Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обливион

Поиск по форуму

Фильмы: Обливион / Oblivion (2013) Подробнее

Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.

Обливион
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Создатели фильма уделили больше внимания не спецэффектам, созданию атмосферы "присутствия". Вот я ходил на него в кино, поздно ночью - как будто побывал там, вместо Круза)) И кстати я бы выбрал рыжую)
bedilema
Новичок
+55
-57
Ну очень хорошая фантастика :smile21:
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Mayson пишет:
Абсолютно нормальный и очень интересный фант.боевик, кто любит приключения милости просим.....( при том что фантастикой нас как-то особо не балуют)....а кто поставил отрицательные коммент., представьте на минуту что Голливуд исчез с лица Земли..... и что вы будете смотреть- Ментовские войны,Немого, Косого, Бешеного или бразильские или мексиканские мелодрамы, вкупе и индийские заодно.....выбор остался бы невелик.... Сказали бы спасибо что студии США хоть что-то снимают сечас ......Вы заелись Господа,все вам не так и не этак, то Т.Круз уже старый( он что дряхлый старик что-ли ?),то актриса не та и т.п. После рабочего дня вечером в кругу семьи на ТВ 42 дюйма и через акустику JBL.....100% отдых, от серых будней и т.п......

Я за Ваш комент!!! Смотрела с любимым в кино - отдых от работы, отлично провели вечер - что ещё надо! А мозги размять - так и для этого есть и другие фильмы и книги...
КонибаЛ
Новичок
+9
-13
том как всегда молодца! за что люблю его фильмы за хорошую игру как актера и фильмы не односмысленные! а кто любит фантастику гарантия, понравиться!
chifo
Продвинутый
+86
-134
369
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Шикарный фильм!Интересный сюжет!:smile3:
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
наконец дождался ! сегодня в качестве появился! очень качественная фантастика! получил огромное удовольствие:smile3:
Filllslims
Продвинутый
+63
-68
22
Mayson пишет:
Абсолютно нормальный и очень интересный фант.боевик, кто любит приключения милости просим.....( при том что фантастикой нас как-то особо не балуют)....а кто поставил отрицательные коммент., представьте на минуту что Голливуд исчез с лица Земли..... и что вы будете смотреть- Ментовские войны,Немого, Косого, Бешеного или бразильские или мексиканские мелодрамы, вкупе и индийские заодно.....выбор остался бы невелик.... Сказали бы спасибо что студии США хоть что-то снимают сечас ......Вы заелись Господа,все вам не так и не этак, то Т.Круз уже старый( он что дряхлый старик что-ли ?),то актриса не та и т.п. После рабочего дня вечером в кругу семьи на ТВ 42 дюйма и через акустику JBL.....100% отдых, от серых будней и т.п......

+ к Карме!! :smile3:
rostigen
Новичок
[+] [-]

Офигенный фильм))) всем любителям фантастики будет по душе))) сюжет интересный) актеры отработали на пятёрочку!!!! от просмотра аж дух захватило))))) так что смотрите)))) не пожалеете!!!
seofes
Новичок
+1
-1
Блин никак не могу качество найти хорошее... Скиньте ссылку плиз у кого есть!!!
Олександр
Продвинутый
+82
-88
Интересненько:smile5:
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Классная фантастика. Смотрел в кинотеатре с другом, оба вышли довольные. От меня 5!

Vas Ned
Новичок
+33
-34
Сейчас глянул, очень классная фантастика! ставлю 5!:smile3:
darkangeloleg
Новичок
+0
-0
1
Всем любителям фантастики фильм ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ!!! Тем кто далек от этого просьба не писать комменты. От меня 10 из 10 возможных.
metas
Продвинутый
+37
-42
9
о вкусах не спорят
Я уже смотрел этот фильм, но у него было другое название и другой актёрский состав. Название немогу вспомнить. Кто помнит название - кинте в личку, если несложно.
Bilmondo2013
Новичок
[+] [-]

Офигительный фильм!!!всем советую 10 из 10:smile19: :smile19: :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011