Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 6

Поиск по форуму

Фильмы: Форсаж 6 / Furious 6 (2013) Подробнее

После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.

Форсаж 6
Extakataka
Новичок
+29
-39
Самая тупая часть! кто это всё придумал, наверно на другой планете живёт! сказка!!!!! сделано всё красиво, но всё так же тупая сказка! первые 3 части ещё ничего, но чем дальше тем хуже!
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Зачет!!!! Фильм вполне достойный! Так что пусть продолжают снимать пока еще держится эта тема!!!
:smile98::smile99:
бугага
Продвинутый
+186
-162
...а что, правда взлетно-посадочные полосы длиной по 50 км??? :smile129:
Владимировичь
Новичок
+58
-42
63
Так фильм вроде ничё! Но название уже можно менять, последние несколько форсажей, это боевики, а не фильмы о гонках! поставил 3
Lezbi
Новичок
+24
-26
27
Люблю фильмы с Вин Дизелем, отличный фильм мне понравился, но это уже не тот форсаж что был раньше, а за Форсаж 6 ставлю 5!
BISSON
Новичок
+8
-5
76
так фильм нармуль, но канцовка уже слишком:smile4:
зверь
Мастер
+458
-474
классный фильм :smile8: ждём продолжения :smile6:
Se@Rose
Продвинутый
+111
-133
1
Timere fidem oculorum
Чушь, конечно, кинцо для подростков. Пальба жуткая, но никто ни в кого не попадает. После каждой аварии или драки герои должны по 3 месяца в больнице бы полежать, а они как огурчики. Даже не хромают и личики почти чистые.
Троечка, и то лишь за качественные съемки.
P.S. Какое же обшарпанное лондонское метро! )))
Timere fidem oculorum
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
До премьеры я говорил что картина будет лажовая, так оно и есть. На протяжении всего фильма плевался на экран. Физика конечно не земная, может марсианская. Оценка 3,8 из 10,0.
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Мне понравился, но меньше чем 5-я часть (ИМХО) ... а про взлётку под 50 км - это уже перебор. Обычно косяки пытаюсь не искать (или не замечать) - но тут есть очень явные
Скрытый текст
взять хотя бы полностью эпизод с танком - просто абсолютная фантастика
в дань уважению ко всем частям - 5 из 5
Drakonchik
Новичок
+42
-30
45
6-я часть уже сдаёт предыдущим.. Слишком много спецэффектов и нереальных полётов. От меня 4 только потому что это ФОРСАЖ
Ta-ta-li-ka
Продвинутый
+56
-74
Как всегда суперское кино.......Винни подкачайся!!!!!
GedoMazo
Продвинутый
+73
-73
36
Крутые спецэффекты, классные саундтреки, тут и не каких законов физики ненадо :smile1:
Flexso
Опытный
+75
-213
178
хоть я и не любитель даного жанра и остальных серий даного фильма,6 серия понравилась 4 из 5:smile19:
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
Всё как то по-семейному, по-домашнему. Дизель стареет и форму теряет. Там взлетка не 50 км, но с 20 то будет)) 4+
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
у меня танк на заднице )))))) круто завернули
BelDozer
Новичок
+68
-39
174
Изживает себя от части к части... Не понравился. Надо прекращать уже это народу впаривать....
skИN Deamond
Продвинутый
+106
-126
38
Девиз фильма... к черту логику и законы физики, мы хотим зрелища..
3/10
KomutoHerowato
Новичок
+28
-42
1
Фильм из цикла принесут меня домой окажуся я живой. Смотрю и в голове крутится мысль, главное не думать о сюжете и нереальности происходящего, главное не думать !!! :smile127:
Борис
Опытный
+159
-119
12
Вот Чё каво...
Друзья без обид, но фильм скукота!! До конца до смотреть сил не хватило , ну ни разу он не держит..
Цитата:
"Ценность «Форсажа-6» как художественного произведения, мягко говоря, не очевидна. Зато как умопомрачительного накала аттракцион он заслуживает если не преклонения, то, по меньшей мере, самого трепетного отношения."
Картинка , спецэффекты,винтажные тачки, всё круто , но скучно(
Старею..
dragoEN
Новичок
+45
-34
31
Интересно, но без законов физики, смотреть можно:smile19:
Худо-ж-ник
Новичок
+41
-37
12
Фильм не плохой, динамичный, эффектный, но, по-моему с "крутостью" главных героев перебор. Прыгают на крышу машины с высоты 5-и этажного дома и на скорости 120 км/ч, в реальной жизни, после такого даже хоронить было бы нечего, а он после этого ещё и погоню продолжает. Или эпизод, когда главный спецназовец приставляет пистолет к голове генерала американской армии и потом, как ни в чём не бывало, живёт дальше; опять же, в реальной жизни, за такую выходку, лет 8 на зоне ему обеспечено. Вобщем таких моментов слишком много, чтобы считать фильм первоклассным. Если развитие сюжетной линии пойдёт в том же направлении, то в 7-мой части у всех героев откроются сверхспособности, как в "ЛюдиХ", один будет молнии из глаз метать, другой замораживать, третий, силой мысли, машины перемещать. За энергетику фильма и уважение к мнению многих поклонников данного сериала-4.
Худо-ж-ник
Новичок
+41
-37
12
The all-seeing eye пишет:
...а что, правда взлетно-посадочные полосы длиной по 50 км??? :smile129:
5-ть баллов:smile3:
Amarok
Новичок
+32
-39
Фильм понравился. Поставил 4. На любителя. :smile19:
Alexandr02356
Новичок
+1
-9
8
фильм хороший смотреть нужно........... только уже это получается не форсаж а походу начали снимать какие-то боевики уже!
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Динамичный,
*****************зрелищный!
Это художественный, а не документальный фильм!
Физика, на уроке физики, ах какие мы придирчивые.
P.S. Каждая серия продолжения это для поклонников.
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Не плохой зрелищный фильм!!!
5 балов
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Oilman
Опытный
+166
-146
Ну посмотреть надо, фильм как говорится в категории маст си. Сказка для взрослых
Особенно "впечатлило" разметеливание в пух и прах Е60
Наверное дорогой бюджет у фильма, на такую топливный фильтр только стоит 300 баксов:smile196:
Яника
Опытный
+251
-138
1 59
Действительно, это для поклонников данного жанра, а именно - так сказать, " эпопеи о форсаже"))) а в общем мне понравилось, конечно много, как говорилось ниже, нереального, но зрелища, так скажем неплохие) 4 из 5-ти):smile19:
Яника
Опытный
+251
-138
1 59
Худо-ж-ник пишет:
Фильм не плохой, динамичный, эффектный, но, по-моему с "крутостью" главных героев перебор. Прыгают на крышу машины с высоты 5-и этажного дома и на скорости 120 км/ч, в реальной жизни, после такого даже хоронить было бы нечего, а он после этого ещё и погоню продолжает. Или эпизод, когда главный спецназовец приставляет пистолет к голове генерала американской армии и потом, как ни в чём не бывало, живёт дальше; опять же, в реальной жизни, за такую выходку, лет 8 на зоне ему обеспечено. Вобщем таких моментов слишком много, чтобы считать фильм первоклассным. Если развитие сюжетной линии пойдёт в том же направлении, то в 7-мой части у всех героев откроются сверхспособности, как в "ЛюдиХ", один будет молнии из глаз метать, другой замораживать, третий, силой мысли, машины перемещать. За энергетику фильма и уважение к мнению многих поклонников данного сериала-4.

смеялась до слез! Здорово сказано! Зачет)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011