Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 cуперзвезд первой величины — в комедийном проекте, который состоит из двух десятков мини-новелл с нескончаемым потоком шуток, гэгов, острот и пародий, о страстях и страстишках человеческих.
А как по мне ,фильм хорошый,есть моменты смешные)))позитивный моменты есть,актёры супер,и снялись в этих эпизодах хорошо,даже как то не обично!!моя оценка твёрдая +10
Собрать всех этих звезд чтобы снять эту фигню это конечно талант нужно иметь..Полный дебилизм.Было пару смешных сцен но они даже не спасают этот фильм.Больше видимо нечего снимать.
Для меня это самый смешной фильм за последние 20 лет! Модерн-пародия черного юмора, только не на другой фильм, а на ...ЗРИТЕЛЯ (или на большенство общественности). Тут то и можно найти объяснение столь низким рейтингам, а кому нравится когда над ним насмехаются... п.с. подбор актеров и их игра на высшем уровне. От меня 10 баллов. п.с.2. после мувие43 некоторые "серьезные" фильмы также заставляют улыбнутся
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
18 Окт. 2015 15:50
+0
-0
Отличный был бы стёб со всех и вся, если бы не не настолько пошло-трешевое исполнение. И совершенно глупо упрекать ту часть зрителей, которая не переварила этот продукт, в ханжестве. Здоровая реакция. Ну, не обязательно для того, чтобы что-то высмеять все диалоги выстраивать вокруг гениталий и всего, что к ним примыкает: нижнего белья, презервативов, тампонов, менструальной крови... На героях комиксов прекратил просмотр, стало откровенно противно. 2/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
По-моему, очень неординарное кино из разряда "и так тоже можно шутить". Лично для меня это провокация, вызов, возможность лучше понять самого себя, наблюдая за собственными реакциями на этот фильм. Здесь шутки - не просто шутки. Каждая из них - психологический тест, совершенно новый и в чем-то шокирующий взгляд на юмор. А где-то - и острая, талантливая социальная сатира. Настроения мне этот фильм не поднял. Но заставил задуматься.
не знаю что так все ополчились на этот фильм ,пошло конечно ,с друзьями посмотреть самое то под пивко и снят оригинально ,и снят оригинально ,а если уж говорить о пошлости то ее везде кучами в американском кино если кто знает ,то фильм скандал снимался 6 или 7 лет не помню ,долго уговаривали Гира например ,думаю надо вторую часть снимать
Не знаю какие мысли на самом деле заложены в этом фильме, но я понял суть некоторых скетчей по своему: 1)(с Джекманом и яйцами) - если человек богатый и известный, то никто не замечает его недостатков. 2)Про "школьника" - видимо стёб над теми кто учится на дому, как правило это богатенькие дети.3) Про то что если кого-то любишь, то закроешь глаза на некоторые странности своей половинки. 4)(В магазине) - про то как общаются влюблённые, и ссорятся и тут же в дёсна долбятся. 5)(Бэтмен и Робин) - стёб персонажей комиксов. 6) (iBABE) - про товары которые делают максимально привлекательно снаружи но не чем не лучше других моделей (аналогия с афонами теми же). 7) Про детей которые пока что не знают строение своего организма и выдумывают самые страшные теории того или иного явления, ну и в некотором смысле тролит девушек по поводу их проблемности. (Леприкон) - видимо про дружбу и то что друзей надо прощать за их поступки. 9) Стёб над свиданиями. 10) Про то что в некоторых видах спорта решает цвет кожи :-). 11) Про ярых любителей своих домашних животных, ps я с такими индивидуумами не общаюсь, и не стал бы, вот серьёзно пусть идут и займутся сексом со своей кошечкой/собачкой, аж блевать порой тянет как они целуют этих мерзких тварей.....
фильм конечно очень спорный но реакция девушки (кейт уинслет ) на яйца на подбородке меня очень позабавило ) И еще и хоть фильм и местами противен но он оригинален и за это ему еще один плюс
Уровень пошлости зашкаливает. НО посмотреть его однозначно стоит. Сборная солянка (от слова "солёный" ) скетчей в исполнении замечательных актеров. + 21
Скрытый текст
Про баскетболистов: Потому что вы черные!, меня вообще чуть не порвало)))
Актеры хорошие но фильм какое-то Г..но .может не любителя но мне не понравился абсолютно! Я конечно досмотрел до конца,но уже с перебежками по дому...не интересный.Что нужно былопринять чтобы придуматьэтот фильм? Смотрите и оценивайте сами. Некоторые в восторге от этой супер картины.
Полный трэшак! О фильме ходит слава, что смотреть это невозможно, поэтому я рассчитывала минут через 10-15 выключить с отвращением. В итоге хохотала весь фильм в голос! Это совсем не тонкий юмор, это стёбный сарказм, наверное еще в настроение должен зайти. Меня особенно порадовала социальная реклама про оргтехнику))), вот это тонко! За жанр 8/10 Не скажу, что буду пересматривать.
Собрать таких актеров, что бы снять такую хрень, ну это полное извращение. Строго рекомендуется смотреть после второго стакана водки, может быть будет смешно.