С сестрой являемся поклонницами книг и фильмов "Сумерки". На этот фильм шли очень бодро, думали что это будет что-то новое и не заезженное. Но это было ужасно. Из кинотеатра ушло где-то около 30 человек. Я вытерпела час. Такую глупость слушать и смотреть невозможно. Зашла сюда и почитатала мнения, а тут его многие хвалят (надеюсь эти люди не старше 17-ти лет), даже просто для того чтобы отдохнуть под этот фильм - и то не годится! Зачем грузить свои мозги откровенной глупостью? Очень порадовала рецензия пользователя Любимка) на этот фильм, хоть посмеялась . Моей сестре 19 лет - даже ей это было неинтересно, и её сверстницам тоже, думаю это о многом говорит. Не засоряйте свой мозг всяким шлаком. Надеюсь 2-я часть не выйдет никогда.
Скажу честно этот фильм по сравнению Сумерками даже не плох ( а сам по себе фильм ужасен)

Можно дальше с тобой и не рассуждать. Иди читай свою ванильную белеберду, ты правильно написала "многие другие не уловили", так как их возраст не позволяет засерать так свой мозг)

Оказывается не просто Бах, с великолепной бессмертной музыкой, а целый Ба-бааах получается - чеснок, сознательно выращиваемо- сочиняемый для нелюдей...

, снимут продолжение,то все станет на свои места,ведь впереди еще как никак 5 книг!!!Вообщем фильм вполне себе ничего,а как я считаю для поклонников всего произведия,вообще подарок,не смотря на недочеты!