Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
Pegas146, точно! Полностью поддерживаю. Много чего от себя хотел добавить во время просмотра, но остались одни обрывки, типа: а он... а она... а они одинаковые... , а негр... , а дроны... . Одним словом, от себя скажу лишь, что это лучшая фантастика (в чистом виде), которую я лично смотрел за последнее долгое-долгое время и YAHOOею с этого кина
Посмотрел... Неплохо! Интересный сюжет, графика, интрига и чисто научно-фантсический сюжет... почему обязательно нужны а-ля Чужие и прочее.... Почему в "Солярисе" или в др. нет "Чужих" и порочее? Нормальный, этакий апокалиптический триллер.... Для любителей. думаю. Артур Кларка, Саймона и вообще ..др... Нормальная фантастика... Один вопрос, поочему должны присутствовать, обязательно "Чужие", "Хищники" и т.д. .. Господа Молодежь, когда наконец, начнете осмысливать СЮЖЕТЫ не по Графике и по Мочилову, а просто по Сюжетной Линии драматургии!!!!? ...Не нравится? ...В Перед к..... к "Новому пауку" , "Прометей", "Новому Бэтману" и т.д. ....Ну не нравиться фильм... Ну пройдите стороной..... Ну не счипайте волоса на собственном заду!!!... Если что не нравиться ....
Фильм скучный, монотонный, сюжет однообразный, весьма предсказуемый, ничего запоминающегося в нем нет. Игра актеров достаточно посредственная. Ожидали большего, а получилось как всегда. Увы...
Посмотрел... Неплохо! Интересный сюжет, графика, интрига и чисто научно-фантсический сюжет... почему обязательно нужны а-ля Чужие и прочее.... Почему в "Солярисе" или в др. нет "Чужих" и порочее? Нормальный, этакий апокалиптический триллер.... Для любителей. думаю. Артур Кларка, Саймона и вообще ..др... Нормальная фантастика... Один вопрос, поочему должны присутствовать, обязательно "Чужие", "Хищники" и т.д. .. Господа Молодежь, когда наконец, начнете осмысливать СЮЖЕТЫ не по Графике и по Мочилову, а просто по Сюжетной Линии драматургии!!!!? ...Не нравится? ...В Перед к..... к "Новому пауку" , "Прометей", "Новому Бэтману" и т.д. ....Ну не нравиться фильм... Ну пройдите стороной..... Ну не счипайте волоса на собственном заду!!!... Если что не нравиться ....
Никогда не нравились фильмы с Томом Крузом кроме двух. Этот пожалуй стал третьим, интересный сюжет, картинка красивая и Круз не напрягает хоть и правда многовато его было. От меня 5.
Фильм вполне впечатлил......но Куриленко слабоватая актриса...да и парочка голливудских клише......и почему она постоянно повторяла "Джек! Джек!" немогли что нибудь поинтересней написать....Я бы сказал что фильм очень лаконичный....красивая картинка,фантастика, постапокалипсис, немного от матрицы есть......Вообщем смотрите и наслаждайтесь...ни капли не скучный
Графика в фильме простосупер, Земля после войны с пришельцами и загубленная ядерным оружием выглядит просто отменно и ужасающе. Прорисовка всех элементов пейзажа, костюмов героев, техники всё это на высоте. Актёры хотя это и не странно были на высоте.
Фильм снят качественно, картинка смотрится богато, но в тоже время как -будто чего - то не хватает. Концовка разочаровала, ожидал большего. на 4 балла.
Давно не смотрел такой качественной фантастики. Начинал смотреть без особого энтузиазма , но зацепил с первых минут. За сюжет отдельное спасибо. Я за 5+