Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 3
Фильмы: Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) Подробнее
Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?
Железный человек 3

Достойное продолжение предыдущих частей. Смотрится захватывающе, за исключением некоторых спорных эпизодов,но где их нет? Тони Старк в очередной раз не изменил себе. Такой же эгоистичный и самовлюблённый...

osetin-54 пишет:
Достойное продолжение предыдущих частей. Смотрится захватывающе, за исключением некоторых спорных эпизодов,но где их нет? Тони Старк в очередной раз не изменил себе. Такой же эгоистичный и самовлюблённый...
На счёт достойного продолжения я с тобой согласен,но насчёт того,что Старк такой же эгоистичный и самовлюблённый вынужден не согласится.На мой взгляд эта часть показала именно то,что Старк из напыщенного кретина,превратился в сочувствующего и ответственного(в меру конечно ) человека...Ну,в общем:фильм мне понравился,и надеюсь,что это не начало конца,а конец начала...оценка 5
Да пребудет с Вами хорошее кино.

не не дотягивает до супа пример с DC им надо брать

+12
-16
Даже при том что смотрел дома, не оценив кино в 3Д качестве в кинотеатре, хочу сказать очень даже хорошее продолжение! Не знаю как насчет лучше или нет предидущих частей, но не хуже уж точно! фильм твердая 5!

Я не любитель боевиков, но это ШЕДЕВЕР.
Все 3 части!
Все 3 части!

Прикольный фильм! Но на один раз

Не люблю американские боевики, но Мстители и Железный человек 1,2,3 реально ШЕДЕВР, но эта часть мне больше всего понравилась

Правда фильм интересно посмотреть, но что то мне кажется что он более детский по сравнению с первой частью "Железный человек"

лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
Да, Робэрт Дауни Мл. наконец нашёл свою нишу молодящегося предпенсионного шустряка в отличнейшей физической форме. Теперь только меняет костюмы например Шерлока Холмса на Железного человека и прочих, собирая бабки с впечатлительных дам

Да, Робэрт Дауни Мл. это его роль плейбой и филантроп .

Интересное и достойное продолжение фильма!
Третья часть очень понравилась, очень хорошая фантастика!
Ставлю 5 изи 5 и оставляю все три части в коллекции!
Третья часть очень понравилась, очень хорошая фантастика!
Ставлю 5 изи 5 и оставляю все три части в коллекции!

фильм супер рекомендую

Фильм отличный!Спец эффекты в порядке,сюжет интересный,юмор есть,актёры сыграли нормально,что ещё надо.Советую смотреть,моя оценка 8/10

Рекомендую к семейному просмотру
Муж доволен, дети в восторге, а я... 2 часа покоя в доме дорогого стоят
Муж доволен, дети в восторге, а я... 2 часа покоя в доме дорогого стоят

Думаю этот фильм не нуждается в комментариях. Как всегда все круто, классно и увлекательно.

На мой взгляд самая лучшая из трилогии часть! Заметьте "трилогии"! Продолжение мне кажется не нужно...
Гвинет Пэлтроу - ох и страшна же мать.
Все в боевиках, у америкосов, как обычно. Скучно...
Все в боевиках, у америкосов, как обычно. Скучно...

К_и_с_т_о_ч_к_а пишет:
Рекомендую к семейному просмотруМуж доволен, дети в восторге, а я... 2 часа покоя в доме дорогого стоят
![]()
Полностью поддерживаю!

Фильм зрелищный, как и все другие.
Но, немного затянут, ожидали большего!
Но, немного затянут, ожидали большего!

Хороший фильм-зрелищный.И вроде последний,Хотя кто его знает

Это зрелище спасает харизма Дауни мл., аплодисменты ему и любимому марвел

неплохое продолжение первых двух частей

Ну вот и приехали в мир справедливых и добрых людей !

Мдяяя....Дауни потрясный актёр...ни дать ни взять...респект...

Абриколь пишет:
Фильм отличный!Спец эффекты в порядке,сюжет интересный,юмор есть,актёры сыграли нормально,что ещё надо.Советую смотреть,моя оценка 8/10
сказал что фильм отличный...а оценка всего 8 ...это как понимать....
почему два бала зажал ? наверное Тёмному рыцарю ...оставил

По ходу эта часть самая зрелищная...обычно трудно переплюнуть первую и вторую...но режиссёру это удалось...спс ...Именно шикарная трилогия...

Сильно!! Спасибо всем! И Дауни в первую очередь)) 10 из 10!

Это часть про отвязного гения-самодура Старка мне больше всех понравилась. Хотя, может, и наивный, и предсказуемый. Но каков тамошний главный злодей. И интрига с террористами. А сколько интеллектуальных костюмов, взрывов, крушений, полетов, плавлений. И драма, и зрелище шикарное. Джарвис отдельно молодчина. Да и Дубина тоже...
Ну а после титров - забавный привет от "Мстителей".
Ну а после титров - забавный привет от "Мстителей".

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Фильм для отдыха всё круто весело масштабно. Красота +3де

Вот только посмотрела - все в глазах еще кружится, сверкает, взрывается. Прям фейерверк какой-то.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011