Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призраки бывших подружек

Поиск по форуму

Фильмы: Призраки бывших подружек / Ghosts of Girlfriends Past (2009) Подробнее

На первый взгляд фильм Призраки бывших подружек кажется очередной штампованной американской романтической комедией, однако это совсем не так - на сам деле в нём имеют место проблемы часто возникающие между близкими людьми, вопросы недопонимания или же банального не желания понять, страх страдать из-за любви, умение понять и простить и многое другое.
Другое дело, что показано это всё весьма оригинальным способом, так что и не сразу понимаешь, в каком месте кончается комедия и начинается психология...

Призраки бывших подружек
N1kname
Новичок
+0
-0
Классный фильм! Прикольная комедия с элементами приведений! ) Очень красивая постановка. Мэттью МакКонахи как всегда на высоте! "Школяр" ) А Дуглас неповторим, этакий крутой мачо! ) Не обращайте внимание на первые коменты! Один сказал "говно" и все как стадо начали его обсирать. Фильм отличный! :smile3:
пациент Приюта Безумных
Новичок
+16
-2
Отличный фильм)
Качественная комедия да еще и с маралью!
Чудный Макконахи, чудный Дуглас)
Очень легкое и приятное кино)
:smile19:
Наталка
Новичок
+13
-8
1
А мне понравился!Фильм для вот таких мужиков,как главный герой.Есть над чем подумать!Жить скоротечна и главная задача наполнить ее смыслом:smile4:
джулия
Эксперт
+226
-141
94
мда фильм отстойная нудятина:smile84: !смотрела первый раз лежа в кровати вырубило через 30 минут(и это еще рекорд)!потом села за комп и стала смотреть тупо из за принципа(может я упускаю шедевр и истинные минуты наслаждения настоящего кино!)короче чем дальше смотришь тем больше расстраиваешься!:smile85:
VAMPIRE`S_GIRL
Новичок
+0
-0
фильм так себе, для просмотра на один раз.
Eternal
Мастер
+303
-792
23
Вооще не больше чем "3" как ремейк к призракам рождества только с сексуальным уклоном....:smile13:
SMIT
Новичок
+5
-8
1
Неплохой фильм, а для "некоторых" ещё и предлог задуматься о своей жизни :smile18:
Ольга Николаевна
Новичок
+24
-21
5
отличный фильм, понравился:smile3:
dsa_adept
Продвинутый
+9
-12
отличный фильм о человеческих отношениях
ЛАНА
Новичок
[+] [-]

Фильм прикольный , смотришь и отдыхаешь!!!
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Фильм смешной и позитивный:smile1:
Blondinka Ksu
Продвинутый
+57
-34
Мне понравился!
Евгеша
Новичок
+7
-4
Фильм отличный. И если ты в душе романтик - непременно посмотри, будешь доволен. Ну а каменюки и люди детского возраста вряд-ли смогут по достоинству оценить этот превосходный юмор.
Гертруда Сказкина
Опытный
+99
-73
4
Фильм не плохой, легкий..разок глянуть так точно можно.
Варвар13RUS
Новичок
[+] [-]

Полное говно, Ленинская рожа !!!!!!!!!!! А фильм классный прямо про меня, только я еще не готов жениться!!!!!!!!!!!
Cейчас на форуме: Sergey7654321 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011