Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Автор детективов с семьёй поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.
Отличный фильм, редко такая жуть интересная получается, ПО ПСИХИКЕ ЭТОТ ФИЛЬМ БЬЕТ КОНЕЧНО СУПЕР. Особенно в темной комнате . И главное сюжет не забитый не по демонически. Фильму однозначно 5+++++
Лекала 90-хх прошлого века, тема оттуда же: писатель, создающий "книгу всей своей жизни" в доме с привидениями, куда он приехал с семьёй. Что-то напомнило? Но и это - не шлак.
Заранее всё понятно и совсем не страшно. 3- от меня
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Любителям таких триллеров рекомендую посмотреть. На Мой взгляд очень даже жуткое кино получилось, а если еще и одному смотреть, то реально страшно бывает.... Ставлю 5.
Фильм хорош, кому то покажется жутковатым, но для меня фильм предсказуем. Всякие там штучки, типа рожа неожиданно взялась перед экраном или в темноте, это эффекты неожиданности взятые из 90х (пора бы уже что то новое придумывать) и по моему могут напугать только новичков данного жанра. Да, есть и не мало жутковатых моментов.Понравилось когда главный герой фильма, наложивший в штаны от страха, передвигается по огромному дому не включая свет и залезая на чердак с фонариком от телефона!!!! Как вам?! Это не бред, а где логика!? А особенно когда вырубается свет во всем доме в одном из эпизодов!!! Наверно у него автоматы в доме находятся на чердаке!)))) Короче страхоты просто нагнали, бывалый народ по сюжету скажет что это лажа полная. Сюжеты с переселением душ смотрятся намного интереснее на мой взгляд, а тут прикрылись детьми что бы концовка была непредсказуемая. Фильм больше мистический, т.к детективный жанр в концовке теряется полностью. Лучше бы было, что тот Коп который помогал и звонил в конце, уже раскусив цепочку зверских убийств, примчался бы в дом и ввалил бы всем трендюлей, тогда бы осталась мистическая концовка и хороший шанс на 2ую часть! Ставлю 4ку. По сравнению с фильмом заклятье, данная картина нервно курит в сторонке.
Фильм неплох в своем жанре, но не цепляет. Пересматривать совсем не хочется. Были жуткие моменты, но они все предсказуемы
Осторожно - спойлер!
и самого начала понятно, что всей семейке кранты
Смотрела ночью, одна, в темноте, в наушниках спала нормально, на утро и не помнила об этом фильме.... От меня 3 из 5, качественный фильм не дешевка, мимо моей коллекции, но рекомендую тем кто еще только начинает погружение в мир мистики, ужасов и триллеров
чуть выше среднего ...а так стандартный ужастик с неожиданными выскакиваниями и нищим бюджетом, которого хватит максимум на 3 бутылки водки....и пугать он вас будет только в том случае если вы маленькая девственница, которая не разу в жизни не видела крови ....
Никто не написал,что фильм красивейший!Карпаты-это запредельная красота и жутковатая...наверное и впечатление от фильма такое....И вроде поставлен фильм хорошо,качественно,и сюжет хороший и страшно было ,но конец фильма предполагает ,что все только начинается.поэтому впечатление какой-то незаконченности.....4 из 5
Скука смертная. Бредовый фильм во всех отношениях. Реализация, сюжет,персонажи, актёры - всё на три с минусом. Даже если вам совсем заняться не чем, всё равно оно того не стоит.
Достойно сделанный фильм ужасов с очень неплохим сюжетом и жуткими моментами. Актеры сыграли достойно и убедительно. Концовка неожиданная, но чуть скучноватая, как-то просто все закончилось и предсказуемо все же. Может и не лучший в данном жанре, но вполне заслуживающий внимания фильм 10 / 10.
Фильм о вселенском зле которое никто не смог победить,все умерли. Вердикт НЕ СМОТРЕТЬ выношу сразу после просмотра т.к. завтра,надеюсь,сие творение выветрится из архива моей памяти без остатка.
До середины фильма ждешь, "ну когда же?"....и вот оно - дети раскрашенные под Хэлуин, с ними дядька "Санта-Клаус", в той же раскраске. Дети выпрыгивают из комнат, а ты прям видишь как режиссер им говорит с какой периодичностью им выпрыгивать. Короче, скука смертная, за весь фильм ни разу не вздрогнул. А снят добротно, обещало быть захватывающе.