Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрела

Поиск по форуму

Сериалы: Стрела / Arrow (2012) Подробнее

После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…

Стрела
Ankabut
Новичок
[+] [-]

отличный сериал:smile8: :smile3:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Озвучка Проф. вышла...
zezja
Новичок
+6
-4
ХАНТЕР пишет:
Озвучка Проф. вышла...

Да у "Байбако", точно, озвучку, которую я жду. И, кстати, новую серию (Люди Будущего) с братцем Стрелы Робби Амеллом "Байбако" тоже озвучил. НО, без денег и с ноут-буком - быть другом "Байбако" НЕВОЗМОЖНО
7Dmitriy7
Новичок
+1
-1

Ни кто не вкурсе будет ли NewStudio озвучивать второй сезон?
oksana736105
Продвинутый
+92
-119
И что он в ней нашел,я в сто раз лучше.задолбала эта лошадь двухэтажная
kostya205
Новичок
[+] [-]
6

класный сериал...........................
vergilii
Новичок
+67
-44
54
Хороший сериал, единственный минус драки поставлены не очень. Из оперы врагов много они с автоматами но попасть из автоматического оружия с 10 метров не могут)
Ладно главный герой меткий и сильный , но все остальные были кривыми и слабыми

Всем кто не смотрел все таки рекомендую. Единственный сериал где флешбеки интересные.
Ankabut
Новичок
[+] [-]

почему многие думают что этот сериал подобие беэтмена? беэтман и стрела из одного и того же комикса разве нет ?
Pensionerka
Новичок
+30
-10
1
Сериал нравится. Захватывает очень, и не надо искать в нем ляпы. Они есть в каждом сериале, но от этого сериала оторваться сложно. От меня 5.
Иоган Краузер II
Новичок
+8
-3
9
Ankabut пишет:
почему многие думают что этот сериал подобие беэтмена? беэтман и стрела из одного и того же комикса разве нет ?

Из одной вселенной комиксов.
narelav59
Новичок
+5
-7
очень доставил перевод . название взорванной яхты QUEEN'S GAMBIT перевели КВИНСКИЙ ГАМБИТ (вместо ФЕРЗЕВОЙ ГАМБИТ , коль скоро использовалась шахматная тематика)
ggg-GGG
Новичок
+0
-2

так себе разве что для любителей комиксов
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Красивые лица,захватывающая история,крутые драки..Кстати,на мой взгляд,второй сезон интереснее первого.Сериал отличный:smile1:
Осенний Лис
Продвинутый
+103
-70
3 47
Про Россию, конечно, отмочили в 6 серии..... :smile127: :smile147: Гулаг..?!
yanulya07
Новичок
+3
-3
Сериал интересный, но ужасно раздражает персонаж Лорел своим непостоянством. То с Оливером спала, то с Томми, опять с Оливером. Nj говорит Оливеру, что они не могут быть вместе, то пытается его затащить в постель. То за "капюшона", то против. Она когда-нибудь определится?
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Осенний Лис пишет:

Ага :smile28: а эти попытки Оливера говорить по-русски?мне пожалуй требуется переводчик с русского на русский.. :smile26: потому что я раза с третьего только разобрала,что он хотел сказать.Ну и конечно Россия..жалко,что они медведей на улицах не встретили..с балалайками.
Скрытый текст
баян конечно,но каждый раз почему то смешно..:smile30:
Русская семья в представлении американской:
— Дорогая, я дома!
— Почему так поздно?
— По дороге медведь ногу вывихнул — пришлось водкой отпаивать.
— Садитесь все! Давайте выпьем водки.
— Мам, я пойду поиграю с медведем.
— Хорошо, только стачала выпей водки.
— А где наш дедушка?
— Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
— Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди — иди тоже выпей водки.
— Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки — она заканчивается.
— Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
— Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Вот смотришь понравившийся сериал и всё время боишься как бы они за грань не заступили,и всё бы хорошо,но обязательно нужно было так обосраццио с темой России.Ну почему бы просто как-то корректно обрисовать сюжет ,без этих говнонамёков,без грязных мужиков и баб,урок,водки,медведей,туалетной бумаги,как дефицит,трущоб и т.д.?....Как же они нас ненавидят,создаётся впечатление.Надеюсь,больше этого не повторится.Не хочется обрывать просмотр из-за вот такого негатива.не устану повторять.
nata_2403
Опытный
+173
-196
1 131
oksana736105 пишет:
И что он в ней нашел,я в сто раз лучше.задолбала эта лошадь двухэтажная
Все таки она по ту сторону экрана,а ты-по эту.Значит она лучше!!!!!Кэти Кэссиди красавица
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Мерлин
Скрытый текст
Вернулся!
Наконец-то!

7 серия классная...:smile133:

Осенний Лис
Продвинутый
+103
-70
3 47
7 серия - Оогонь...!!! :smile131: :smile21: Держитесь крепче за стул.....
Altai
Опытный
+160
-114
1
Все серии круты, но 6-я, меня просто убила! Чего стоит их потрясающая русская речь!
Осторожно - спойлер!
Ну ей-богу, неужели нельзя было найти для эпизодов в России русскоязычных актёров, тех же полицейских и того же Вора в Законе? Ну ладно, если даже забыть про эту ужасную речь, но ужасней всего было смотреть на тюрьму. Ни в одной тюрьме в России нету такого, чтоб заключённые приходили в столовую и сидели все вместе. Это может в США есть такое, но в России приём пищи осуществляется непосредственно в камерах.

Во 2-х, как Дигла могли посадить в ГУЛаг, если ГУЛаг - расшифровывается, как Главное Управление Лагерей? То-есть, его посадили в подразделение Министерства юстиции, осуществлявшее руководство местами заключения, или иными словами - посадили руководить тюрьмами? Но абсурднее всего то, что система ГУЛаг была расформирована ещё в 1960 году!!! Вобщем полное незнание ни России, ни русского языка, ни условий содержания в российских тюрьмах.

