сейчас после часа ночи начнут потихоньку приползать пьяненькие хлюпикиу меня 2 часа 20 минут
20 мин до НГ!
Ты в Сибири, змея!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Зaец пишет:сейчас после часа ночи начнут потихоньку приползать пьяненькие хлюпикиу меня 2 часа 20 минут
20 мин до НГ!
я везде змеяTigric@ пишет:Зaец пишет:сейчас после часа ночи начнут потихоньку приползать пьяненькие хлюпикиу меня 2 часа 20 минут
20 мин до НГ!
Ты в Сибири, змея!
ибо я не голубой"Не верю!" как говорил кто-то там
не пали я знаюTigric@ пишет:ибо я не голубой"Не верю!" как говорил кто-то там
Станиславский
Tigric@ пишет:
редкостный зануда и нытик ещё и умничать пытается
Ты, значит, не замужем, тигрица?ошибаетесь.Я уже 3 раз замужем
И, да, без всякого сарказма или поддёвки скажу: опасайтесь кандидатов наук. Это самые чванливые создания на планете. А некоторые из них ещё и диссертацию купили в конторе. Вместе с защитой и ВАКовскими статьями. Из них такие же кандидаты, как из тигрицы --- свинопас.
С Наступившим!с новым годом
Рафа ты еврей?cr4 пишет:И, да, без всякого сарказма или поддёвки скажу: опасайтесь кандидатов наук. Это самые чванливые создания на планете. А некоторые из них ещё и диссертацию купили в конторе. Вместе с защитой и ВАКовскими статьями. Из них такие же кандидаты, как из тигрицы --- свинопас.
ой, да шо ви говорите ?
Helldorado пишет:Рафа ты еврей?cr4 пишет:И, да, без всякого сарказма или поддёвки скажу: опасайтесь кандидатов наук. Это самые чванливые создания на планете. А некоторые из них ещё и диссертацию купили в конторе. Вместе с защитой и ВАКовскими статьями. Из них такие же кандидаты, как из тигрицы --- свинопас.
ой, да шо ви говорите ?
И, да, без всякого сарказма или поддёвки скажу: опасайтесь кандидатов наук. Это самые чванливые создания на планете. А некоторые из них ещё и диссертацию купили в конторе. Вместе с защитой и ВАКовскими статьями. Из них такие же кандидаты, как из тигрицы --- свинопас.маразм крепчает
чё то не смешно ужеу нас нг ещё не наступил
Helldorado пишет:чё то не смешно ужеу нас нг ещё не наступил
Tigric@ пишет:Helldorado пишет:чё то не смешно ужеу нас нг ещё не наступил
ты хоть мартини вскрыла?
кажется я переелспать не ложись
Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:чё то не смешно ужеу нас нг ещё не наступил
ты хоть мартини вскрыла?
Helldorado пишет:Рафа ты еврей?cr4 пишет:И, да, без всякого сарказма или поддёвки скажу: опасайтесь кандидатов наук. Это самые чванливые создания на планете. А некоторые из них ещё и диссертацию купили в конторе. Вместе с защитой и ВАКовскими статьями. Из них такие же кандидаты, как из тигрицы --- свинопас.
ой, да шо ви говорите ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение