Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень – псих

Поиск по форуму

Фильмы: Мой парень – псих / Silver Linings Playbook (2012) Подробнее

После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.

Мой парень – псих
Falmadel
Новичок
+33
-44
Фильм для семейного просмотра вечером, и все! сюжет по началу зацепил, но уже на четверти фильма становиться нудновато и очевидна концовка. как по мне 6 из 10.из разряда посмотреть и удалить
Bench!
Опытный
+152
-72
141
Не знаю как остальным, но было реально интересно посмотреть на сумасшедшего Купера. Мы все уже привыкли к обыденным ситуациям и стандартным диалогам, в фильме показывают все наоборот, может этим он и цепляет... Все мы наверное понемножку чекнутые... :smile78:
xDpsix
Новичок
+53
-45
4
10 из 10?! не в этой жизни
Хороший фильм, только больше смахивает на мелодраму:smile25: Чем-то напомнило "Бени и Джун".

Фильм конечно не шедевр(как его раскрутили), и сюжет прозрачный, и ничего нового нет.
Но в купе с музыкой,игрой актеров и д.р. фильм очень даже "смотрибелен":smile25:
7 из 10
shivaspace
Продвинутый
+62
-56
10
enjoy...
смотрится с легкостью, мне понравился, и почему пишут что это драма и комедия мне непонятно, когда фильм по жанру мелодрама.
маленький человеЧег
AlexHood
Новичок
+63
-97
70
Интересный фильм но тяжеловато смотреть..Спустя полчаса просмотра считал всех там псмхами...А так я за:smile3: :smile19:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
железна 4 посмотрите поймете
Добра
Новичок
+39
-24
Смотрела и первые минут 20 думала: блин они походу все повернутые в этом фильме ,просмотрев до конца становится все понятно и довольно интересно и смешно :smile19:
Елена4546
Продвинутый
+102
-54
51
из всего фильма нравилось наблюдать за игрой Лоуренс...интересная девушка...
и хотя в фильме проскакивали любопытные мысли...все остальное как-то пресно..
:smile10:
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
BDRip срочно в коллекцию. Замечательный фильм. 10-ка баллов.
lissizza
Новичок
+6
-7
а есть шанс дождаться фильм в дубляже? никто не в курсе?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
lissizza пишет:
а есть шанс дождаться фильм в дубляже? никто не в курсе?

Лицензия - проф. многоголосный, можете дубляж ждать только если очень терпеливы, возможно какой-нибудь канал когда-нибудь и займется им.
Андрей В.
Опытный
+101
-173
11
Смотреть стоит, актеры отличные, но...это американский фильм со всеми вытекающими последствиями!
klavka_
Новичок
+31
-74
Купилась на хорошие отзывы (уже не первый раз). Честно говоря, с трудом продержалась две трети фильма, но больше не смогла. На самом деле удивляет даже не фильм (мусора выпускается много), а столько наград он собрал! Может быть кино индустрия выдохлась? За что героине Оскар?
265 ВПК
Новичок
+9
-4
27
фильм очень понравился!
elka7777777
Продвинутый
+103
-81
13
Как ни пыталась, не досмотрела. Просто бесит и все эта бесконечная нервная болтовня и истерики.
Cейчас на форуме: spboys ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011