Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Movie 43

Поиск по форуму

Фильмы: Муви 43 / Movie 43 (2013) Подробнее

25 cуперзвезд первой величины — в комедийном проекте, который состоит из двух десятков мини-новелл с нескончаемым потоком шуток, гэгов, острот и пародий, о страстях и страстишках человеческих.

Movie 43
Thedenya
Новичок
+30
-26
1208
А как по мне ,фильм хорошый,есть моменты смешные)))позитивный моменты есть,актёры супер,и снялись в этих эпизодах хорошо,даже как то не обично!!моя оценка твёрдая +10:smile19:
Удалить
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Собрать всех этих звезд чтобы снять эту фигню это конечно талант нужно иметь..Полный дебилизм.Было пару смешных сцен но они даже не спасают этот фильм.Больше видимо нечего снимать.
Удалить
Ferrocarril
Новичок
+33
-21
Для меня это самый смешной фильм за последние 20 лет! Модерн-пародия черного юмора, только не на другой фильм, а на ...ЗРИТЕЛЯ (или на большенство общественности). Тут то и можно найти объяснение столь низким рейтингам, а кому нравится когда над ним насмехаются...
п.с. подбор актеров и их игра на высшем уровне. От меня 10 баллов.
п.с.2. после мувие43 некоторые "серьезные" фильмы также заставляют улыбнутся
Удалить
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Отличный был бы стёб со всех и вся, если бы не не настолько пошло-трешевое исполнение. И совершенно глупо упрекать ту часть зрителей, которая не переварила этот продукт, в ханжестве. Здоровая реакция. Ну, не обязательно для того, чтобы что-то высмеять все диалоги выстраивать вокруг гениталий и всего, что к ним примыкает: нижнего белья, презервативов, тампонов, менструальной крови...
На героях комиксов прекратил просмотр, стало откровенно противно.
2/10
Удалить
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
id90899837
Новичок
+14
-10
16
gabriel.... пишет:
все говно в одном месте, как вообще это можно смотреть, тупость сплошная...:smile13:

Полностью согласен:smile13:
Удалить
warlock
ОпытныйРецензент
+110
-111
14 20
Помните! Удивительное рядом!
По-моему, очень неординарное кино из разряда "и так тоже можно шутить".
Лично для меня это провокация, вызов, возможность лучше понять самого себя, наблюдая за собственными реакциями на этот фильм.
Здесь шутки - не просто шутки. Каждая из них - психологический тест, совершенно новый и в чем-то шокирующий взгляд на юмор. А где-то - и острая, талантливая социальная сатира.
Настроения мне этот фильм не поднял. Но заставил задуматься.
Удалить
id216910977
Новичок
+3
-2
не знаю что так все ополчились на этот фильм ,пошло конечно ,с друзьями посмотреть самое то под пивко и снят оригинально ,и снят оригинально ,а если уж говорить о пошлости то ее везде кучами в американском кино
если кто знает ,то фильм скандал снимался 6 или 7 лет не помню ,долго уговаривали Гира например ,думаю надо вторую часть снимать
Удалить
sanych32
Продвинутый
+77
-120
:smile130: После этого фильма Уве Болл понял что он жалкий бездарь, которому не хватит мастерства снять такое г, за всю его оставшуюся жизнь!
Удалить
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
пытался не вникать в дебилизм происходящего, но нет еще раз смотреть уж точно не буду на любителя фильм без оценки так как вообще юмора не понял:smile15:
Удалить
сопли
Новичок
+60
-113
зачетный кин..7 из 10...любителям чернухи рекомендую диктатора и человеческая многоножка три...остальным мы купили зоопарк
Удалить
Zzzzzzz
Продвинутый
+79
-82
Ну это не трэш и не комедия... Скорее жесткий сарказм.
Удалить
Лучше не бывает
Опытный
+218
-213
156
ну как столько нормальных и адекватных вроде актеров заманили в эту муть, состоящую из пошлости и абсурда
Удалить
chman1488
Опытный
+148
-339
Не знаю какие мысли на самом деле заложены в этом фильме, но я понял суть некоторых скетчей по своему: 1)(с Джекманом и яйцами) - если человек богатый и известный, то никто не замечает его недостатков. 2)Про "школьника" - видимо стёб над теми кто учится на дому, как правило это богатенькие дети.3) Про то что если кого-то любишь, то закроешь глаза на некоторые странности своей половинки. 4)(В магазине) - про то как общаются влюблённые, и ссорятся и тут же в дёсна долбятся. 5)(Бэтмен и Робин) - стёб персонажей комиксов. 6) (iBABE) - про товары которые делают максимально привлекательно снаружи но не чем не лучше других моделей (аналогия с афонами теми же). 7) Про детей которые пока что не знают строение своего организма и выдумывают самые страшные теории того или иного явления, ну и в некотором смысле тролит девушек по поводу их проблемности. (Леприкон) - видимо про дружбу и то что друзей надо прощать за их поступки. 9) Стёб над свиданиями. 10) Про то что в некоторых видах спорта решает цвет кожи :-). 11) Про ярых любителей своих домашних животных, ps я с такими индивидуумами не общаюсь, и не стал бы, вот серьёзно пусть идут и займутся сексом со своей кошечкой/собачкой, аж блевать порой тянет как они целуют этих мерзких тварей.....
Удалить
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
После таких фильмов становится страшно за человеков :smile213:
Удалить
Александр Штепин
Новичок
+35
-63
1
Фильм - супер!
10/10
Тонкий стеб, сарказм, смешно, умно, динамично, искрометно!
За "гномика" 20/10 !
В переводе многовато мата, не всегда к месту.
Удалить
KisS
Мастер
+447
-1031
57
Актерский состав удивил, местами было смешно, а вообще полное г
Удалить
LEO2880
Опытный
+129
-87
фильм конечно очень спорный но реакция девушки (кейт уинслет ) на яйца на подбородке меня очень позабавило ) И еще и хоть фильм и местами противен но он оригинален и за это ему еще один плюс :smile1:
Удалить
Nono
Продвинутый
+72
-58
2
Уровень пошлости зашкаливает. НО посмотреть его однозначно стоит. Сборная солянка (от слова "солёный":smile1: ) скетчей в исполнении замечательных актеров.:smile19:
+ 21
Скрытый текст
Про баскетболистов: Потому что вы черные!, меня вообще чуть не порвало)))
Удалить
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Актеры хорошие но фильм какое-то Г..но .может не любителя но мне не понравился абсолютно! Я конечно досмотрел до конца,но уже с перебежками по дому...не интересный.Что нужно былопринять чтобы придуматьэтот фильм?
Смотрите и оценивайте сами. Некоторые в восторге от этой супер картины.
Удалить
id108062700
Новичок
+14
-13
Ну не для любителей КВН и уральских пельменей.
...не Елки... дас-с ...
Юмор тонкий, сарказм жесткий, КИНО!
Спасибо авторам.
Удалить
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Полный трэшак! О фильме ходит слава, что смотреть это невозможно, поэтому я рассчитывала минут через 10-15 выключить с отвращением. В итоге хохотала весь фильм в голос! Это совсем не тонкий юмор, это стёбный сарказм, наверное еще в настроение должен зайти. Меня особенно порадовала социальная реклама про оргтехнику))), вот это тонко! За жанр 8/10
Не скажу, что буду пересматривать.
Удалить
si-mi
Эксперт
+147
-381
Юмор достаточно низкосортный. До конца досмотрел. Но мысль сохранить - даже в голову не пришла.
Удалить
Петр К
Продвинутый
+65
-59
Хороший фильмец!!! Смешной )
Удалить
Пипенька
Эксперт
+120
-120
81
Жесткий, стёбный, очень качественный трэш! Отлично сыгран хорошими актерами.
Удалить
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Мне показалось похабно. :smile20:
Удалить
Мат запрещен! / Администрация
kutim
Мастер
+593
-320
83
По жарный пишет:
Мне показалось похабно. :smile20:

Тебе не показалось... Тут круче!!! Тут изощрённый изврат...
Удалить
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Фильм сделан из короткометражак и некоторые из них получились прикольные посмеялся до слёз:smile28: а некоторые бестолковые:smile50: но на один раз не плохо:smile19:
Удалить
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
skuns22
Опытный
+86
-126
5
Собрать таких актеров, что бы снять такую хрень, ну это полное извращение. Строго рекомендуется смотреть после второго стакана водки, может быть будет смешно.
Удалить
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
:smile20: Бредовые мини-фильмы, совсем не понравились
Удалить
Игорь Белов
Эксперт
+138
-135