Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада. Наследник

Поиск по форуму

Фильмы: Бригада. Наследник (2012) Подробнее

Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.

Бригада. Наследник
spartach77
Новичок
+2
-2
spartach77
Вы меня извините,но это ПОЛНАЯ МУТЬ:smile13:
KabVito
Новичок
[+] [-]

К сожалению фильм не оправдал ожиданий. Актеры сыграли отвратительно, да и вообще подобраны они неудачно. Сюжет никакой. Заинтересовала концовка, но вовремя вспомнил, что Сашу Белого не покажут. Зря потратил время.:smile20:
izahretsi
Мастер
+324
-292
Kabil пишет:
Главный герой на гомика смахивает. Белый в гробу бы перевернулся.:smile13:

Полностью согласна !!!!!
Масечка85
Продвинутый
+105
-97
174
Кто этот человек, который снял "ЭТО"????? Он вообще фильмы хоть раз смотрел???Такой тупой сценарий, тупые актёры с отвратительной игрой, всё настолько глупо, что аж смешно!Это бред, бред и ещё раз бред!ОТВРАТИТЕЛЬНО!:smile20:
Boris
Новичок
+24
-18
4
Это же надо было снять такую херню!!! :smile20: индийское кино круче этой фигни!!!
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
БРИГАДА,продолжеие? LOL. Это какое то телячье и примазавшееся фуфло.:smile20::smile13::smile13::smile13:
Вот угораздило скачать DVDRip 2.0 ГБ ,15 дек 2012 (MKV) Видео: 720x448@1024x448
Который в итоге является размером 720х448. Вот для какого экрана делаются такие левые рипы,если смотреть можно нормально лишь на компе. На современном 40 дюймовом телевизоре,на котором обычно и просматриваются все фильмы с торрентов,широкого изображения с чёрными полосами снизу-сверху уже нет. Только на весь экран - два вида, - оба с яцевытянутыми головами,т.е. сжатое с боков.
Каждый видит то,что увидел.
gonty
Новичок
+8
-4
4
ну и муть сняли как я понял ещё и вторая часть будет
уАСЯ
Новичок
+21
-34

Ужасная игра актеров, все притянуто за уши. Безрукова там вообще кажется не было (начало фильма), какие-то нарезки.
sexen
Новичок
+9
-14
28
та ладно не все так плохо, с сериалом конечно нельзя равнять, но на разок покатит-)))
SunnyM
Продвинутый
+122
-93
Зачем ОНИ назвали его "Бригадой"?! Это кино даже на одну серию того сериала не тянет. Сделали бы как отдельный фильм с другим названием (Приключения субтильного американского подростка в России) , может и прокатило бы. А то ждешь чего то особенного, а оно все не приходит. Бегает этот Чиполлино брутальный, мужика из себя строит... смех да и только. Кто его только на эту роль пригласил... Неее, это все что угодно, только не "Бригада"!
От меня только 3
Sr.J
Новичок
+11
-9
20
очень плохо. не тратьте время на просмотр :smile20:
golosov
Новичок
+4
-9
Три раза пытался посмотреть, так и не смог заставить досмотреть. Очень жаль тех людей который пошли в кинотеатр на этот шедевр бездарности. Смотрел из-за Гусевой, но и она не спасла.
glanovik
Новичок
+48
-49
8
мне одного трейлера хватило...
snegfighter
Новичок
+21
-13
golosov пишет:
Очень жаль тех людей который пошли в кинотеатр на этот шедевр бездарности. Смотрел из-за Гусевой, но и она не спасла.
Анютка Попова тоже ничего такая
Весь фильм в ожидании, как ребенок Белого пойдет по стопам отца... момент так и не наступил. В общем не бригада...
lubluromu
Новичок
+4
-5
Не знаю может фильм под настроение, но мне ничего так понравился, посмотреть можно. Деньги на кинотеатр конечно тратить не стоит, а дома посмотреть можно. Судя по тому как он закончился, думаю будет продолжение.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011