Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 3

Поиск по форуму

Фильмы: Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) Подробнее

Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?

Железный человек 3
v.i.c.k.y
Продвинутый
+73
-71
Заслуженная +5. Многие фильмы,идущие по 2 часа бывают слишком затянутыми.Этот-никак!Смотрится на одном дыхании,абсолютно не нудный! Хоть эта часть уже какая-то более комиксная(как кто-то тут уже писал 'детская) получилась,но,как по мне,это ничуть не испортило фильм. Считаю,что намного эффектней,чем вторая часть,интересная задумка с врагами.Иногда,в фильме ссылались на какие-то события из Мстителей (этот фильм не смотрела)но ничего,и без того, всё понятно в этой части. :smile19: :smile3:
перельман
Продвинутый
+63
-80
Фильм хорош. Но пустив ложку дегтя скажу, что первые две части были куда более интереснее.
Rotor
Новичок
+14
-10
2
хорош! но, первая часть всё же самая самая!
Rassel0808
Новичок
+49
-42
41
Зрелищный фильм, который хорошо посмотреть в кино и расслабиться. Как всегда красивые спецэффекты. Конечно, графика лучше, чем в предыдущих частях, но сюжет подводит. От меня 8 из 10 за эффекты и приятных актеров.
denis86
Опытный
+205
-152
74
норм, но первые две лучше конечно! В этой части его костюм постоянно разваливается-это мне не понравилось! Ожидал конечно большего!
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
марвел не подвёл в очередной раз......полный позитив и зачёт....
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
ток не забывайте.....такие фильмы только в качестве....иначе никак....
cinemaddict13
Новичок
+3
-5
3
:smile3: Это ОФИГЕННЫЙ фильм, смотрите в качестве , :smile129: :smile3: все части очень понравились:smile21:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
клевый фильм не чего скозать))) советую
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Aleksx
Новичок
+40
-41
106
После первых двух железных людей и после мстителей третий железный чел как то не вдохновил, на троечку кинец вышел, вроде задумка нечего но сделали криво, и сюжет и акценты не очень, и в съёмке косяки есть, в отдельных сценах непонятно что происходит.
Очень хочется верить что Мстители 2 не будут такими как третий железный чел.
Pipezza
Новичок
+41
-44
Фильм порадовал. Не ожидал, что в и в третью часть умудрятся достаточно динамики и сюжета впихнуть. Посмотрел с удовольствием.
Geocint1992
Новичок
+0
-2
Когда уже выложат нормальное качество???
toDaBeat
Новичок
+10
-9
40
Вот бы мне такую Пеппер! :smile3:
Если честно, то не ожидал достойного продолжения франшизы, но оно случилось. Сюжет имеет место быть,как говорица. И не высосанный из пальца,а стоящий просмотра. Тем кто хотел увидеть из ряда вон,прошу пропустить сей "шедевр". Это всего лишь экранизация комикса, и ждать чего-то большего,чем "экранизации(читай:заработать и на киношке исчо побольше денех)" глупо. Мне по-нраву и это лишь моё сугубо личное мнение.9 из 10:smile19:
Dr_Hobbit
Новичок
+2
-4
Ааааа, когда, когда уже? :smile8:
Dante
Опытный
+86
-56
11
Dr_Hobbit пишет:
Ааааа, когда, когда уже? :smile8: