Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мальчишник в Вегасе
Фильмы: Мальчишник в Вегасе / The Hangover (2009) Подробнее
Если вы любитель задорных американских комедий ниже пояса - то фильм Мальчишник в Вегасе - это не для вас, хотя по началу кажется, что он относится именно в такому жанру. На деле же кино получилось по истине гениальным, ведь в то количество приключений в которые попали герои картины обычному человеку не пережить даже не за всю жизнь. И именно это достойно зависти и убойного громкого смеха и этим фильм мальчишник в Лас Вегасе отличается от множества подобных комедий. Начинается картина до безобразия просто - четверо друзей собираются провести мальчишник в Лас Вегасе, казалось бы ничего удивительного и сюжет этот уже давно любим Голливудом, однако всё оказывается не так просто...

один из любимых фильмов теперь
классный фильм!

Но он больше интересный чем смешной
В общем я большего ожидал
но в целом неплохо,за оригинальный сюжет 5 балов

ps Ну \"Бородаааааа\"... парень - мастер тусовки.

Я вот на полу со смеху не валялся, но и плохого ни чего сказать не могу.
Фильм безусловно весёлый , но не более того.
Особенно исходя из рассказов о нём ото всех друзей, и весомых " Посмотри - уссысся!!" , даж немножко разочаровал!
Цитата:
Вырвано из контекста: "Ближе к финалу начинаешь подозревать, что зрителей нагло и жестоко нае . . ли, оставив пресловутый "Мальчишник" за кадром и показав одно лишь "Похмелье" — ведь единственным более-менее забавным моментом оказывается сцена похищения тигра из дома Майка Тайсона, заснятая на камеру безопасности. Увы, финальные титры, сопровождаемые фотосессией "Как мы с пацанами отрывались" не оставляют от этой иллюзии ни следа — там, на фотографиях, всё такая же скукота, блевотина и петросянство."
Без обид , но я с этим согласен!

давно так не смеялся.

Оригинальное название: Bachelorette
Год выхода 2012 ржачный кин !

когда смотрел первый раз ржал почти весь фильм!!!!рекомендую всем!!!!!!!!!!!!

Смеялся чуть ли не до слез

Такими словами можно описать подвиг этого квартета котоый в итоге станет трио. Сотня приключений, находок, удивлений и открытий ждут героев на протяжении всего фильма и перемена в жизни. Фильм о дружбе! Фильм о приключениях! Отличная комедия!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011