Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек из стали
Фильмы: Человек из стали / Man of Steel (2013) Подробнее
Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?
Человек из стали
Фильм расчитан исключительно на тинейджеров , и высокий рейтинг этому незамысловатому зрелищу создан именно этой целевой благодарной аудиторией. Отсутствие достойной интриги и лихозакрученного сюжета авторы фильма компенсируют избытком дорогой компьютерной графики. Только благодаря достойным спецэффектам я смог продраться сквозь обилие не интересных диалогов и эпических текстов к долгожданному (2 часа 30 минут) финалу. Оценка 3
Ужасно скучный фильм. Немногочисленные сцены боев, сменяются постоянными разговорами, воспоминаниями. Два с половиной часа драмы.
Очередная версия супермена.... Как они ещё не устали высасывать из пальца! На новые идеи мозгов не хватает. Начало неплохое, захватывает, а дальше как по сценарию. Тройка!
Мне не очень понравился,
Получился крепкий блокбастер по комиксам . Немного есть перебор со спецэффектами , надоедают под конец , но я думаю не столь важно . По крайней мере лучше всяких " Человек - пауков , " Железных человек " . Я считаю пятибалльная система оценок на этом сайте, плохо показывает , что представляет из себя фильм . Ставлю 8/10 .
Настолько безсмысленный и несвязанный фильм... хуже придумать невозможно. Как ни старался досмотреть до конца - на середине фильма выключил и удалил!
Худо-ж-ник пишет:
Согласен с вашим мнением, но назовите хотя бы один фантастический фильм, снятый за последние года 3 (не обязательно американцами), в котором нужно включать мозг, с удовольствием бы посмотрел. Или этот жанр кинематографа по определению должен быть легкомысленным?
мне например понравилась трилогия про ТР, я смотрел не только картинку, вслушивался в разные фразы, тех же Рас аль Гула, Джокера, других, сказать, что смотрел без мозгов было бы ложью.
Ожидала большего, разочаровалась. Фильм бессмысленный, досмотрела до середины и выключила.
В этом фильме я балдела только от сцен драк , вот это для меня было круто ! А вот сюжет никакой и актрису на роль подруги Супермена , могли бы найти поярче , Эми Адамс простовата на мой взгляд
Фильм на 4–ку. Как всегда главный герой влюбляется в крутую бабу и ради нее готов на все. Ну блин, что за типичные сценарии? Нет никакой изюминки! Видимо режиссеры сделали ставку на красивого героя, но он явно весь фильм не вытянул. Так что фильм не порадовал.
Алина Нечаева пишет:
Фильм на 4–ку. Как всегда главный герой влюбляется в крутую бабуточно, это не по-европейски. Он должен был влюбиться в скромного клерка, далее там - по предполагаемому сценарию - извращения разнообразные со спецэффектами и так далее
Красиво
Только красиво, поэтому оценка "4"
Только красиво, поэтому оценка "4"
Супер , супер и ещё раз супеееер !!!!! Фильм очень понравился , рекомендую всем от и до !!!!!! Сюжет - 5 , актёры - 5 , эфекты - 5 !!!! Вобщем твёрдая 5 . От и до не было скучно !!! Не было занудства и нудных сцен , только всё самое интиресное , только HRDCORE !!!!! Всем от и до советую посмотреть !!!!!! Особенно порадовало то , что это - не ремейк !!! Свежий сюжет !!! Вобщем : всем смотреть и твёрдая от меня 5 + .
Когда два реальных перца выясняют отношения целый город крушится
слишком предсказуем
Развлекательное кино без всяких смыслов и сюжетных подвывертов. Смотреть можно. Но только один раз.
Уснула на середине фильма. Честно говоря показалось что это тот же СуперМен, только снят немного по другому. От меня минус, но это лично моё мнение...
Ох, уж эти криптонцы! Разнесли полгорода вдребезги, сволочи! Но супермен конечно красава, настоящий герой. Теперь наверно все девчонки от него без ума))) Фильму 5 баллов.
первые фильмы про суперменов были лутше тому 4 бала
Данный фильм скорее всего для детей, для подростков и тинейджеров, ну может ещё и для взрослых детей.
При таком прекрасном актёрском составе кино получилось очень среднее, я бы сказал на один раз!
Я разочарован фильмом, мне не понравилось...
При таком прекрасном актёрском составе кино получилось очень среднее, я бы сказал на один раз!
Я разочарован фильмом, мне не понравилось...
Фильм зачетный, по сравнению с некоторыми фильмами которые выходят или вышли в этом году, очень даже не плохо, всем советую
КИНО - это искусство, а то, что я сейчас не имел удовольствия смотреть, - это почти бессмысленный набор чередующихся картинок. Они называются комикс. Это самый тупой комикс из тех, которые смотрел. При чем с таким набором актеров, что мне становится стыдно за них. Я специально компьютер включил, чтоб написать комментарий. Недавно смотрел "Рубеж", теперь ЭТО, Железного человека 3 вообще боюсь включать! Извините, это уже слишком. Слишком тупо для Голливуда, я разочарован. Мое мнение - 5/10. Получил огромное удовольствие, удаляя фильм с жесткого диска и флешки.
Американцы просто обнаглели до невозможности со своей идеей сверхчеловека. Когда смотришь может сложиться впечатление просто тупого комикса. Но ведь хватает же совести использовать христианские сюжеты. Перед тем как сдаться он разговаривает со священником, а на заднем фоне фреска гефсиманского страдания Христа, это раз. Он спаситель человечества, это два, и ему не больше не меньше 33 года, это три. Что там Христос?! Мы ежемесячно спасаем человечество в своих тупых фильмах, с нетупыми подтекстами
ЕВГЕНИЙ ДАНИЛОВ пишет:
Рождение мальчика по имени Калл .это ведь имя собственное и переводится как имя собственное, а не как тривиально "говно"
Смотрела этот фильм исключительно ради Генри Кевилла, он такой милашка!
А фильм г...
А фильм г...
soff пишет:
ЕВГЕНИЙ ДАНИЛОВ пишет:Рождение мальчика по имени Калл .это ведь имя собственное и переводится как имя собственное, а не как тривиально "говно"
...да и правильное написание этого имени не Калл, а Кхалл.
А почему нет торрентов разрешением 1280x544 до 4гб как раньше? Все новинки выходят под 1024х424 или 1056x440 BDRip-AVC где изображение зернистое или слишком темное
Хороший фильм, но бессмысленный На любителя, рекомендую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011