Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возвращение героя

Поиск по форуму

Фильмы: Возвращение героя / The Last Stand (2013) Подробнее

Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...

Возвращение героя
serebryakov338
Опытный
+155
-129
998
Бодрое кино
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
нормалёк кинчик !!! :smile240:
vadxxx
Новичок
[+] [-]

Замечательный боевик с культовым актером! Жду с нетерпением новых фильмов с его участием!:smile3:
No Name Artist
Новичок
+25
-23
Зачетный кин!!!!Железный Арни еще не заржавел!!!!!Крутой,амерекосовкий боевик с крутым мужиком в главной роли. Как раз в его стиле!!!!1:smile19:
hawk54
Новичок
+3
-4
Скачал 17.76 GB думал на весь экран ,так нет черные полосы зачем писать 1920x1080 я не пойму .
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
А дедуля еще ничего:smile3: МагЁт. Красивый боевичек:smile7: однозначно 5 и в коллекцию
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
dolphin
Новичок
+16
-16
23
Крутой фильмец :smile19:
на 5 :smile21:
KotBazilio
Продвинутый
+86
-93
честно думал не дождусь его так как в коношку сгонять не получилось. Оч хороший фильмец не пожалел что посмотрел Шварц хорошо сыграл, твёрдая 4+ :smile19: :smile21:
Т - 800
Новичок
+4
-5
122
Не стареют душой ветераны !!! :smile3: :smile3: :smile3: 5 +
Savage!
Продвинутый
+71
-89
459
Арни лучший! Фильм :smile7:... 5:smile31:
amital
Опытный
+138
-340
третий сорт не брак, проходной фильмец для любитей Шварца, лучше не тратить время
KoonJoot
Новичок
+42
-46
28
__________________________________________________________________________________

Очень не плохой фильм ! Арни уже старик ... Но он все равно Арни !:smile3:
__________________________________________________________________________________
GTR
Опытный
+54
-205
5
lifter33 пишет:
Тогда не смотрите старых Арни,Сталлоне,Сигала и прочих - смотрите молодых полупокеров и размазывайте сопли пощекам, а стариков оставте тем, кто их любит и уважает
Если вырезать все сцены с участием арни, непонятен будет фильм.
GTR
Опытный
+54
-205
5
AlexSanchez пишет:
rokbos пишет:
Ну будь я школьником, может быть конечно, я был бы под впечатлением от этого фильма, а сейчас это кино однозначно средненькое- от силы на 3.Смотрел ради Шварца.Подбор актеров вообще никакой,их игра сразу настраивает на несерьезный лад (переигрывают, строят из себя нелепых недотёп) и сюжет явно хромает и страдает нелогичностью, собственно не будь здесь Шварца и смотреть не на что.Эдакая смесь Форсажа и спагетти вестерна.Я разочарован :smile46:

У вас какое странное понятие подразумевается под словом "школьник". Я пока что еще школьник, но я не был впечатлен фильмом после просмотра. От меня 4 - пару раз посмотреть можно. А вообще, не будь там кумира детства - Шварца, вряд ли бы скачал.
Школьник = учащийся. Тот кто всё ещё не умеет самостоятельно получать знания. Соответственно, это от возраста не зависит, как и от того ходит ли некто в какое-то учебное заведение.
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
amital пишет:
третий сорт не брак, проходной фильмец для любитей Шварца, лучше не тратить время

Присоединюсь, просмотрел 30 минут более не было желания.:smile20:
Cейчас на форуме: aodinchov7969, id57009691 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011