ну нет пошитай гугл это 10 в 10 степениКолдырю больше не наливать он умничать начинает
щас опять про гугол начнёт петь
меня щас стошнит
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:ну нет пошитай гугл это 10 в 10 степениTigric@ пишет:Колдырю больше не наливать он умничать начинает

ЖIНОЧКА пишет:KoJIgbIpb пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:В Украине не лучше чем в Прибалтикедумаете в России сладко-ни хрена подобного.
Нормалек, мне ващще з...бисьаха,это пока.
А. пока. Ты уходишь?

ни ни,я уже сходила

МИЛИН пишет:Helldorado пишет:ну нет пошитай гугл это 10 в 10 степениTigric@ пишет:Колдырю больше не наливать он умничать начинает
меня щас стошнит

крепись.
а чем ты ванну моешь?ни химей ли?или не моешь ? тогда тараканчиков волновать не хотела ?МИЛИН пишет:зато знаешь,что у тя в квартире нету химикатов.Прусаки первые тикают если в доме химияTigric@ пишет:та кони за квартиру не платят жрут все и гадят везде если бы лпатили то другое дело а они вить не платят гниды усатыеHelldorado пишет:зачем?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:прусакиKoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:МИЛИН ты чё не вкурсе ночью в 12.00 все мертвецы восстали из ада , им нужны мозги
это в прибалтике
А прибалты вроде тоже славяне, нет?
пруссаки вроде быэто ж тараканы рыжие
всех тараканов я выгнал из домаони теперь бомжи
хорошо,что ты не ел ещёМИЛИН пишет:Helldorado пишет:ну нет пошитай гугл это 10 в 10 степениTigric@ пишет:Колдырю больше не наливать он умничать начинает
меня щас стошнит

Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:В Украине не лучше чем в Прибалтикедумаете в России сладко-ни хрена подобного.
все мы в гопе
вчера знакомые приехали из Москвы,мля говорят ну у вас и цены на продукты,мы бы у ся дешевле купили.Вот те и Россия,в Москве в 5 раз выше зар-та,а всё дешевле.
а у меня их нетTigric@ пишет:а чем ты ванну моешь?ни химей ли?или не моешь ? тогда тараканчиков волновать не хотела ?МИЛИН пишет:зато знаешь,что у тя в квартире нету химикатов.Прусаки первые тикают если в доме химияTigric@ пишет:та кони за квартиру не платят жрут все и гадят везде если бы лпатили то другое дело а они вить не платят гниды усатыеHelldorado пишет:зачем?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:прусакиKoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:МИЛИН ты чё не вкурсе ночью в 12.00 все мертвецы восстали из ада , им нужны мозги
это в прибалтике
пока пиво естьЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:В Украине не лучше чем в Прибалтикедумаете в России сладко-ни хрена подобного.
все мы в гопе
вчера знакомые приехали из Москвы,мля говорят ну у вас и цены на продукты,мы бы у ся дешевле купили.Вот те и Россия,в Москве в 5 раз выше зар-та,а всё дешевле.
Колдырю зашибись
почемусь?ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:В Украине не лучше чем в Прибалтикедумаете в России сладко-ни хрена подобного.
все мы в гопе
Колдырю зашибись

ЖIНОЧКА пишет:В Одессе вообще жить невозможноTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:В Украине не лучше чем в Прибалтикедумаете в России сладко-ни хрена подобного.
все мы в гопе
МИЛИН пишет:а у меня их нетTigric@ пишет:а чем ты ванну моешь?ни химей ли?или не моешь ? тогда тараканчиков волновать не хотела ?МИЛИН пишет:зато знаешь,что у тя в квартире нету химикатов.Прусаки первые тикают если в доме химияTigric@ пишет:та кони за квартиру не платят жрут все и гадят везде если бы лпатили то другое дело а они вить не платят гниды усатыеHelldorado пишет:зачем?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:прусакиKoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:МИЛИН ты чё не вкурсе ночью в 12.00 все мертвецы восстали из ада , им нужны мозги
это в прибалтике
И всем привет!
Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:В Одессе вообще жить невозможноTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:В Украине не лучше чем в Прибалтикедумаете в России сладко-ни хрена подобного.
все мы в гопе
меня звала в Одессу
заманивает.
Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:В Одессе вообще жить невозможноTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:В Украине не лучше чем в Прибалтикедумаете в России сладко-ни хрена подобного.
все мы в гопе
меня звала в Одессу
ну чтоб жизнь малиной не казалась
Всех с наступившим!И всем привет!

Ируська с новым годом

KoJIgbIpb пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дима сходил за пивусиком?
Lzf/усё понятненько.Главное чтоб хорошо было.

Helldorado пишет:хорошо,что ты не ел ещёМИЛИН пишет:Helldorado пишет:ну нет пошитай гугл это 10 в 10 степениTigric@ пишет:Колдырю больше не наливать он умничать начинает
меня щас стошнит
Helldorado пишет:Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:В Одессе вообще жить невозможноTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:В Украине не лучше чем в Прибалтикедумаете в России сладко-ни хрена подобного.
все мы в гопе
меня звала в Одессуну чтоб жизнь малиной не казалась

добрая ты.
МИЛИН за знакомство 30 плюсикспасибо я пальшен
теб тоже
ЖIНОЧКА пишет:KoJIgbIpb пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дима сходил за пивусиком?
Lzf/усё понятненько.Главное чтоб хорошо было.

GIrka71 пишет:Всех с наступившим!И всем привет!
![]()
Иришка приветик![]()
С Новым Годом!
пасибочки.ЖIНОЧКА пишет:МИЛИН за знакомство 30 плюсикспасибо я пальшентеб тоже

Helldorado пишет:почемусь?ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:В Украине не лучше чем в Прибалтикедумаете в России сладко-ни хрена подобного.
все мы в гопе
Колдырю зашибись
а я ем капчёную,фаршированные яйца и оливкиTigric@ пишет:Helldorado пишет:хорошо,что ты не ел ещёМИЛИН пишет:Helldorado пишет:ну нет пошитай гугл это 10 в 10 степениTigric@ пишет:Колдырю больше не наливать он умничать начинает
меня щас стошнит
жаренную рыбу ел
ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:Всех с наступившим!И всем привет!
![]()
Иришка приветик![]()
С Новым Годом!
Привет, Людмилк!! Своих от меня поздравь!

и тебя с праздником
Helldorado пишет:а я ем капчёную,фаршированные яйца и оливкиTigric@ пишет:Helldorado пишет:хорошо,что ты не ел ещёМИЛИН пишет:Helldorado пишет:ну нет пошитай гугл это 10 в 10 степениTigric@ пишет:Колдырю больше не наливать он умничать начинает
меня щас стошнит
жаренную рыбу ел
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:почемусь?ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:В Украине не лучше чем в Прибалтикедумаете в России сладко-ни хрена подобного.
все мы в гопе
Колдырю зашибись
у него там пиво в 5 раз дешевле

энто где это?
30а к чему ты это

ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:почемусь?ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:В Украине не лучше чем в Прибалтикедумаете в России сладко-ни хрена подобного.
все мы в гопе
Колдырю зашибись
Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а я ем капчёную,фаршированные яйца и оливкиTigric@ пишет:Helldorado пишет:хорошо,что ты не ел ещёМИЛИН пишет:Helldorado пишет:ну нет пошитай гугл это 10 в 10 степениTigric@ пишет:Колдырю больше не наливать он умничать начинает
меня щас стошнит
жаренную рыбу ел
А у меня кот фаршированую щуку поел, и теперь спит. А мы щуку еще не пробовали. Все лучшее детям!
фигасе коту подфартило на новый год

