Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой фильма — 29-летний топ-менеджер крупного международного банка по имени Макс. Он уверен, что жизнь удалась, ведь у него есть то, о чём многие не могут даже и мечтать: дорогая машина, пентхаус и вечеринки. Свою жизнь Максим тратит на зарабатывание денег, а деньги — на ночные клубы, шикарных девушек, кокаин и прочие атрибуты, так называемой, гламурной жизни. Но в какой-то момент к герою приходит осознание того, что с его жизнью что-то не так. И его мир начинает рушиться, подобно карточному домику. В картине говорится о переоценке себя и жизни вокруг, о преодолении внутреннего кризиса.
Ничего нового при просмотре не увидела. Всё те же вечные темы, обыгранные миллион раз - деньги-зло, любить надо девочек из народа, а не гламурных куриц и т.д. Самое главное разочарование для меня это главный герой - как был в начале фильма г...ом, так г...ом и остался, хотя по закону жанра должен был все осознать и начать вести нормальный образ жизни минуте на 40-й фильма. Но, увы. Кино тянет на слабую 3
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
18 Май 2013 10:40
Неожиданно потрясающий русский фильм. Не думал что когда нибудь напишу подобное. Первый русский фильм в моей коллекции. Глубокий смысл, актуальные проблемы. Однозначно смотреть. От меня 5. В коллекции. Рекомендую.
Что хотел сказать режиссёр?...Тема далеко не нова. Да и акценты странно расставленны - либо Максим - олицетворение греха, либо Юля-революционерка. Слишком как - то банально. Да и озаренние к главному герою приходит в неприглядном месте. Банально всё! И псевдоглубинный смысл по щиколотку! Из сериии, что такое хорошо и что такое плохо. Да и это "хорошо" под вопросом. Лучше б Юлины друзья что-то б полезное сделали.Для кого-нибудь. Весь этот сюжет... Мелковато. Частная история этого Максима ничем незацепила.
Как ни странно, но фильм понравился. Режиссура порадовала, Данила Козловский блестяще справился с ролью. Сценаристы тоже не подкачали, нет минутных ээээ, мэээ в фильме. Единственное-сюжет. Но это уже палка в огород Минаеву.
Фильм надуманный, утрированный, вычурный. Нет такого на самом деле. Очередное клише нашего кинематографа. Нет у нас нормальных режиссёров, поэтому и фильмов ...
Общая атмосфера с фильмом "Generation П". Первоисточником "новаторских" откровений Минаева (сочинителя этого творения) является роман французского рекламиста Фредерика Бегбедера "99 франков". Все что мог Минаев содрал у Бегбедера, а все, что не смог, добавил от Пелевина. Вставил пару грамотных фраз, как стать настоящим революционером и, что Москва, на самом деле всего лишь "Рязань на 99%"(с чем я согласен) и все, "шедевр" готов. Ну, что ж, молодец, срубил бабла. А картине ставлю четверку, я же не сказал, что фильм плох....
Фильм актуален для *Золотой Молодежи* России.......и думаю она вряд ли когда одумается...за небольшим исключением... как герой этого фильма..... это просто нереально.....Посмотрю лучше фильм *Высота*с Николаем Рыбниковым... фильм куда ближе к народу, чем этот ....между прочим у фильма *Высота* Главная премия на международном кинофестивале в Карловых Варах, 1957 год и Золотая медаль на международном кинофестивале в Москве, 1957 год.
Даже не знаю, что и сказать. Впечатления - что-то среднее между "нормально" и "не очень". Фильм качественный, Козловский хорош, но вот как-то не зацепил, не прониклась я. Ставлю 4, но скорее просто за то, что наши сняли фильм на неплохом уровне.
Посмотрю лучше фильм *Высота*с Николаем Рыбниковым... фильм куда ближе к народу, чем этот ....между прочим у фильма *Высота* Главная премия на международном кинофестивале в Карловых Варах, 1957 год и
Да, таких фильмов сейчас не делают. Рабочие, которые всего то 20 лет назад были в авторитете, теперь не иначе, как смерды, ценятся. Ну ничего, рабочий класс даст еще прикурить.
Мдааа... содрали с «99 франков». Но тот смотрела не отрываясь, этот никак осилить не могу, хотя его первым начала. Не дотягивают наши актеры до персонажей, которых играют, не верится им. Если во французском по-настоящему окунули в атмосферу, то в этом до середины фильма думала «ну и зачем нам это показывают?». В общем, досматривать уже и не буду, не интересно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!