Я не столь древний и не жил в 20-е, но эта картина реально перенесла меня на пару часов в ту Америку, фильм без футуристических пейзажей и навороченных спецэффектов заставил смотреть его от начала и до конца не отрываясь и сильно переживать за не совсем законных братьевВсе отличие от современных боевиков всего лишь - в одежде и в машинах . Так что не спеши " ПЕРЕНОСИТЬСЯ НА ПАРУ ЧАСОВ В ТУ АМЕРИКУ " - это иллюзия .....одно из лучших, что я смотрел за последнее время...P.s. "...особенным человека делает не насилие, а то, на что этот человек готов пойти....мы победители, мы управляем страхом, но когда страха нет, человека нельзя считать живым..."....
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый пьяный округ в мире
Фильмы: Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012) Подробнее
Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.
Самый пьяный округ в мире

alex_master
Посмотрите куда у вас скачиваются фильмы, если носитель, так как скорей всего это съёмный диск. подключен к компьютеру.
О таких вещах пишется на Форуме, не под фильмами.
Посмотрите куда у вас скачиваются фильмы, если носитель, так как скорей всего это съёмный диск. подключен к компьютеру.
О таких вещах пишется на Форуме, не под фильмами.

ЭКСПЕРТ
Не нужно писать одно и тоже под всеми фильмами, ещё и по нескольку раз.
Мультипост правилами сайта запрещён, поэтому умещайте всё в одно сообщения, с помощью цитирования.
Не нужно писать одно и тоже под всеми фильмами, ещё и по нескольку раз.
Мультипост правилами сайта запрещён, поэтому умещайте всё в одно сообщения, с помощью цитирования.

Двойственное ощущение от просмотра. Местами нужно, а где-то и интересно...в любом случае восторгов по поводу картины вообще разделить не могу! Обычный середнячек на один раз! Посмотрел и забыл. Твердая 3. Куча рекомендаций к этому фильму себя точно не оправдывают.

Ожидал большего от просмотра
не был готов в первую очередь к тому, что все события фильма будут протекать в деревушке
Харди вообще как по мне не играл, просто подстригся как нужно, напялил дедовский прикид и всё - он типичный житель американской глубинки 30-х годов, расслабился он как по мне после последних своих ролей... а вот Гай Пирс шикарен, такой мерзкий в этом образе
Одним словом посмотреть можно, но я считаю ждем "Охотников на гангстеров" в качестве и получаем реальное удовольствие от просмотра
не был готов в первую очередь к тому, что все события фильма будут протекать в деревушке
Харди вообще как по мне не играл, просто подстригся как нужно, напялил дедовский прикид и всё - он типичный житель американской глубинки 30-х годов, расслабился он как по мне после последних своих ролей... а вот Гай Пирс шикарен, такой мерзкий в этом образе
Одним словом посмотреть можно, но я считаю ждем "Охотников на гангстеров" в качестве и получаем реальное удовольствие от просмотра

+1
-1
Фильм просто суппер, хорошо снят, отличная игра актёров да и задумка очень даже ни чего. Смотрели все и мальчики и девочки... тёти и дяди... понравилось всем!
Рекомендую.
Редко когда снимают такие фильмы, ставлю 5+
Рекомендую.
Редко когда снимают такие фильмы, ставлю 5+

5 баллов. Как хотите, а мне фильм понравился.

Очень понравился,даже прослезилась....От меня твёрдая пятёрка

Фильм просто потрясающий!Интересный,хорошо снят,актерская игра,сюжет все великолепно.Просто не к чему придраться)Смотрите,не пожалеете!
за такой хороший фильм,среди современного кинематографа
за такой хороший фильм,среди современного кинематографа

О этом фильме много говорить и не нужно! Его нужно смотреть! Фильм зрелещный, насыщенный и просто отличный! Смотрите, не пожалеете!

фильм на хорошую твёрдую четвёрочку. уж больно в некоторых местах был скучноват

хороший фильм! смотрится на одном дыхании
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

....одно из лучших, что я смотрел за последнее время...P.s. "...особенным человека делает не насилие, а то, на что этот человек готов пойти....мы победители, мы управляем страхом, но когда страха нет, человека нельзя считать живым..."....