Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь Пи
Фильмы: Жизнь Пи / Life of Pi (2013) Подробнее
Это история сына владельца одного индийского зоопарка, мальчика по имени Пи. Он познаёт мир, учится отстаивать свои принципы, ищет собственную дорогу к Богу, живя по канонам трёх конфессий, влюбляется… Но волей судьбы его семья вынуждена эмигрировать. На полпути между Индией и Канадой корабль терпит крушение, и Пи остается в шлюпке вместе с бенгальским тигром, гиеной, зеброй и орангутангом. Вокруг безбрежная водная гладь, а впереди — неизвестность…
Жизнь Пи
Очень красивый и удивительный фильм.
Прекрасный фильм, снят восхитительно, смотреть очень приятно и интересно,рекомендую
Ты очень умный человек. Мне нравится думать, что я тоже
ох...ну и польете же вы меня сейчас грязью лично я это не смогла нормально посмотреть! скукота скукотишная!!! мотала в надежде что там хоть что-то вызовет желание остановиться и досмотреть,но увы..не понимаю чем вызвана такая оценка и все эти умопомрачающие комментарии типа ах какой фильм,ну и красота и т.п.
фильмец так себе. с трудом на 4. торент 795мб у меня зависал намертво в нескольких местах. качнул другой.
Классный фильм - 5 баллов
arikshka пишет:
ох...ну и польете же вы меня сейчас грязью лично я это не смогла нормально посмотреть! скукота скукотишная!!! мотала в надежде что там хоть что-то вызовет желание остановиться и досмотреть,но увы..не понимаю чем вызвана такая оценка и все эти умопомрачающие комментарии типа ах какой фильм,ну и красота и т.п.
согласен
это был 2й фильм из тех которые я не стал смотреть до конца после Белоснежки и охотника (хотя тот потом все таки досмотрел)
этот же не стал досматривать и до сих пор не горю желанием
хотя наверное под него хорошо засыпается
ну у всех свои взгляды на фильм, лично мне фильм очень понравился:красочный, интересный сюжет, потрясная графика, да и пролетает, как на одном дыхании ... всем кто любит удивительный мир природы и нестандартные сюжеты - рекомендую! не пожалеете
Не смотрел в 3D! Фильм конечно душевный и красочный! Но не разделяю я восторженных отзывов и так рекомендаций много! Хорошее кино и скучным назвать нельзя, но не более!
SloVeniya
мне фильм не понравился, абсолютно причем. Бред наркомана какого то
Очень интересный, захватывающий и яркий фильм! Рекомендую!
какой-то странный фильм,не спорю-графика и тема океана показаны супер,но в целом ничего интересного.рассказ второй истории в конце вообще перечеркивает всё
mystery12 пишет:
Я до сих пор в восторге!Надеюсь посмотреть еще раз.Это красивая история с элементами символизма.Он раскрывает очень много проблем,актуальных на наш день.Под конец мы можем сделать выбор для себя,какая из двух историй нам по душе:символизм или реализм?В фильм положен глубокий смысл и это не какая нибудь простая ситуация,а фильм для мыслительных людей.Вот огорчило меня разве,что под конец фильма раскрыли смысл и не дали людям подумать,хотя его не сложно было раскрыть)Фильм просто советую посмотреть всем,от меня 5+!
Deadmaker пишет:
Тигр-сука !!! Фильм-хороший !!!!!
шикарный коммент ))
mystery12 пишет:
Я до сих пор в восторге!Надеюсь посмотреть еще раз.Это красивая история с элементами символизма.Он раскрывает очень много проблем,актуальных на наш день.Под конец мы можем сделать выбор для себя,какая из двух историй нам по душе:символизм или реализм?В фильм положен глубокий смысл и это не какая нибудь простая ситуация,а фильм для мыслительных людей.Вот огорчило меня разве,что под конец фильма раскрыли смысл и не дали людям подумать,хотя его не сложно было раскрыть)Фильм просто советую посмотреть всем,от меня 5+!
согласен с этим мнением
Восторг!
Великолепный фильм, очень здорово сделанный и продуманный)
Великолепный фильм, очень здорово сделанный и продуманный)
Супер шикарный и супер трогательный Фильм!!!
Фильм шикарный хоть что то новое.
Делай, что дожен и — будь, что будет!
Смотреть, конечно!
Фильм, во-первых: очень красиво подан; во-вторых: очень реалистично отснят; в-третьих: максимально передаёт мысль и философию книги, по которой снят.
Школоте, фифам и дуракам — проходить мимо. Для вас "Трансформеры".
Фильм, во-первых: очень красиво подан; во-вторых: очень реалистично отснят; в-третьих: максимально передаёт мысль и философию книги, по которой снят.
Школоте, фифам и дуракам — проходить мимо. Для вас "Трансформеры".
Просто потрясающий фильм, красочный, яркий, причём не только своей картинкой, но и смыслом, заставляет задуматься о жизни..., о многом. Прекрасное кино!
Даааа....Лихо парень "слепил горбатого" со своей историей...Вот так - мозг, пытаясь защитится от стресса, придумывает очень интересную историю, чтоб не сойти с ума. .А реальная история - уложилось бы в 2 минуты..смотрел в 3д - очень красиво.
Фильм понравился, рекомендую.
Фильм понравился, рекомендую.
снята очень хорошо, классный фильм, мне понравилось:
смотрел в кинотеатре там да в 3д.но по моему не хватает девчонок)))
неочень!конец вообще гумно..
Фильм На высоте, Советую всем, даже тем кто не любит фильмы такого жанра. После просмотра положительных эмоций море. 5+. в коллекцию
фильм вообще бомбочка всем советую
На скриншоте как только увидел тигра с человеком в лодке сразу понял что фильм мне понравится.Так и вышло посмотрел на одном дыхании по больше бы таких..!
Красивый фильм!Насчёт смысла режиссёр перемудрил.Первая версия с животными... нереальна.Вторая с людьми- несостыкуется и никак не применятся к первой версии.
Я выбрала свою. Он их сам всех сожрал. В условиях выживания в нём проснулся тигр, а себя самого - добренького и хорошего он загнал в закоулки сознания на маленький плот.И когда спасся, шмалёнего и пробуждённого тигра он отпустил даже не попращавшись...и снова явил миру себя добренького и хорошего ну иконечно давай врать про зверей и людей))) Мне такая версия больше нравится, чем две изложенные им.
Я выбрала свою. Он их сам всех сожрал. В условиях выживания в нём проснулся тигр, а себя самого - добренького и хорошего он загнал в закоулки сознания на маленький плот.И когда спасся, шмалёнего и пробуждённого тигра он отпустил даже не попращавшись...и снова явил миру себя добренького и хорошего ну иконечно давай врать про зверей и людей))) Мне такая версия больше нравится, чем две изложенные им.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!