Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Британский сыщик Шерлок Холмс — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения остался в Бруклине как консультант нью-йоркской полиции. В расследованиях ему помогает его компаньон-наблюдатель доктор Джоан Ватсон, нанятая его отцом.

Нууу.. теперь будем ожидать очередной Отечественный ответ Холивуду....;)))

хорошая серия, но не так хорошо, как Sherlock.
!!!!!!!!!! Смотрите , наслаждайтесь !!!!!

annedev пишет:хорошая серия, но не так хорошо, как Sherlock.
Если сериал ,Sherlock , держиться ещё линии убийст по книге , то сериал " Элементарно" вообще не проводит параллелей с произвидением Агаты Кристи , за исключением -Мориарти !

...сериал " Элементарно" вообще не проводит параллелей с произвидением Агаты Кристи , за исключением -Мориарти !

хорошая серия, но не так хорошо, как Sherlock.
Если сериал ,Sherlock , держиться ещё линии убийст по книге , то сериал " Элементарно" вообще не проводит параллелей с произвидением Агаты Кристи , за исключением -Мориарти !
АгАтА КрИсТи
Ну это вообще АЛЕС КАПУТ !!! Вот вам результат прозападного образования...Сэр Артур Конан Дойль перевернулся в гробу!...

Oniblad пишет:annedev пишет:хорошая серия, но не так хорошо, как Sherlock.
Простите,что?????Какая ещё Агата Кристи... Думаю стыдно не знать автора приключений о Холмсе.
! В башке всё перемешалось : и люди и кони
! Зато всем настроение подняла
!

Лохм@тый пишет:Oniblad пишет:annedev пишет:хорошая серия, но не так хорошо, как Sherlock.
Простите,что?????Какая ещё Агата Кристи... Думаю стыдно не знать автора приключений о Холмсе.
Это я малясь переволновалась! В башке всё перемешалось : и люди и кони
!

Представьте себе мундиры того времени, и вопросы сразу отпадут.Oniblad пишет:Лохм@тый пишет:Oniblad пишет:annedev пишет:хорошая серия, но не так хорошо, как Sherlock.
Это я малясь переволновалась! В башке всё перемешалось : и люди и кони
!
про люди, кони и груди:
Изведал враг в тот день немало,
Что значит русский бой удалый,
Наш рукопашный бой!..
Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...
еще с детства не мог понять, чем там при Бородино трясли наши воины
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение