Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История о дерзком романтике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. И пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 пытаются ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со свойственным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой «сказке» приходит конец….
Если в кастрюлю с борщом насыпать селёдку под шубой, залить это молоком, добавить детского питания, подлить водочки, набросать малосольных огурцов а затем перемешать это всё и съесть, то получится точно так же как и от просмотра фильма "Соловей Разбойник" ПАРОДИЙНЫЙ ВИНЕГРЕТ из БОЛЬШОЙ РАЗНИЦЫ
От себя. ФИЛЬМ НЕ СЕМЕЙНЫЙ С ДЕТЬМИ НЕ СМОТРЕТЬ!!! А теперь о фильме. Ну я понимаю америкосы пердят, мочатся друг на друга и стреляют в детском саду, а наши куда лезут ? Смотреть в нашем исполнении откровенные сцены насилия, жутко не приятно. Смысл в фильме прикольный и актуальный называется завали своего начальника, мента -корупционера и олигарха. Снят по мотивам выступлений на болотной площади )))))))))) Короче 3 с -
Один из пунктов Аллена Даллсса ( директор ЦРУ 1953-1961 ) в действии !!!!! Если вы понимаете о чём я !!!! А кто не знает я объясню !!! Пункт называется " ПОДМЕНА ЦЕННОСТЕЙ" ,это сейчас и происходит классику обсерают, гнобят ,запрещают,да в советских фильмах не было спец эффектов но был сценарий ,игра актёров,выраженный смысл...А что мы видим сейчас на экране задница...которая испражняет в неимоверных количествах экскременты и что самое страшное уже есть люди которые этим восхищаются на радость ныне покойному Аллену....ибо он мёртв дело его живёт. Цитирую.... Литература театр кино -всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников ,которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса,насилия,садизма,предательства-словом всякой безнравственности. И лишь не многие, очень не многие, будут догадываться или понимать ,что происходит. Но таких людей иы поставим в беспомощное положение,превратим в посмешище найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества!!!!!
Один из пунктов Аллена Даллсса ( директор ЦРУ 1953-1961 ) в действии !!!!! Если вы понимаете о чём я !!!! А кто не знает я объясню !!! Пункт называется " ПОДМЕНА ЦЕННОСТЕЙ" ,это сейчас и происходит классику обсерают, гнобят ,запрещают,да в советских фильмах не было спец эффектов но был сценарий ,игра актёров,выраженный смысл...А что мы видим сейчас на экране задница...которая испражняет в неимоверных количествах экскременты и что самое страшное уже есть люди которые этим восхищаются на радость ныне покойному Аллену....ибо он мёртв дело его живёт. Цитирую..... Литература театр кино -всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников ,которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса,насилия,садизма,предательства-словом всякой безнравственности. И лишь не многие, очень не многие, будут догадываться или понимать ,что происходит. Но таких людей иы поставим в беспомощное положение,превратим в посмешище найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества!!
В целом так оно и есть, а Иван Иваныч пока, так доносит до народа народные идеи.
Отличное кино, выдержанное в классических традициях выбранного жанра. Юмор черный, сюжет увлекательный, съемки великолепные. Да, не слишком оригинальные решения иногда, но Родригес по-русски удался.
Фильм со смыслом, для кого-то скрытым, для остальных все лежит на поверхности . Кто ждет супер боевика, экшена или комедии, проходите мимо, вам не понравиться. Сила не в жанре, она гораздо глубже. Лично мне понравился этот стеб. Да, именно стеб над нынешней Россией и "властьдержащими". Накипело у народа русского. И если он, народ, поднимется против "системы", то ни милиция, ни спецслужбы, ни армия уже ничего не смогут поделать. Русский бунт, он и в Африке русский бунт. От меня 5.
Фильм излишне изобилует толи мексиканскими толи японскими оттенками боевиков, но в целом хорош. Охлобыстин в своей манере, безусловно красавчик! В коллекцию - да! Рекомендую всем хотя бы для общего развития.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!