Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невозможное

Поиск по форуму

Фильмы: Невозможное / Lo imposible (2013) Подробнее

Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....

Невозможное
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
ACID пишет:
Фильм классный :smile3: Пришла с работы уставшая и злая, включила его, и поняла, как у меня всё хорошо )))

У него(фильма) такая утилитарная принадлежность.
blackew пишет:
"Какие–то крайние женский зацепки за слова у тебя"
Обосновать сможешь какие такие у меня женские зацепки за слова, и почему они женские?
Я бы тебе посоветовал не насиловать клаву изначально, ну не всем дано свои мысли правильно выражать. Вернее сказать что, некоторым это не дано вовсе.
А вообще, довольно флудить, это к фильму никакого отношения не имеет, пиши в личку если есть что сказать.

Подрастешь -поймешь если читать не умеешь.И потом прогугли слово "флуд" может тоже поймешь со временем его трактовку. Личка?....-думаю рановато еще для тебя личка )
Удалить
pla
Опытный
+171
-180
34
Фильм потрясающий. Волнующий, душераздирающий!!!
Удалить
Lena_zombie
Новичок
+20
-16
32
Великолепно!
Какая игра актеров, какие кадры!!
Однозначно, один из самых замечательных фильмов за последние пять лет.
От меня - спасибо огромное за подаренные эмоции.Очень тронуло.
Удалить
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Впечатляющий фильм. Очень сильный и эмоциональный. Смотреть было тяжело. Были такие моменты, когда слёз невозможно было удержать. Думаю, мало кто сможет остаться равнодушным после увиденного.
Удалить
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Запасайтесь носовыми платочками и смотрите :smile26: Фильм хороший.
Удалить
blackew
Новичок
+41
-34
130
Подрастешь –поймешь если читать не умеешь.И потом прогугли слово "флуд" может тоже поймешь со временем его трактовку. Личка?....–думаю рановато еще для тебя личка )

а кто то говорил, что я к словам цепляюсь:smile12:
взрослые люди, с нормальной психикой, наверно не стали бы так яростно доказывать свою взрослось, значение слова флуд прекрасно знаю, мне для таких слов гугл не нужен, не хотел говорить, но какой же ты все-таки глупый, но не отчаевайся, сколько тебе? 38...да все еще впереди, наверстаешь:smile18:
Удалить
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
38...да все еще впереди, наверстаешь:smile18:

Нууу так это уже другой афоризм... Ситуация такова что я ощутил нечто подобное как кто то только что по хлопал меня рукой поплечу.. Могу сказать только что ты меня либо (вы)(либо поросил папу напечатаь коментарий) просто из "живых" коментирующих только что обнадежили тем что я далеко здесь не один в моем так сказать 38383 возрасте ато и самый молодой не так ли ? .
Хорошо....Я смотрел этот фильм и он мне затяжным не показался. Лозунг фильма:-"Делаешь добро и находишь то что очень ищешь в той ситуации когде очень хреново и не вовремя" еще до того как ты обнаружил его за несколько недель.Эмоций никаких ровно через 1 мин после просмотра.Еще раз перечитайте мой первый комент пока не перестанет действовать на ваши крепки нервы.
Советы никто не любит. Ваш возраст 3(в личке) года. И ваша демократия в своей эпохе. Но возраст прятать и быть активным в роли пассивного собеседника.......:smile2:
Спасибо за совет.:smile8:
Удалить
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Очень сильный фильм,давно столько эмоций не испытывал при просмотре.
Удалить
Александра
Продвинутый
+113
-71
1408
Господи, храни нас всех!
Удалить
Christian.
Мастер
+185
-109
3
Фильм снят очень реалистично и все актеры сыграли великолепно! :smile4:
Вся та семья чудом спаслась и воссоединилась также чудесным образом.
Невозможное возможно, если в дело вступает Господь.
Удалить
klavka_
Новичок
+31
-74
Говоря по правде, фильм не впечатлил. Мне показалось, что при создании фильма расчет был построен на трагедии, как таковой: при таком раскладе даже не важен сценарий. Все-равно фильм на чувства пробьет. Как-то простовато получилось. От меня -3.
Удалить
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Весь фильм переживал за главных героев. Фильм стоящий, держит в напряжении. От меня 5. :smile19:
Удалить
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Genios пишет:
Фильм снят очень реалистично и все актеры сыграли великолепно! Вся та семья чудом спаслась и воссоединилась также чудесным образом. Невозможное возможно, если в дело вступает Господь.

По данной логике, за других 200.000 погибших никто не заступился?
Удалить
razgulay
Новичок
+8
-4
1
Давно я так не рыдала, со времен Титаника, причем почти весь фильм! от меня 10 баллов, неописуемые эмоции!
Удалить
Aldous
Продвинутый
+89
-75
393
Просмотрел на одном дыхании...отлично ++++++
Удалить
Cейчас на форуме: sl_andrey, Kritikan VGIK, id7772598, Овечкин ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011