Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война миров Z
Фильмы: Война миров Z / World War Z (2013) Подробнее
Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…
Война миров Z
Мне понравился. Держит в напряжении. Зомбаки забавные
Отменная ересь!!! Эта англо-американская история любви просто бесит. "Я тебе звонила дорогой" "Я бегал дорогая". А ничего, что из-за этого звонка люди погибли. И зомбякам какая разница кого жрать, здоров ты или нет, если конечно они не боятся заразится еще сильнее )))). 2 из 10
Респект Belarus airways---а так --очередная муть--ни сюжета-ни музыки--пара интересных моментов со штурмом стены Иерусалима...
Vitt пишет:
Респект Belarus airwaysа что, такой перевозчик существует?
soff пишет:
Vitt пишет:Респект Belarus airwaysа что, такой перевозчик существует?
Как белорус заявляю - существуют! Вот только летают не на таких "красавцах", а на подержанных боингах.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
+5 Это не Love story и не Left 4 Dead - Это Хроника Хаоса...
Напряг? - Есть напряг. Неравнодушно наблюдать за развитием хаоса, прочувствовать и понимать что в той ситуации у оказавшихся в эпицентре событий практически не остаётся выбора и казалось уже нет спасения - один из признаков просмотра правильной постановки.
Интересно следить за ходом событий? - Да. Всё идёт по нарастающей, мы находимся среди скверной ситуации, которую можно именно прочувствовать, и мне понравилась подача этой темы, творящейся жути и крушения всего привычного и казалось незыблемого. Не скажу что это приятно, вся эта убийственная анархия и обрушившаяся на мир страшная эпидемия. Но фильм не просто про тупое зомбонашествие а повествует о действиях в этом хаосе отдельных людей, героев картины, какие испытания выпадают на их незавидную долю...
Вот где не хотелось бы оказаться, это уж точно.
Я увидел глобальность, размах и масштаб фильма, и считаю что создатели отлично справились с задачей показать весь этот ужас, которыймог бы произойти - если бы это действительно стало возможным
Напряг? - Есть напряг. Неравнодушно наблюдать за развитием хаоса, прочувствовать и понимать что в той ситуации у оказавшихся в эпицентре событий практически не остаётся выбора и казалось уже нет спасения - один из признаков просмотра правильной постановки.
Интересно следить за ходом событий? - Да. Всё идёт по нарастающей, мы находимся среди скверной ситуации, которую можно именно прочувствовать, и мне понравилась подача этой темы, творящейся жути и крушения всего привычного и казалось незыблемого. Не скажу что это приятно, вся эта убийственная анархия и обрушившаяся на мир страшная эпидемия. Но фильм не просто про тупое зомбонашествие а повествует о действиях в этом хаосе отдельных людей, героев картины, какие испытания выпадают на их незавидную долю...
Вот где не хотелось бы оказаться, это уж точно.
Я увидел глобальность, размах и масштаб фильма, и считаю что создатели отлично справились с задачей показать весь этот ужас, который
Каждый видит то,что увидел.
Отличный фильм!Легкое напряжение на протяжении всего кино..)
ох, не сторонник я зомби...
но фильм - впечатлил! Эффекты - АГОНЬ!
4+/5
но фильм - впечатлил! Эффекты - АГОНЬ!
4+/5
+14
-16
Оооочень понравился, два часа пробежали незаметно, держит в напряжении весь фильм!!! А Брэд Питт до сих пор такой хорошенький... Единственное, что разочаровало, так это игра Мирей Инос. В "Убийстве" она играла восхитительно, а здесь - ни рыба, ни мясо.
Francony пишет:
а нечего летать к проклятым капиталистам-империалистам Мы же договорились, что летать особо никто не будет. И ездить тоже...soff пишет:Vitt пишет:Респект Belarus airwaysа что, такой перевозчик существует?
Как белорус заявляю - существуют! Вот только летают не на таких "красавцах", а на подержанных боингах.
►
Всем привет! :)
Пересматривать когда-либо я его навряд ли буду. Но посмотреть, как говорят, "на один раз" - как по мне, так просто супер! Сюжет интересный. Ничего не затянуто. Каждую минуту что-то происходит. Съемки массовой истерии отличные. Хороший фильм для того, чтобы скоротать вечерок. От меня 5!
не пожалел, что посмотрел. хоть сюжет и не из новых, а поэтому предсказуем, но фильм всю дорогу держит. смотрите.
в 3D особого смысла нет.
в 3D особого смысла нет.
Сказать чесно - шлакообразное унылое творение! Нет, я не спорю - эффектов хватает с избытком. Но ведь нельзя делать кино с одним упором на зрелищность! А здесь сюжет настолько приметивен, что можно предсказать финал где-то на 20-ой минуте. Я долго ждал этот фильм, но... не впечатлило
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Долго ждал выхода этого фильма, а теперь более чем разочарован. Из положительных моментов в фильме лишь его динамика, наличия Брэда Питта да короткая сцена ближнего боя в замкнутом пространстве в Израиле.
Фильм не имеет ни начала, ни, как такового, конца. Я не знаю о чём этот фильм вообще, если учесть, что ни природа возникновения зомбов ни способ борьбы с ними фильм не предоставил.
Экшена маловато, самих зомбов маловато, их внешность не впечатляет. Логика тожеть отсутствует напрочь.
Конец фильма наступает как то неожиданно и быстро. Трудно сказать на что потрачен временной лимит, но по окончании фильма показалось, что видел следующее: паника толкотня и суета вначале - 15 мин., небольшой эпизод на военной базе (действия происходят ночью и потому ничего впечатляющего) - 5 мин., интересный момент в Израиле - 10 мин. и концовка в больнице - 15 мин. Такое ощущение, что сюжет, рассчитанный на сериал запихнули в 2 часа...
Тот же "28 дней спустя", по моему, на голову превосходит данное творение... И даром, что по книге снят (видать стоющей литературы в США за 237 лет так и не появилось...) Общая оценка не более: 3+
Фильм не имеет ни начала, ни, как такового, конца. Я не знаю о чём этот фильм вообще, если учесть, что ни природа возникновения зомбов ни способ борьбы с ними фильм не предоставил.
Экшена маловато, самих зомбов маловато, их внешность не впечатляет. Логика тожеть отсутствует напрочь.
Конец фильма наступает как то неожиданно и быстро. Трудно сказать на что потрачен временной лимит, но по окончании фильма показалось, что видел следующее: паника толкотня и суета вначале - 15 мин., небольшой эпизод на военной базе (действия происходят ночью и потому ничего впечатляющего) - 5 мин., интересный момент в Израиле - 10 мин. и концовка в больнице - 15 мин. Такое ощущение, что сюжет, рассчитанный на сериал запихнули в 2 часа...
Тот же "28 дней спустя", по моему, на голову превосходит данное творение... И даром, что по книге снят (видать стоющей литературы в США за 237 лет так и не появилось...) Общая оценка не более: 3+
Обычный фильм про зомби, а жаль. Ожидал чего то большего и если честно то до конца не досмотрел...
Бомжеватого вида Брэд несет всякий бред и это каим то боком спасает мир...
фильм ни о чем,не тратить время
фильм ни о чем,не тратить время
Фильм ни айс. Скопировали сюжет обитель зла.
Про Инопланетян надо было снимать А не про зомби
+1
-1
Всем привет! не понимаю тех кто критикует этот фильм... этот жанр не для оскара, этот жанр для любителей крови и хищной атаки зомби или вампиров! Фильм смотрится на одном дыхании!
не понимаю почему у этого фильма такой рейтинг,ведь эта тема уже перетертая с зомби или еще какими то вирусами ,которые поглотили человечество.Фильм набрал стока рейтинга из за одного Бреда Питта вероятно,потому что ,есть фильмы с таким же сюжетом ,которые очень хорошо преподнесены ,взять в пример "28 дней спустя" не знаю как вы ,но мне понравился именно этот фильм.А в "Войне миров Z" особо ничего нету. так что моя оценка 6 из 10 и то за Питта
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Damirekib пишет:
Всем привет! не понимаю тех кто критикует этот фильм... этот жанр не для оскара, этот жанр для любителей крови и хищной атаки зомби или вампиров! Фильм смотрится на одном дыхании!
Тема крови и зомби не раскрыта. Вот и критика отсюда...
Тема зомби вообще сомнительна, ведь учитывая, что зомби - существа без интеллекта, но с физическими данными человека, они проигрывают любому хищнику.
Вот так просто дал бы кто себя укусить другому человеку? - Не так уж это и просто... Я пробовал - знаю
Мне фильм не очень, и сюжет избитый. Разок посмотреть от меня 4 с натягом
Сюжет на 3- просмотрев 116 минут - не понял куда время ушло. Толком ничего не показали.
Картинка на 5+ все красиво выглядело ничего не скажешь
P.S. Фильм можно посмотреть ради финального монолога Бреда Пита: "Если способны драться - деритесь, помогайте друг другу, будьте готовы ко всему. Наша война только началась..."
Картинка на 5+ все красиво выглядело ничего не скажешь
P.S. Фильм можно посмотреть ради финального монолога Бреда Пита: "Если способны драться - деритесь, помогайте друг другу, будьте готовы ко всему. Наша война только началась..."
...
Не совсем удачный фильм про зомби..Все равно ждал,когда сюжет лихо завернется-не дождался((-даже присутствие Питта не спасло Пересматривать нет никакого желания-Зомбиленд и то покруче будет))
обычный фильм про зомбарей,только тут они изначально более дерзкие и резкие и заражают быстро,ну а впрочем посмотреть разок можно...т.к. зомби-заезженная тема,то бала 3 фильму(сдирать с людей деньги за просмотр всё того же старого шаблона фильма типа Обителя...эээ,не ребят (: по этому качаем с торрента ребят и наслаждаемся)
Отличный фильм 5 баллов Разгадка найдена
как то ниочём...ожидал большего
Eagle пишет:
Damirekib пишет:Всем привет! не понимаю тех кто критикует этот фильм... этот жанр не для оскара, этот жанр для любителей крови и хищной атаки зомби или вампиров! Фильм смотрится на одном дыхании!
Тема крови и зомби не раскрыта. Вот и критика отсюда...
Тема зомби вообще сомнительна, ведь учитывая, что зомби - существа без интеллекта, но с физическими данными человека, они проигрывают любому хищнику.
Вот так просто дал бы кто себя укусить другому человеку? - Не так уж это и просто... Я пробовал - знаю
знатоки зомбаков прям)))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011