Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013)
Подробнее
Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?
Заслуженная +5. Многие фильмы,идущие по 2 часа бывают слишком затянутыми.Этот-никак!Смотрится на одном дыхании,абсолютно не нудный! Хоть эта часть уже какая-то более комиксная(как кто-то тут уже писал 'детская) получилась,но,как по мне,это ничуть не испортило фильм. Считаю,что намного эффектней,чем вторая часть,интересная задумка с врагами.Иногда,в фильме ссылались на какие-то события из Мстителей (этот фильм не смотрела)но ничего,и без того, всё понятно в этой части.
Зрелищный фильм, который хорошо посмотреть в кино и расслабиться. Как всегда красивые спецэффекты. Конечно, графика лучше, чем в предыдущих частях, но сюжет подводит. От меня 8 из 10 за эффекты и приятных актеров.
После первых двух железных людей и после мстителей третий железный чел как то не вдохновил, на троечку кинец вышел, вроде задумка нечего но сделали криво, и сюжет и акценты не очень, и в съёмке косяки есть, в отдельных сценах непонятно что происходит. Очень хочется верить что Мстители 2 не будут такими как третий железный чел.
Вот бы мне такую Пеппер! Если честно, то не ожидал достойного продолжения франшизы, но оно случилось. Сюжет имеет место быть,как говорица. И не высосанный из пальца,а стоящий просмотра. Тем кто хотел увидеть из ряда вон,прошу пропустить сей "шедевр". Это всего лишь экранизация комикса, и ждать чего-то большего,чем "экранизации(читай:заработать и на киношке исчо побольше денех)" глупо. Мне по-нраву и это лишь моё сугубо личное мнение.9 из 10
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.