Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Это история сына владельца одного индийского зоопарка, мальчика по имени Пи. Он познаёт мир, учится отстаивать свои принципы, ищет собственную дорогу к Богу, живя по канонам трёх конфессий, влюбляется… Но волей судьбы его семья вынуждена эмигрировать. На полпути между Индией и Канадой корабль терпит крушение, и Пи остается в шлюпке вместе с бенгальским тигром, гиеной, зеброй и орангутангом. Вокруг безбрежная водная гладь, а впереди — неизвестность…

лично я это не смогла нормально посмотреть! скукота скукотишная!!! мотала в надежде что там хоть что-то вызовет желание остановиться и досмотреть,но увы..не понимаю чем вызвана такая оценка и все эти умопомрачающие комментарии типа ах какой фильм,ну и красота и т.п.

ох...ну и польете же вы меня сейчас грязьюлично я это не смогла нормально посмотреть! скукота скукотишная!!! мотала в надежде что там хоть что-то вызовет желание остановиться и досмотреть,но увы..не понимаю чем вызвана такая оценка и все эти умопомрачающие комментарии типа ах какой фильм,ну и красота и т.п.

Я до сих пор в восторге!Надеюсь посмотреть еще раз.Это красивая история с элементами символизма.Он раскрывает очень много проблем,актуальных на наш день.Под конец мы можем сделать выбор для себя,какая из двух историй нам по душе:символизм или реализм?В фильм положен глубокий смысл и это не какая нибудь простая ситуация,а фильм для мыслительных людей.Вот огорчило меня разве,что под конец фильма раскрыли смысл и не дали людям подумать,хотя его не сложно было раскрыть)Фильм просто советую посмотреть всем,от меня 5+!

Тигр-сука !!! Фильм-хороший !!!!!![]()
шикарный коммент ))

Я до сих пор в восторге!Надеюсь посмотреть еще раз.Это красивая история с элементами символизма.Он раскрывает очень много проблем,актуальных на наш день.Под конец мы можем сделать выбор для себя,какая из двух историй нам по душе:символизм или реализм?В фильм положен глубокий смысл и это не какая нибудь простая ситуация,а фильм для мыслительных людей.Вот огорчило меня разве,что под конец фильма раскрыли смысл и не дали людям подумать,хотя его не сложно было раскрыть)Фильм просто советую посмотреть всем,от меня 5+!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение