Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обливион

Поиск по форуму

Фильмы: Обливион / Oblivion (2013) Подробнее

Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.

Обливион
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Pegas146, точно! Полностью поддерживаю. Много чего от себя хотел добавить во время просмотра, но остались одни обрывки, типа: а он... а она... а они одинаковые... :smile128: , а негр...:smile129: , а дроны...:smile130: . Одним словом, от себя скажу лишь, что это лучшая фантастика (в чистом виде), которую я лично смотрел за последнее долгое-долгое время и YAHOOею с этого кина:smile133:
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Посмотрел... Неплохо! Интересный сюжет, графика, интрига и чисто научно-фантсический сюжет... почему обязательно нужны а-ля Чужие и прочее.... Почему в "Солярисе" или в др. нет "Чужих" и порочее? Нормальный, этакий апокалиптический триллер.... Для любителей. думаю. Артур Кларка, Саймона и вообще ..др... Нормальная фантастика... Один вопрос, поочему должны присутствовать, обязательно "Чужие", "Хищники" и т.д. .. Господа Молодежь, когда наконец, начнете осмысливать СЮЖЕТЫ не по Графике и по Мочилову, а просто по Сюжетной Линии драматургии!!!!? ...Не нравится? ...В Перед к..... к "Новому пауку" , "Прометей", "Новому Бэтману" и т.д. ....Ну не нравиться фильм... Ну пройдите стороной..... Ну не счипайте волоса на собственном заду!!!... Если что не нравиться ....:smile12: :smile6:
Milleniya
Новичок
+8
-14
1
Фильм скучный, монотонный, сюжет однообразный, весьма предсказуемый, ничего запоминающегося в нем нет. Игра актеров достаточно посредственная. Ожидали большего, а получилось как всегда. Увы...
felix
Опытный
+136
-223
4
А что за новая мода: на пол экрана висит трейлер и его не убрать никак?
beerdrinker
Новичок
+4
-10
Фильм разочаровал. Если слить огромное количество воды, то получится история на полчаса, причем с довольно предсказуемым сюжетом. Ничего нового.
shtirbu
Новичок
+16
-31
10
ты моя сладкая
мне фильм понравился, советую посмотреть:smile6:
Mussero
Новичок
+13
-8
825
Смотрел в кинотеатре, фильм просто супер, очень понравился. Всем советую посмотреть!
gk_records
Опытный
+186
-199
Красивые съемки, занятный сюжет.. Но честно скажу - Оля Куриленко как актриса поднадоела.
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
felix пишет:
А что за новая мода: на пол экрана висит трейлер и его не убрать никак?
такая-же лабуда выскакивала пару раз:smile49:
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
Heather May пишет:
Фильм понравился, очень трогательный:smile48:
точно !!! особенно затрагивает сцена в бассейне :smile113:
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Очень понравился, в отличие от "элизиума" :smile3:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
Brunenji пишет:
Посмотрел... Неплохо! Интересный сюжет, графика, интрига и чисто научно-фантсический сюжет... почему обязательно нужны а-ля Чужие и прочее.... Почему в "Солярисе" или в др. нет "Чужих" и порочее? Нормальный, этакий апокалиптический триллер.... Для любителей. думаю. Артур Кларка, Саймона и вообще ..др... Нормальная фантастика... Один вопрос, поочему должны присутствовать, обязательно "Чужие", "Хищники" и т.д. .. Господа Молодежь, когда наконец, начнете осмысливать СЮЖЕТЫ не по Графике и по Мочилову, а просто по Сюжетной Линии драматургии!!!!? ...Не нравится? ...В Перед к..... к "Новому пауку" , "Прометей", "Новому Бэтману" и т.д. ....Ну не нравиться фильм... Ну пройдите стороной..... Ну не счипайте волоса на собственном заду!!!... Если что не нравиться ....:smile12: :smile6:

солидарен
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Очень понравился фильмец! От меня 5!!! Рекомендую к просмотру!:smile19:
вит нео
Опытный
+239
-445
64
избито и не интересно!! посмотрел и тут же забыл!!! в этом году явный кризис кино в америкосии!!!
мы меняем мир...
Солнечная девушка
Новичок
+2
-1
1
А в 3D он будет/снимался вообще?
shaller
Новичок
+15
-36
тема Луна 2112. но тока Экшн присутствует. и Том Груз- звезда
:smile20:
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Как мне кажется, сюжет, конечно, можно было дораскрыть, показать мир и историю чуть глубже, но сделали так, как сделали. Мне вполне понравилось. 4
Время оценит.
Natali4ka74
Новичок
+6
-7
Фильм на один раз. Ожидала большего.4:smile201:
平和主
Опытный
+207
-147
43
Никогда не нравились фильмы с Томом Крузом кроме двух. Этот пожалуй стал третьим, интересный сюжет, картинка красивая и Круз не напрягает хоть и правда многовато его было. От меня 5.
Marcus062
Новичок
+25
-14
105
не пожалел....спасибо:smile21:
JamesWong
Новичок
+17
-26
Нудный, тупой, но красивый фильм. Жалко труд художников, которые создавали картинку, они вложили свой труд в столь бездарный сценарий ни о чём.
alexagoogl
Продвинутый
+113
-120
4
Было интересно смотреть от начала и до конца!..выдержано, атмосферно, с хорошей игрой актёров...
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
А занесу вот в рекомендации и поставлю 5. С таким будущим как в начале фильма гораздо комфортнее...Даже ревность к "Прометей" появилась :smile114::smile110:
poisonwell
Новичок
+13
-6
2
Фильм вполне впечатлил......но Куриленко слабоватая актриса...да и парочка голливудских клише......и почему она постоянно повторяла "Джек! Джек!" немогли что нибудь поинтересней написать....Я бы сказал что фильм очень лаконичный....красивая картинка,фантастика, постапокалипсис, немного от матрицы есть......Вообщем смотрите и наслаждайтесь...ни капли не скучный
Алеська
Новичок
+63
-41
73
Графика в фильме простосупер, Земля после войны с пришельцами и загубленная ядерным оружием выглядит просто отменно и ужасающе. Прорисовка всех элементов пейзажа, костюмов героев, техники всё это на высоте. Актёры хотя это и не странно были на высоте. :smile21:
киноман2012
Новичок
+56
-45
2
Фильм снят качественно, картинка смотрится богато, но в тоже время как -будто чего - то не хватает. Концовка разочаровала, ожидал большего. на 4 балла.
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Тема с духовной и интеллектуальной начинкой. 5!
Ну не смотрите и не критикуйте, у кого КИ < 50% :smile6:
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Давно не смотрел такой качественной фантастики. Начинал смотреть без особого энтузиазма , но зацепил с первых минут. За сюжет отдельное спасибо.
Я за 5+ :smile21:
MetallBall
Новичок
+68
-61
192
Замечательный фильм! Рекомендую! 10/10 :smile19:
diezo
Новичок
+7
-9
Отличный фильм! Отличная фантастика. Очень рекомендую к просмотру!)
Cейчас на форуме: DANGER1979, jane432 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011