Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек из стали
Фильмы: Человек из стали / Man of Steel (2013) Подробнее
Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?
Человек из стали

Фильм очень сильный. Советую. Только дождитесь норм. качества.

Нет неправильных путей.
И Вовчик Путин наш рулевой....Нормально, нормально. Леталки- шмалялки, сопелки-ворчалки. Добро всегда побеждает. Зло низвергнуто. Потому что слишком много пи... болтает (в самые ответственные моменты). В слезах в соплях триумф победы. Отставить разговоры. Качать, смотреть
.
.

Пендосовых идеологических штампов нет, и это радует. Да и Нолан как всегда порадовал. Вобщем сняли сильное кино.

max358
Как можно быть настолько невежественными, что бы не знать что смолвель это телесериал, основанный на комиксах о Супермене и рассказывающий о его юности и становлении супергероем. А по вашей версий все слизано с сериала
тогда как вы обьясните появление таких фильмов как:
1948 — Супермен
1951 — Супермен и люди-кроты
1951—1958 — Приключения Супермена
1978 — Супермен
1980 — Супермен 2
1983 — Супермен 3
1987 — Супермен 4: Борьба за мир
1988—1992 — Супербой
1993—1997 — Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена
еще до появления Тайны Смолвиля,что все на картах гадали?!
Как можно быть настолько невежественными, что бы не знать что смолвель это телесериал, основанный на комиксах о Супермене и рассказывающий о его юности и становлении супергероем. А по вашей версий все слизано с сериала
тогда как вы обьясните появление таких фильмов как: 1948 — Супермен
1978 — Супермен
1980 — Супермен 2
1983 — Супермен 3
1988—1992 — Супербой

Вот абсолютно согласен с предыдущим коменарием относительно Deonix. Откуда вы такие беретесь? Один пишет что Гарри Поттер слизан с Властелина Колец, другой что Супермен с Тайн Смолвиля. ОТКУДА вы такие беретесь, утверждаете то, о чем не имеете никакого понятия. У меня нет слов.

Не смотря на то, что тему Супермена (как и Бетмана) заездили до дыр, данная постановка очень неплохая. 4+ Эффекты на уровне.

Довольно зрелищный фильм. Если кому не нравится сама тема (сюжет) фильма, то можно просто насладится спецэффектами.

Хороший фильм, мне понравился! жду продолжения

Супер мен без завитушки на лбу как так ?
Потрясный фильм
,и порадовало как город снесли к такой то бабушке
единственное мой племяш немного стал запутываться и отшучиваться так много супер менов все умеют стрелять из глаз лазером и умеют летать
а и еще костюм героя похож чем то на костюм спайдер мэна имею ввиду тот же материал ,в-общем
,и порадовало как город снесли к такой то бабушке
единственное мой племяш немного стал запутываться и отшучиваться так много супер менов все умеют стрелять из глаз лазером и умеют летать
а и еще костюм героя похож чем то на костюм спайдер мэна имею ввиду тот же материал ,в-общем

+8
-6
Санюрка пишет:
max358Прежде чем обвинять меня в невежестве, вы бы прочли, что написано выше моего последнего комментария! Я не хуже вас знаю, что фильмы и сериалы о Супермене сняты по комиксам. Именно это я и пытался объснить пользователю Deonix, так как он утверждал, что Человек из стали полностью слизан с Тайн Смоллвиля!Как можно быть настолько невежественными, что бы не знать что смолвель это телесериал, основанный на комиксах о Супермене и рассказывающий о его юности и становлении супергероем. А по вашей версий все слизано с сериала
тогда как вы обьясните появление таких фильмов как:
1948 — Супермен
1978 — Супермен
1980 — Супермен 2
1983 — Супермен 3
1988—1992 — Супербой

блин, звук никакой, в буквальном смысле этого слова...
((
((

Зачем люди падают? Чтобы научиться потом подниматься
author=Валерчик[UA ]блин, звук никакой, в буквальном смысле этого слова...((
Дождись лицензии, немного осталось до 24, я так думаю пораньше немного добавят, не так ли админы?

Как же меня бесят люди, которые говорят, что Человек из стали слизан с сопливого Смолвиля.
Люди, прежде чем написать это, вы хотя бы погуглите что ли о Супермене..
Люди, прежде чем написать это
Скрытый текст
дерьмо

очередное новшество о Супермене, в "обертке" спецэффектов. Ну и ладно, меня одно все время не дает покоя.... Этот символ в образе латинской буквы "S".... Это что же получается, что на планете Криптон был Английский язык?!...))))))... Нет, я бы согласился, если бы этот этот логотип Мужчина придумал бы на Земле...))))) а так.... А вообще по мне так все последние фильмы-комиксы не интересны и скучны, этакого одноразового просмотра...да может спецэффекты и накручены, но сюжеты безликие, нет того шарма фантази, яркости красок комиксов, нет этакого футуризма, что ли.... как в предыдущих фильмах-комиксах о том же Супермене, Человеке-Пауке. Бэтмане, Судья Дред и т.д.... Вообщем очердной пасквиль для любителей Спецэффектови не более... Одно могу сказать, старый "Супермен" Яркий, Индивидуальный, Шармовый, Увлекательный и т.д. и т.л. без всякого современного мусора спецэффектов. Старый Супермен, это Брэнд Качества, а все новое, как китайское производство, одноразового ширпотреба...))))) "обертка" спецэффектов красивая, а содержание начинки постная и безвкусная...))))) Приятного просмотра...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011