Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паркер
Фильмы: Паркер / Parker (2013) Подробнее
Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.
Паркер

Как всегда всё крута снято!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Michael Bezborodov пишет:
Стандартный боевик со Стетемом. Стандартная 5.![]()
+1
Джейсон, как всегда, на высоте!!! 5 баллов

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
стетему ставлю 5. Ну и Джей Ло разумеется...
Очень сильный фильм, игра актеров просто поражает воображение, главный персонаж с очень сильным непоколебимым характером, и две восхитительные женщины, этот фильм надолго останется у меня в памяти. Обязательно пересмотрю его еще несколько раз.

5 баллов,хороший фильм,советую посмотреть....
Мат запрещен! / Администрация

Интересно Стетхем`у сообщили что он снимается не в одном и том же сериале перевозчика?

Хороший остросюжетный боевичёк.

Все молодцы: Стетхэм, J.Lo и особенно Тэйлор Хэкфорд — сделал ещё один хороший фильм со Стетхэмом, что удаётся совсем не каждому режиссёру.

mr.Bulat пишет:
Интересно Стетхем`у сообщили что он снимается не в одном и том же сериале перевозчика?
ахахахх)))+1
походу нет) у него такое "одухотворенное лицо", на котором просто написан вопрос - кааааак??? это не перевозчик???)))

Фильм напомнил детективы Чейза. Запомнится мало что, но смотреть было легко и интересно. Пересматривать наверное не захочется, но не осталось и ощущения потраченного впустую времени. Достойный голливудский продукт для переключения внимания.

Как то не очень впечатлил. После Перевозчика почти все фильмы у него на эту же тему, однотипные. Лопез не в своей тарелке была. Все-таки она больше певица,чем актриса.

Dolia
В своём репертуаре.Не хуже не лучше других фильмов с ним

У меня нейтральное отношение,вроде и фильм не плохой,но и восхищаться нечем
Ну ооочень простенько! И динамичности мне не хватило.
Фильм понравился, смотрела с интересом

МЯУ
Очередные пострелушки с Джейсоном

народ , есть другие способы как скачивать?

согласен с теми, что роли у джейсона стетхема стали однотипными, но от этого фильмы с его участие не стали хуже.

Фильм на уровне других с участием Стетема. Тут и сюжет есть и игра актеров на уровне. Отличный боевичок! 5 баллов.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Все фильмы с участием Стэйтема (кроме фильмов Гая Ричи, ну и ещё 13) можно было выпускать под номерами: Стэйтем 1, Стэйтем 2, 3, 4....
Хотя уже явно пора менять амплуа, хватит играть самого себя. Лопез... короче парочка предпенсионного возраста, по-американски молодящихся... Кино из разряда "под пивко". Мозги на подзарядку, ноги на стол, можно говорить по телефону, или ещё что-то делать, ничего не потеряется. Оценка 4/10
Хотя уже явно пора менять амплуа, хватит играть самого себя. Лопез... короче парочка предпенсионного возраста, по-американски молодящихся... Кино из разряда "под пивко". Мозги на подзарядку, ноги на стол, можно говорить по телефону, или ещё что-то делать, ничего не потеряется. Оценка 4/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Пару раза уже смотрел,конечно не идёт к сравнению с Перевозчиком,Зашитником или Механиком но лучше Чем Эффект колибри..Лично я как фанат Стэйта ставлю такой коммент,но не смотря на всё я вам советую кто не смотрел качайте смотрите.Не жалко будет потряченному полтору часу
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Смотритель кино пишет:
Все молодцы: Стетхэм, J.Lo и особенно Тэйлор Хэкфорд — сделал ещё один хороший фильм со Стетхэмом, что удаётся совсем не каждому режиссёру.
не пойму ты про чего,у Хэкфорда только 1 фильм со Стэтхэмом!
Я знал человека, который однажды сказал:

Да согласен с комментариями тех кто пишет что Стэйтем прижился. Это вечная хмурая физиономия махающая направо и налево кулаками и пистолетом поднадоела, а что касается самого фильма...я даже после просмотра не смог вспомнить про что он.
Моя оценка 3/5
Моя оценка 3/5

да вспомните Стэйтем в фильме карты деньги 2 ствола какой он был забитый лох а щас из него делают рембо
на мыло его
на мыло его

Кто делает эти рипы?Нахрена звук в 48кГц жмете,если 44кГц с головой хватает?
44кГц и 160-192к/бит идеальный вариант.
44кГц и 160-192к/бит идеальный вариант.

Отличное кино. Стоит глянуть....

Кому как, а лично мне больше "Расплата" с Гибсоном больше пришлась по душе, ибо Паркер (пусть и Портер) получился именно такой, какой был в книжке - не благородный Робин Гуд, а машина смерти, соблюдающая свои воровские законы. Короче, обаятельный антигерой. а здесь все как-то не очень, ИМХО. Максимум -3.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011