Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013)
Подробнее
История блюстителя закона Джона Рида, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того, чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.
После прочтения комментариев очень засомневался в фильме, уже было думал оставить и не смотреть его... но, все же решился, вердикт - зажрались! Очень хороший, позитивный фильм: юмор, драма, всего понемногу, в итоге хорошие впечатления от фильма, не пожалел потраченного времени. Не судите по комментариям, смотрите и оценивайте сами!
Скрытый текст
Я один сразу же полез в переводчи смотреть что означает Тонто на испанском после слов Джона?)))
Даже не понял что за фильм. Вроде и комедия, а вроде и вестерн. Не совсем понял пацана в маске и старого индейца за стеклом. Это типа он потом себе такую job-у нашел?... Депп сыграл хорошо, но по-моему фильм перепутал. Никак из образа Джека Воробья не выйдет. Много несуразицы и ляпов. Деревянные доски сарая не защищают от пуль. Конь и скорпионы. Одним словом - комедия с элементами фантастики и вестерна. От меня 3.
Фильм вызвал какие-то двоякие чувства.С одной стороны хороший актерский состав,сценарий,юморюНо весь фильм не покидало чувство,что слишком всё наигранно как-то. Думаю для детей от 10-15 пойдет) За идею,актеров и коня 5, за то как всё преподнесли 3! В итоге 4)
Фильм отличный!!!! Подначитавшись коментов мы с мужем были готовы к очень короткому просмотру. Но досмотрев до конца, ни разу не захотев его выключить, сошлись в одном: фильм для думающей взрослой аудитории с хорошим чувством юмора... Я не поклонник Джони Депа, но на фильме отдохнула Это не просто вестерн. Это остроумное произведение искусства кинеманографа.
Как поражают своим отсутствием чувства юмора и вообще понятия кино, некоторые комментаторы, на типа, это не вестерн, шлак и прочее..... Да вы глазенки то откройте, мозг напрягите и чуточку задумайтесь, ну зачем же все воспринимать прямолинейно...мозг то состоит из извилин, а не от одной прямой..)))) Ну во первых это комедия с элементами вестерна, однозначно и свой почерк режиссер имеет, да схожий с пиратами... Но извините и Тим Бартон имеет свой почерк и Спилберг и Гайдай и много др. ... а по поводу, что это не вестерн типа.. То есть много тоже комедий на эту тему и про индейцев и ковбоев.... даже Советские есть, тот же "Человек с бульвара Капуцинов"..не говоря про Американские... Так их тоже можно обвинить что они ничего общего с вестернами не имеют, тогда в таком случае и "Пиратов Карибского моря" можно уличить. что такого вообще сказка (а оно так и есть), если конечно вы его хотите воспринимать, как Пиратскую Хронику того времени! Тогда по вашему можно и раскритиковать "Женя Женечка и катюша" что там ничего общего с ВОВ, восприняв этот фильм конечно, с вашей точки зрения, не как комедию, а как документальный фильм о ВОВ...))) И на счет того, что Депп на типа не вышел из образа Воробья. ну так тут и фильм в том же русле, что и "Пираты"... Ну так и у Джима Керри ужимки всюду одинаковы к примеру, но от этого фильмы хуже не делаются..)))) Так что смотрите просто и улыбайтесь...Фильм отличный и Веселый и прикольный и не надо в нем искать вестерновского "Клинт Иствуда".... ))))0
Фильм в одной теме с Мертвец из Тумбстоуна,только разница в бюджете и ПИАРастии! Ничего нового не увидел,вестерн как вестерн,с примесью развития системы!
Динамичный,масштабный фильм с отличной компьютерной графикой и реалистичными декорациями. За зрелищность 5. Но сам сюжет не захватывает абсолютно , диалоги не интересные, юмор пресный, из-за этого фильм кажется затянутым. Общая оценка 4 -
Мне понравился фильм.Даже,если честно,не ждал от него особо ничего хорошего,но картина меня определённо порадовала.На вечер самое-то,посмотрел и даже не заметил,как два с половиной часа пролетели.Первое,что мне понравилось,так это сам сюжет фильма,очень интересно,ни капельки не затянуто,получил удовольствие от просмотра.Ещё понравились спецэффекты,очень красиво и зрелищно получилось.Игра актёров отличная,особенно Депп-чертяга,как всегда хорош,он создан для таких ролей.Понравилось,как снят фильм.Ну вот единственный минус-это концовка,слишком уж перемудрили они с ней.В принципе,получился неплохой вестерн,я бы даже сказал отличный,но минус-это концовка. 4 из 5-ти и 7.5 из 10-ти.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!