И напоследок - если даже допустить, что они убежали из тюрьмы, при этом убив несколько охранников, то в стране бы объявили такой план перехват, что они бы не доехали не то, что до Москвы - они бы из города не выехали. А уж тем-более не улетели бы на самолёте назад в Америку. В общем, самая ужасная серия из всех 2-х сезонов!

p.s. Отличный тост - за прочность...
LouLi
Новичок
+4
-4
Brodyaga пишет:
Вот смотришь понравившийся сериал и всё время боишься как бы они за грань не заступили,и всё бы хорошо,но обязательно нужно было так обосраццио с темой России.Ну почему бы просто как-то корректно обрисовать сюжет ,без этих говнонамёков,без грязных мужиков и баб,урок,водки,медведей,туалетной бумаги,как дефицит,трущоб и т.д.?....Как же они нас ненавидят,создаётся впечатление.Надеюсь,больше этого не повторится.Не хочется обрывать просмотр из-за вот такого негатива.не устану повторять.

Просто Россия - страна, в который уровень жизни ниже плинтуса. Отсюда так и показывают. С чем из показанного Вы не согласны?
LouLi
Новичок
+4
-4
.:Foxxy:. пишет:
Осенний Лис пишет:

Ага :smile28: а эти попытки Оливера говорить по-русски?мне пожалуй требуется переводчик с русского на русский.. :smile26: потому что я раза с третьего только разобрала,что он хотел сказать.Ну и конечно Россия..жалко,что они медведей на улицах не встретили..с балалайками.
Скрытый текст
баян конечно,но каждый раз почему то смешно..:smile30:
Русская семья в представлении американской:
— Дорогая, я дома!
— Почему так поздно?
— По дороге медведь ногу вывихнул — пришлось водкой отпаивать.
— Садитесь все! Давайте выпьем водки.
— Мам, я пойду поиграю с медведем.
— Хорошо, только стачала выпей водки.
— А где наш дедушка?
— Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
— Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди — иди тоже выпей водки.
— Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки — она заканчивается.
— Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
— Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.

Как раз они про Россию в каком-то смысле знают больше чем Вы
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Altai пишет:
Все серии круты, но 6-я, меня просто убила! Чего стоит их потрясающая русская речь!
Осторожно - спойлер!
Ну ей-богу, неужели нельзя было найти для эпизодов в России русскоязычных актёров, тех же полицейских и того же Вора в Законе? Ну ладно, если даже забыть про эту ужасную речь, но ужасней всего было смотреть на тюрьму. Ни в одной тюрьме в России нету такого, чтоб заключённые приходили в столовую и сидели все вместе. Это может в США есть такое, но в России приём пищи осуществляется непосредственно в камерах.

Во 2-х, как Дигла могли посадить в ГУЛаг, если ГУЛаг - расшифровывается, как Главное Управление Лагерей? То-есть, его посадили в подразделение Министерства юстиции, осуществлявшее руководство местами заключения, или иными словами - посадили руководить тюрьмами? Но абсурднее всего то, что система ГУЛаг была расформирована ещё в 1960 году!!! Вобщем полное незнание ни России, ни русского языка, ни условий содержания в российских тюрьмах.

И напоследок - если даже допустить, что они убежали из тюрьмы, при этом убив несколько охранников, то в стране бы объявили такой план перехват, что они бы не доехали не то, что до Москвы - они бы из города не выехали. А уж тем-более не улетели бы на самолёте назад в Америку. В общем, самая ужасная серия из всех 2-х сезонов!

p.s. Отличный тост - за прочность...

Не совсем...

Объявили бы план Вулкан... Но, дело в том, что частные самолеты, почти не проверяются...

Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
LouLi пишет:
Brodyaga пишет:

Просто Россия - страна, в который уровень жизни ниже плинтуса. Отсюда так и показывают. С чем из показанного Вы не согласны?

Ты что,космополит???А что тебе в России не нравится?Какая бы она не была в 70-х засраная,это наша Родина!!!Послушай песню Шевчука!!!
chors88
Новичок
+62
-56
Филисити это супер девченка! Надеюсь Оливер это поймет и они будут жить долго и счастливо! Лорел полный отстой!!!
Alius91
Новичок
+16
-13
Brodyaga пишет:
LouLi пишет:
Brodyaga пишет:

Ты что,космополит???А что тебе в России не нравится?Какая бы она не была в 70-х засраная,это наша Родина!!!Послушай песню Шевчука!!!

В наше время и в этой стране, чтобы не просто кое-как выживать, а жить, необходимо быть космополитом и душой и разумом...
LadyUtiputy
Продвинутый
+77
-77
51
Какие-то проблемы у создателей с подбором симпатичных актрис на роли в сериале. Кроме Фелисити, остальные страшнее атомной войны: и лошадиномордая бывшая подружка героя, и сестрица ее с оооогроооомными проблемами с нижней челюстью. :smile232:

Хммм... Неужто извелись красотки в Голливуде? :smile263:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Мне Тея Куин, нравится больше чем Фелисити...

TRANCE
Опытный
+134
-168
91
1й сезон хоть и был в определенной степени наивный, но смотрелся ничего так, а вот второй чушь полная, драки потеряли свою продуманность, гл. актер вообще стал неуязвим не только для пуль, с подствольника стреляют как с базуки, да и смысл в общем притянут за уши, вообще все не продумано, впечатление, что все снималось за месяц от силы.
Cейчас на форуме: RuDub, Andrey@529, Raoul1Duke ,
всего пользователей: 4 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011