Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек из стали

Поиск по форуму

Фильмы: Человек из стали / Man of Steel (2013) Подробнее

Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?

Человек из стали
Rotor
Новичок
+14
-10
2
Фильм очень сильный. Советую. Только дождитесь норм. качества.:smile3:
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
И Вовчик Путин наш рулевой....Нормально, нормально. Леталки- шмалялки, сопелки-ворчалки. Добро всегда побеждает. Зло низвергнуто. Потому что слишком много пи... болтает (в самые ответственные моменты). В слезах в соплях триумф победы. Отставить разговоры. Качать, смотреть:smile171: .
serebryakov338
Опытный
+155
-129
998
Пендосовых идеологических штампов нет, и это радует. Да и Нолан как всегда порадовал. Вобщем сняли сильное кино.
Санюрка
Продвинутый
+70
-45
115
max358
:smile94:Как можно быть настолько невежественными, что бы не знать что смолвель это телесериал, основанный на комиксах о Супермене и рассказывающий о его юности и становлении супергероем. А по вашей версий все слизано с сериала :smile24:тогда как вы обьясните появление таких фильмов как:
1948 — Супермен
1951 — Супермен и люди-кроты
1951—1958 — Приключения Супермена
1978 — Супермен
1980 — Супермен 2
1983 — Супермен 3
1987 — Супермен 4: Борьба за мир
1988—1992 — Супербой
1993—1997 — Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена
еще до появления Тайны Смолвиля,что все на картах гадали?!:smile97:
sevedzh
Новичок
+3
-1
Вот абсолютно согласен с предыдущим коменарием относительно Deonix. Откуда вы такие беретесь? Один пишет что Гарри Поттер слизан с Властелина Колец, другой что Супермен с Тайн Смолвиля. ОТКУДА вы такие беретесь, утверждаете то, о чем не имеете никакого понятия. У меня нет слов.
X D
Опытный
+203
-303
Не смотря на то, что тему Супермена (как и Бетмана) заездили до дыр, данная постановка очень неплохая. 4+ Эффекты на уровне.
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Довольно зрелищный фильм. Если кому не нравится сама тема (сюжет) фильма, то можно просто насладится спецэффектами.
Wypuk
Новичок
+2
-4
Хороший фильм, мне понравился! жду продолжения
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Супер мен без завитушки на лбу как так ?
его величество бодун во плоти
Новичок
+4
-2
Потрясный фильм:smile3: ,и порадовало как город снесли к такой то бабушке:smile3: единственное мой племяш немного стал запутываться и отшучиваться так много супер менов все умеют стрелять из глаз лазером и умеют летать:smile8: а и еще костюм героя похож чем то на костюм спайдер мэна имею ввиду тот же материал ,в-общем:smile19:
max358
Новичок
+8
-6

Санюрка пишет:
max358
:smile94:Как можно быть настолько невежественными, что бы не знать что смолвель это телесериал, основанный на комиксах о Супермене и рассказывающий о его юности и становлении супергероем. А по вашей версий все слизано с сериала :smile24:тогда как вы обьясните появление таких фильмов как:
1948 — Супермен
1951 — Супермен и люди-кроты
1951—1958 — Приключения Супермена
1978 — Супермен
1980 — Супермен 2
1983 — Супермен 3
1987 — Супермен 4: Борьба за мир
1988—1992 — Супербой
1993—1997 — Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена
еще до появления Тайны Смолвиля,что все на картах гадали?!:smile97:
Прежде чем обвинять меня в невежестве, вы бы прочли, что написано выше моего последнего комментария! Я не хуже вас знаю, что фильмы и сериалы о Супермене сняты по комиксам. Именно это я и пытался объснить пользователю Deonix, так как он утверждал, что Человек из стали полностью слизан с Тайн Смоллвиля!
Валерчик[UA]
Новичок
+33
-43
3
блин, звук никакой, в буквальном смысле этого слова... ((
Fanatик
Новичок
+37
-25
1 198
Зачем люди падают? Чтобы научиться потом подниматься
author=Валерчик[UA ]блин, звук никакой, в буквальном смысле этого слова... ((

Дождись лицензии, немного осталось до 24, я так думаю пораньше немного добавят, не так ли админы? :smile4:
skИN Deamond
Продвинутый
+106
-126
38
Как же меня бесят люди, которые говорят, что Человек из стали слизан с сопливого Смолвиля.
Люди, прежде чем написать это
Скрытый текст
дерьмо
, вы хотя бы погуглите что ли о Супермене..
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
очередное новшество о Супермене, в "обертке" спецэффектов. Ну и ладно, меня одно все время не дает покоя.... Этот символ в образе латинской буквы "S".... Это что же получается, что на планете Криптон был Английский язык?!...))))))... Нет, я бы согласился, если бы этот этот логотип Мужчина придумал бы на Земле...))))) а так.... А вообще по мне так все последние фильмы-комиксы не интересны и скучны, этакого одноразового просмотра...да может спецэффекты и накручены, но сюжеты безликие, нет того шарма фантази, яркости красок комиксов, нет этакого футуризма, что ли.... как в предыдущих фильмах-комиксах о том же Супермене, Человеке-Пауке. Бэтмане, Судья Дред и т.д.... Вообщем очердной пасквиль для любителей Спецэффектови не более... Одно могу сказать, старый "Супермен" Яркий, Индивидуальный, Шармовый, Увлекательный и т.д. и т.л. без всякого современного мусора спецэффектов. Старый Супермен, это Брэнд Качества, а все новое, как китайское производство, одноразового ширпотреба...))))) "обертка" спецэффектов красивая, а содержание начинки постная и безвкусная...))))) Приятного просмотра...:smile6:
Cейчас на форуме: Alex^^^^^, Partisan ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011