Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый пьяный округ в мире
Фильмы: Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012) Подробнее
Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.
Самый пьяный округ в мире
Одноразовое кино - не шлак и не шедевр. Посмотрел и забыл.
Отличный фильм, великолепная игра актеров и красивые планы....
Кроме мерзкого чувства от постоянных перерезаний горла и издеватьельств над людьми этот фильм не вызывает ничего. Нет там ни глубокого зарытого смысла, ни философии. Просто мерзко и все. Постоянно мычащий Том Харди вообще начал подбешивать.... Смотреть только тем у кого не вызывают брезгливости сцены насилия над людьми.
Фильм зачетный. Снят на реальных событиях.
Добавил в коллекцию.
Добавил в коллекцию.
Поделка а ля Тарантино с маниакальными зверствами и шизоидными типажами. Но подражательство всегда в проигрыше, даже если подражают психобольному.
Хороший фильм! Советую!
Понравился. Один раз с удовольствием можно посмотреть.......
нормальный фильм. всем кому не нравятся сцены с перерезанным горлом, смотрите мультфильмы. один раз посмотреть точно стоит.
Helen_1987 пишет:
Кроме мерзкого чувства от постоянных перерезаний горла и издеватьельств над людьми этот фильм не вызывает ничего. Нет там ни глубокого зарытого смысла, ни философии. Просто мерзко и все. Постоянно мычащий Том Харди вообще начал подбешивать.... Смотреть только тем у кого не вызывают брезгливости сцены насилия над людьми.
А это фрагмент из общей картины американской истории. Не надо тут искать глубокий смысл и философию, их тут НЕТ. Нам просто историю про преступников рассказали - "Бондурант написал свой роман, основываясь на подлинной истории своего деда." А "перерезания горла и издевательства над людьми" всегда были, и всегда будут в определенных кругах. Собственно, не понятно чего женщины залезают в кино про бандитов а потом жалуются что кино оказалось про бандитов
Посмотерла дважды. ЗАЧОТ! Считаю одним из трех лучших фильмов года. главный герой -Харизма!!!! потрясающий образ, неделю из головы не выходил, ведь он реален
смотрел на одном дыхании...
MORGAN пишет:
Helen_1987 пишет:Кроме мерзкого чувства от постоянных перерезаний горла и издеватьельств над людьми этот фильм не вызывает ничего. Нет там ни глубокого зарытого смысла, ни философии. Просто мерзко и все. Постоянно мычащий Том Харди вообще начал подбешивать.... Смотреть только тем у кого не вызывают брезгливости сцены насилия над людьми.
А это фрагмент из общей картины американской истории. Не надо тут искать глубокий смысл и философию, их тут НЕТ. Нам просто историю про преступников рассказали - "Бондурант написал свой роман, основываясь на подлинной истории своего деда." А "перерезания горла и издевательства над людьми" всегда были, и всегда будут в определенных кругах. Собственно, не понятно чего женщины залезают в кино про бандитов а потом жалуются что кино оказалось про бандитов
Охотники на гангстеров тоже про бандитов с перерезанием горла и постоянной стрельбой, но как ни странно противных чувств не вызывает. Я не критикую жанр, это можно было понять, мне НЕ понравился сам сюжет и как это было преподнесено. Можно снять фильм об убийствах, болезнях и .д., но преподнести его так, что будет приятно смотреть. В данном случае этого не получилось. Это мое мнение и я никого не заставляю с ним считаться. А и кстати написав, что фильм снят на реальных событиях Америку вы не открыли, уж простите.
Helen_1987 пишет:
Охотники на гангстеров тоже про бандитов с перерезанием горла и постоянной стрельбой
Да фигня это, слащавая.
Helen_1987 пишет:
Можно снять фильм об убийствах, болезнях и .д., но преподнести его так, что будет приятно смотреть.
Можно. А смысл? Чтобы ранимым дамочкам было приятно смотреть?
Helen_1987 пишет:
А и кстати написав, что фильм снят на реальных событиях Америку вы не открыли, уж простите.
И не собирался открывать. Но слова по поводу отсутствия философии и глубокого смысла в фильме, спровоцировали меня указать на источник.
Helen_1987 пишет:
Это мое мнение и я никого не заставляю с ним считаться.
Никто и не будет. Как и с моим
Romel88 пишет:
В целом фильм очень достойно снят, натуралистично, эпоха показана очень верно: точно переданы нравы, мода, того времени. Старинные автомобили, которые меняет младший Бондюрант - просто красавцы! Герои вышли не просто типажами вооруженных бандитов того времени, а вызывающими симпатию почти правильными парнями, ставящими во главу угла семейные ценности и человечность.
Сказано исчерпывающе.
+1
-4
фильм великолепен!готова пересматривать его еще много раз!оценка 5+
в целом неплохо, но не для колекции
Отличный фильм в своем жанре.
Хорошая игра актеров
Хорошая игра актеров
Многообещающее начало и скучный, безынтересный, просто никакой конец. Фильм о кучке инфантильных идиотов, хотя в начале кажется, что такой он только один. Уж не знаю, чем эти братья снискали лавры у местного населения. Кульминация вообще пшик - выпердыш морковный.
P.S. Сделано, конечно, красиво, но от этого 2 часа жизни, проведенные за просмотром этого "шедевра", не становятся менее бесполезно потраченными.
P.S. Сделано, конечно, красиво, но от этого 2 часа жизни, проведенные за просмотром этого "шедевра", не становятся менее бесполезно потраченными.
Интересный фильм! Посмотрел с удовольствием хороший подбор актеров.рекомендую! Достойный внимания!!!От меня четверка...
Ну как то так...(( на слабую 4
Мне фильм понравился! Этакий с напуском вестерна
Отличнейший фильм. Нравы той эпохи переданы очень достоверно. В фильме присутствуют и подлость,и трусость, и смелость...и любовь. Всё это перемешано особым смыслом драматизма. Даже элементы насилия смотрелись не с теми, эмоциями,что обычно. Плюс ко всему,то,что экранизация основана на реальных событиях. В совокупности всё выше сказанное заставляет меня удостоить этот шедевр наилучшими эпитетами и наивысшими оценками.
Фильм просто охуенен!!!!!те кто говорит что фильм никуда не тянет иль- потянутая 4,то вы отстой!!!!
, до чего же он хорош. Есть конечно недочеты, но скажите где их нет (особенно в современных фильмах). В этом фильме всего по чуть-чуть и в меру. Том Харди сыграл классно.
Вообще советую посмотреть. От меня 5.
Вообще советую посмотреть. От меня 5.
Саша Заркон
Фильм отличный, не шедевр конечно, но подано все достаточно интересно.
У каждого персонажа свой индивидуальный характер и харизма, в этом плане фильм очень продуман. Так-же хорошая съёмка, я люблю подобный стиль кинематографии, очень заинтересовывает.
Пожалуй минус этого фильма это сюжен, думаю можно-было более интересно раскрыть тему. А всё остальное на достаточно высоком уровне.
У каждого персонажа свой индивидуальный характер и харизма, в этом плане фильм очень продуман. Так-же хорошая съёмка, я люблю подобный стиль кинематографии, очень заинтересовывает.
Пожалуй минус этого фильма это сюжен, думаю можно-было более интересно раскрыть тему. А всё остальное на достаточно высоком уровне.
Отличный. Очень хорошо получилось передать атмосферу той эпохи. 5
Пустой, скучный, неправдоподобный и унылый фильм. Удивляют высокие рейтинги. Хуже - только "Голодные игры"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011