Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одинокий рейнджер
Фильмы: Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013) Подробнее
История блюстителя закона Джона Рида, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того, чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.
Одинокий рейнджер
Можно оценивать по разному.......... но то что затянутый это точно
Фильм великолепный , замечательный , просто СУПЕР . Господа УГ которые чем то не довольны в этом фильме Вы рукоплещете откровенному Г..НУ типа " Убойных каникул " , " Сверхестественное " , " Робин Гуд " , " Принц персии " и т. д . и брюзжите в комментариях к явно гениальным фильмам . Вы многоуважаемые просто зажрались , либо не имеете вкуса вообще . От меня 55555 !!! А то что он якобы затянут .... Я посмотрел его как 2-ух серийный фильм растянул удовольствие на два дня . Хорошего много не бывает . P.S. ненавижу стадные инстинкты , которые вами движут . Кармодрочерство смотрю и здесь процветает . Бедняги заходите сюда в плюсы минусы играть ?
ksuntavrik пишет:
Затянуто и постоянное ощущение что смотришь Пиратов Карибского моря." Потерпи немного " - так пишется . Какой класс ? Вы посмотрите что в избранном у людей , которые чем то недовольны в этом фильме . Это же рука-лицо
Стану немножко на защиту этого фильма...Фильм не плох.Смотрится шикарно.Не согласен что тут пишут " Робин Гуд " , " Принц персии " и т. д г-но по сравнению с этим фильмом.Не соглашусь..Все эти фильмы интересны.
Интересный фильм, который стоит посмотреть и
Скукотища смертная!Так и клонит ко сну,хотя досмотрели до конца,ради Деппа
«Одинокий рейнджер» - легко смотрится, хорошее такое бодрое кино, с неплохими спецэффектами, перестрелками, погонями и Джонни Деппом в придачу, но вот больше ничего выдающегося и нет. Что разочаровывает, так это то, что уж много общего у этого фильма с «Пиратами карибского моря». Но в целом впечатление от фильма позитивное, да и лично мне кино не показалось затянутым, смотрела с удовольствием.
Неплохо, но и не "Пираты" конечно. Хотя Депп тоже самое изображает.
Нормально . смотреть можно . как раз оценка 3,99 - самое то .. а лучше бы канешна 4,1 ..Сьемки классные..
Съемки шикарные, но под конец подустал от полной бессмысленности стрелянины и прыганины.
Какая то игровая ерунда .
Кин приятен глазу и уху, по-своему забавен. Назову его 3П (полувестерн-полусказка-полубоевик) и оценю в 5-.
Минус - китайцам за игру и частичный плагиат . Остальным (или остальному) ровно 5.
Минус - китайцам за игру и частичный плагиат . Остальным (или остальному) ровно 5.
Фильм насыщен юмором, по типу Карибских пиратов, мистеру Деппу сложно выйти из образа, но фильм от этого только выигрывает! Мне кино очень понравилось, экшен, юмор без пошлости, драки, погони, и море приколов с животными! Чего только стоит белая коняшка и кролики-вендиго, такая прелесть! На досуге, после тяжелого рабочего дня, то что надо, чтобы похихикать, без напряга для мозгов! Посмотрите, хорошее кино. +5
Хороший фильм. Легкий и увлекательный.
По поводу Джонни Деппа и того, что он не может выйти из образа Джека Воробья - ерунда. Тоже самое можно сказать про Джима Керри, что он не может выйти из образа Эйса Вентуры.
Это амплуа, актерская индивидуальность. И, кстати, в этом фильме я про Пиратов Карибского моря ни разу не вспомнил.
По поводу Джонни Деппа и того, что он не может выйти из образа Джека Воробья - ерунда. Тоже самое можно сказать про Джима Керри, что он не может выйти из образа Эйса Вентуры.
Это амплуа, актерская индивидуальность. И, кстати, в этом фильме я про Пиратов Карибского моря ни разу не вспомнил.
Я бы сказала, что это режиссеры заюзали образ Джонни))) Вликолепный Джонни, с возрастом он только набирает смак
Фильм отличный! Добавил в коллекцию.
Джонни в своем духе. Фильм хороший!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Я бы не сказал , что фильм совсем плох и очень хорош . Если уж ставить оценку , то с трудом ставлю 4 с огромным минусом . Концовка весь фильм испортила . Джонни Депп вытягивал фильм на максимум . Актер Арми Хаммер играл скудно и не впечатлил . В целом разовое кино .
Мне понравился фильмец, хорош 4 из 5))
посмотрел фильм-понравился,как сейчас говорят-спасибо поржал
Главное не образ льва, а дух волка.
Меня фильм впечатлил на все 100)Джонни Депп действительно на высоте и очень прекрасно сыграл)этот фильм, лично для меня, настолько великолепный, потрясающий, замечательный, превосходный, заманчивый своею глубиной и все самое лучшее что можно писать в отзыве)все шикарно и красиво снято)в той же мере фильм веселый, забавный и грустный)у меня в некоторых моментах во время просмотра проскакивали мурашки по коже)здесь много говорить не надо)одним словом смотрите и наслаждайтесь по истине шедевром)
Скачала фильм только из-за Д.Деппа и не пожалела. Фильи действительно интересный и есть много прикольных моментов.
Компания "Дисней"- хороший фильм для детей и подростков. Мне он был скучноват,до конца мной не досмотрен,через полтора часа интерес совсем пропал
что говорить, Джонни Депп есть Джонни Депп. я не знаю ни одного бестолкового фильма с его участием. несмотря на то, что я не поклонник вестернов, кино понравилось. есть и смешные моменты. если у меня спросят, однозначно посоветую к просмотру. единственное было не понятно: а нафига ему маска?
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
тупейший фильм, невероятно перебрали с нелепыми ляпами, под конец с поездами вообще вырубить хотелось!
на высш ий бал нетянет всево 4 бала
Фильм Супер! Всем желаю приятного просмотра.
хотели выехать на уже сложившемся образе Депа, не получилось. Тупость этого фильма просто зашкаливает. Смотреть невозможно. Дотерпела до конца с трудом. 2
Фильм классный! Но при желании могли бы сделать его и покороче... Для подобного сюжета не обязательно разжевывать аж два с половиной часа времени (местами может показаться нудноватым) В целом времени не пожалел
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011