков всего лишь - в одежде и в машинах . Так что не спеши " ПЕРЕНОСИТЬСЯ НА ПАРУ ЧАСОВ В ТУ АМЕРИКУ " - это иллюзия .....одно из лучших, что я смотрел за последнее время...P.s. "...особенным человека делает не насилие, а то, на что этот человек готов пойти....мы победители, мы управляем страхом, но когда страха нет, человека нельзя считать живым..."....
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый пьяный округ в мире
Фильмы: Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012) Подробнее
Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

....одно из лучших, что я смотрел за последнее время...P.s. "...особенным человека делает не насилие, а то, на что этот человек готов пойти....мы победители, мы управляем страхом, но когда страха нет, человека нельзя считать живым..."....

не был готов в первую очередь к тому, что все события фильма будут протекать в деревушке
Харди вообще как по мне не играл, просто подстригся как нужно, напялил дедовский прикид и всё - он типичный житель американской глубинки 30-х годов, расслабился он как по мне после последних своих ролей... а вот Гай Пирс шикарен, такой мерзкий в этом образе
Одним словом посмотреть можно, но я считаю ждем "Охотников на гангстеров" в качестве и получаем реальное удовольствие от просмотра 

за такой хороший фильм,среди современного кинематографа