Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Возвращение героя / The Last Stand (2013)
Подробнее
Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...
Хороший крепкий боевик . Возвращение Арни ! Арни хороший актер он идеально смотрится в боевиках и фантастике ! В отличии от "Скалы" мне нравится его игра .
Трудно представить, что у данного фильма и "Я видел дьявола" один и тот же режиссер! Талант - он везде талант, и когда высоколобый триллер снимаешь и когда легкое развлекалово. Дирижеру и всем оркестрантам - 5+, а Норьеге - с двумя!!!
Не хочу никого обидеть, друзья, но если бы не Арни - фильм не посмотрело бы так много народу, да и оценка была бы другая. ИМХО. За что люблю этого парня - даже из второсортного боевичка всегда при его участии получится кинособытие. Фильму 4/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Снова заезженная тема стариков - разбойников. Но в такой форме как у Чёрного за счастье быть любому старику. А в целом как боевик рассматривать несерьёзно, но как вариации на тему Рязанова пойдёт.
Самая, что ни на есть стандартнейшая стрелялка. Понравилось как стреляют в людей, аж брызги крови по стенам, прикольно салют разорвал чела - реалистично, а сам фильм ничего особенного, войнушка снята по-детски, не хватает драматизма. Посмотрел, только из-за старенького, но железного Арни!
А по-моему неплохой фильм, мне понравился. Смешной и не нудный. Никаких глубокофилософских откровений от него ждать конечно не стоит, но в охотку время убить вполне можно.
Хороший фильм кореец снял..попахивает больше комедией-но с сюжетом и хорошо поставленной стрельбой..тема честных полицейских в провинции актуальна как никогда ибо в крупных городах как у нас так и у них их практически не осталось..твердая четверка фильму
Да отличное кино! Я насчитала 3 крутых момента (по съемкам и монтажу), доселе мною не виданных в кино. А значит есть еще порох Шварц, конечно, стар. Черт поери, ему лет-то сколько! Конечно, он стар! А кино веселое и приятное. Любителям жанра понравится сто процентов! Пятерка, конечно!
Поклонникам Шварцнеггера смотреть по-любому. Грамотный и четкий боевичок, актерский состав тоже впечатляет. И динамика на уровне, стрелялки-догонялки, уххх... только держись покрепче. И Арнольдушка такой родной, со всеми его морщинками, люблю я этого актера. Что ж тут поделаешь
начало многообещающе снято, мне понравилось как продумали побег и прочее...но потом пошел бред, глупейшие перестрелки и неправдоподобно,за 15 минут до конца вырубила эту мутотень
Фильм не о чем. Юмора практически нет, Шварц уже сильно старый и выглядит в роли спасителя не умело и глупо, все таки всему свое время. Это к примеру равносильно тому что при ограблении инкассаторской машины проходящая 80 летняя бабушка достанет большую пушку и начнет перестрелку с грабителя. Вообщем смотреть только поклонникам Арнольда, фильм на один раз 3...