Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обливион
Фильмы: Обливион / Oblivion (2013) Подробнее
Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
Обливион

Создатели фильма уделили больше внимания не спецэффектам, созданию атмосферы "присутствия". Вот я ходил на него в кино, поздно ночью - как будто побывал там, вместо Круза)) И кстати я бы выбрал рыжую)

Mayson пишет:
Абсолютно нормальный и очень интересный фант.боевик, кто любит приключения милости просим.....( при том что фантастикой нас как-то особо не балуют)....а кто поставил отрицательные коммент., представьте на минуту что Голливуд исчез с лица Земли..... и что вы будете смотреть- Ментовские войны,Немого, Косого, Бешеного или бразильские или мексиканские мелодрамы, вкупе и индийские заодно.....выбор остался бы невелик.... Сказали бы спасибо что студии США хоть что-то снимают сечас ......Вы заелись Господа,все вам не так и не этак, то Т.Круз уже старый( он что дряхлый старик что-ли ?),то актриса не та и т.п. После рабочего дня вечером в кругу семьи на ТВ 42 дюйма и через акустику JBL.....100% отдых, от серых будней и т.п......
Я за Ваш комент!!! Смотрела с любимым в кино - отдых от работы, отлично провели вечер - что ещё надо! А мозги размять - так и для этого есть и другие фильмы и книги...

том как всегда молодца! за что люблю его фильмы за хорошую игру как актера и фильмы не односмысленные! а кто любит фантастику гарантия, понравиться!

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Шикарный фильм!Интересный сюжет!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.

наконец дождался ! сегодня в качестве появился! очень качественная фантастика! получил огромное удовольствие

Mayson пишет:
Абсолютно нормальный и очень интересный фант.боевик, кто любит приключения милости просим.....( при том что фантастикой нас как-то особо не балуют)....а кто поставил отрицательные коммент., представьте на минуту что Голливуд исчез с лица Земли..... и что вы будете смотреть- Ментовские войны,Немого, Косого, Бешеного или бразильские или мексиканские мелодрамы, вкупе и индийские заодно.....выбор остался бы невелик.... Сказали бы спасибо что студии США хоть что-то снимают сечас ......Вы заелись Господа,все вам не так и не этак, то Т.Круз уже старый( он что дряхлый старик что-ли ?),то актриса не та и т.п. После рабочего дня вечером в кругу семьи на ТВ 42 дюйма и через акустику JBL.....100% отдых, от серых будней и т.п......
+ к Карме!!

Офигенный фильм))) всем любителям фантастики будет по душе))) сюжет интересный) актеры отработали на пятёрочку!!!! от просмотра аж дух захватило))))) так что смотрите)))) не пожалеете!!!

Блин никак не могу качество найти хорошее... Скиньте ссылку плиз у кого есть!!!

на Вкус и Цвет приятелей нет
Классная фантастика. Смотрел в кинотеатре с другом, оба вышли довольные. От меня 5!

Сейчас глянул, очень классная фантастика! ставлю 5!
Всем любителям фантастики фильм ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ!!! Тем кто далек от этого просьба не писать комменты. От меня 10 из 10 возможных.

о вкусах не спорят
Я уже смотрел этот фильм, но у него было другое название и другой актёрский состав. Название немогу вспомнить. Кто помнит название - кинте в личку, если несложно.

Офигительный фильм!!!всем советую 10 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011