Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.
Фильм нормальный. Из того шлака, которым сейчас завалено телевидение, это-нормальный фильм. Конечно не супер, но в нём хоть пробивается понятие "любовь". Конечно Брежнева далеко не киноактриса, но так уж у них там пал выбор. В общем фильм для семейного просмотра. 4 из 5
Если бы смотрела в кинотеатре, то пожалела бы потраченных денег. Но по ТВ смотрелся даже с некоторым интересом, точнее это касается только первой половины фильма. Ко второй половине действие плавно перетекает в нечто, имеющее весьма непрочные связи как с юмором, так и с реальностью. Игры это тоже касается - в начале она еще вполне сносная, но чем абсурднее становится сюжет, тем отвратительнее играют актеры. За красивые виды и терпимую половину фильма ставлю 3.
За фильм 2, и вот почему. Просто бездумное нафталиновое знакомство, оно же закручивание сюжета, я неумелый вундербой, она няшная "расхитительница гробниц". Дальше больше. Абсолютное рекламное действие, пустые диалоги, знакомая рассерженная женщина с ножом у разделочной доски и бла,бла,бла. Радует одно, это неплохие спец.эффекты, все. Авторы настолько думают о Нас с вами заурядно, что галлюцинациями пытаются объяснит нелепость сюжета, его как-то подвести к наименованию фильма, в котором ничего не объясняется. Просто жаль Светлакова, его столовый, импровизационный юмор хорош, но к фильму это не применительно, нужен грамотный сюжет, которого нет. Вот честно, можно посмотреть на один раз, и я буду смотреть и продолжение, тоже один раз.. на спец эффекты.Кстати, не буду удивлен, если во второй части будет затронута тема раскопок, магии, Египта и т.п.
Очень жаль что при сьёмках не пострадала ни одна Брежнева . Она такая же актриса как и каменщик 6 разряда . Посмотреть стоит только ради природы и видов . Двоичка .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!