Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История о дерзком романтике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. И пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 пытаются ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со свойственным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой «сказке» приходит конец….
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
26 Май 2013 15:49
+0
-0
Фсбшник на матисе? Они бы ещё оку ему дали. Катана? Ленс гросман? Стриженов? Это даже не стёб это бред и плагиат. Все копии фильма необходимо прилюдно сжечь на бензиновом поле.
А ведь читал же отрицательные отзывы - и не прислушался. А зря! На протяжении всего фильма с моего лица не слезала ухмылка, думал: "Ну ладно, ну хватит уже этой грязи, давайте уже какую-то идею, али, на худой конец, мыслю "великорусскую". Но, показались заключительные субтитры, а никакой полезной, на мой взгляд, идеи, режиссёр, продюсер, актёры мне не передали. Ну разве что пересмотреть отношение к творчеству Охлобыстина. Фильм с претензией на какой-то смысл, коего я так и не заметил. Возможно, я плохой зритель, может пока не дорос до этого фильма... но на данный момент кроме рвотных позывов это произведение у меня ничего не вызывает. Тов. Охлобыстин, священнику,как мне кажется, принимать участие в подобном "действе" нельзя. P.S. После этой ленты так горячо любимый 1ый сезон "Интернов" воспринимается по-другому.
Фильм замечательный, просто мало смотреть и слушать ,нужно видеть и слышать тогда будет ясен смысл. Основная критика падает на шокирующую финальную битву , но ведь Советская власть всегда относилась к своим солдатикам как к пушечному мясу. Вспомните ВОв, Афганистан, Чечню , но больше напомнило площадь Шота Руставели в Грузии , когда солдатиков с лопатками натравили на грузинских "соловьёв". Скажу так - нечего на зеркало пинять! Оценка 5.
Поддерживаю.Скажи мне, кто твои "рекомендации", и я скажу кто ты.
Если вы хотите полюбоваться лишь Охлобыстиным, то вам сюда. Ибо больше восторгаться нечем. Сюжета как такового нет, как и смысла. Тень Тарантино легла на русскую почву, превратившись в пародию на Робин Гуда, защитника народа русского от коррупции и бандюганов. Комикс не удался, а вот как стёб над Квентином – вполне. Не более того (имхо).
Самый тупой фильм последнего времени из российского кино. Тупые диалоги героев. Я считаю, что бывших священников не бывает, а значит Охлобыстин им и не был когда служил БОГу если смог всё это создать сейчас, вот так.
очень дурной фильм ,Охлобыстин больше всех бесит -КАРТАВЫЙ ПРИДУРОК- оценка -1
Охлобыстин актёр,режиссёр,сценарист. У него около пятидесяти профессиональных наград и одна государственная - "За заслуги перед Отечеством". Так кто из вас придурок?
От меня чистая, как слеза - 5!!! Отличный подбор актеров, прекрасная игра, смысловая нагрузка в лучших традициях педагогики. Ставлю фильм в один ряд с: "АССА", "Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви".
От меня 5 бало отличный фильм. Этот фильм не нужно смотреть через призму кишки кровамясия и т.д. Этот филь несёт в себе двоякий намёк то есть то то что мы видим это всё метафора с которой мы сталкиваемся в повседневной жизни. Филь очень достойный мне понравился!
Капец!!! И это называется фильмом? Так весело и не принужденно преподносить убийства и безнаказанность?!!!! Куда цензура смотрит? Вот когда я начинаю жалеть о старых добрых (!) советских временах ....
НАРОД да вы что??? кино СУПЕР!!!!! КЛАСС!!!!!!ЗДОРОВО!!!!! я в восторге! Хочу такого разбойника к нам в гости! Может он поможет!!! (а вот поёт Ванюша в кино неочень)
Философский смысл, при желании, можно найти и в дырке от бублика. На мой взгляд, фильм сгубили на корню никчемные, тупые диалоги и прочие высказывания персонажей.
Я его увидела только вчера, но мне ужасно понравилось. И наплевать на все эти высказывания к этому фильму. Фильм "Соловей-Разбойник" берет за душу, это превосходный фильм. Хорошо что роль Разбойника досталась Ивану Охлобыстину. Лучше него никто бы так не сыграл эту роль.
Нормальный фильм на фоне других рус комедий. Достаточно вспомнить "На измене" или ещё кучу аналогичного гг. Но, по большому счёту - ерундистика с стиле Ивана Охлобыстина.
Иван - это гениальный актер, человек, мужчина, режиссер и просто красавец. А фильмы и сериалы его это высшее творчество. Я как киноман получаю массу удовольствия от просмотра его произведений. А Соловей вообще шикарен, каварен))) темперамент так и прет))))
Я его увидела только вчера, но мне ужасно понравилось. И наплевать на все эти высказывания к этому фильму. Фильм "Соловей-Разбойник" берет за душу, это превосходный фильм. Хорошо что роль Разбойника досталась Ивану Охлобыстину. Лучше него никто бы так не сыграл эту роль.
Дааааа давненько такого хлама не видел....!!!! Обидно за Ваньку Охлобыстина(((( Не рекомендую. Даже не знаю какую оценку поставить..... Нет такой оценки. Очень и очень плохо!
поддерживаю
Интересно чем же он берет за душу?! Аааа тупостью!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!