Helldorado пишет:а я ем капчёную,фаршированные яйца и оливкиTigric@ пишет:Helldorado пишет:хорошо,что ты не ел ещёМИЛИН пишет:Helldorado пишет:ну нет пошитай гугл это 10 в 10 степениTigric@ пишет:Колдырю больше не наливать он умничать начинает
меня щас стошнит
жаренную рыбу ел
Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а я ем капчёную,фаршированные яйца и оливкиTigric@ пишет:Helldorado пишет:хорошо,что ты не ел ещёМИЛИН пишет:Helldorado пишет:ну нет пошитай гугл это 10 в 10 степениTigric@ пишет:Колдырю больше не наливать он умничать начинает
меня щас стошнит
жаренную рыбу ел
А у меня кот фаршированую щуку поел, и теперь спит. А мы щуку еще не пробовали. Все лучшее детям!

главное,кто не успел,тот опоздал.
GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:Всех с наступившим!И всем привет!
![]()
Иришка приветик![]()
С Новым Годом!
Иришка вчера поздравила.а пока не могу,мой на работе,доце у друзей,попозже поздравлю.Своих от меня поздравляй и цёмай.
Тоже попозжее передам!
ЖIНОЧКА пишет:30а к чему ты это
ой посмотри там 30 страниц уже всякого понаписано

строчим по полной.

Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:почемусь?ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:В Украине не лучше чем в Прибалтикедумаете в России сладко-ни хрена подобного.
все мы в гопе
Колдырю зашибись
у него там пиво в 5 раз дешевлеэнто где это?
фаршированныеTigric@ пишет:Helldorado пишет:а я ем капчёную,фаршированные яйца и оливкиTigric@ пишет:Helldorado пишет:хорошо,что ты не ел ещёМИЛИН пишет:Helldorado пишет:ну нет пошитай гугл это 10 в 10 степениTigric@ пишет:Колдырю больше не наливать он умничать начинает
меня щас стошнит
жаренную рыбу ел
яйца
ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:Всех с наступившим!И всем привет!
![]()
Иришка приветик![]()
С Новым Годом!
Иришка вчера поздравила.а пока не могу,мой на работе,доце у друзей,попозже поздравлю.Своих от меня поздравляй и цёмай.
У меня дочка тоже уехала. Муж на работе.Тоже попозжее передам![/q
uote]вот нам пруха,пока их неть болдим

Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:почемусь?ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:В Украине не лучше чем в Прибалтикедумаете в России сладко-ни хрена подобного.
все мы в гопе
Колдырю зашибись
А ты хде живешь?
KoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:почемусь?ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:В Украине не лучше чем в Прибалтикедумаете в России сладко-ни хрена подобного.
все мы в гопе
Колдырю зашибись
А ты хде живешь?
в Челнах
GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а я ем капчёную,фаршированные яйца и оливкиTigric@ пишет:Helldorado пишет:хорошо,что ты не ел ещёМИЛИН пишет:Helldorado пишет:ну нет пошитай гугл это 10 в 10 степениTigric@ пишет:Колдырю больше не наливать он умничать начинает
меня щас стошнит
жаренную рыбу ел
А у меня кот фаршированую щуку поел, и теперь спит. А мы щуку еще не пробовали. Все лучшее детям!главное,кто не успел,тот опоздал.
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:почемусь?ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:В Украине не лучше чем в Прибалтикедумаете в России сладко-ни хрена подобного.
все мы в гопе
Колдырю зашибись
у него там пиво в 5 раз дешевлеэнто где это?
в:smileмля я под столом43:
сказке

GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а я ем капчёную,фаршированные яйца и оливкиTigric@ пишет:Helldorado пишет:хорошо,что ты не ел ещёМИЛИН пишет:Helldorado пишет:ну нет пошитай гугл это 10 в 10 степениTigric@ пишет:Колдырю больше не наливать он умничать начинает
меня щас стошнит
жаренную рыбу ел
А у меня кот фаршированую щуку поел, и теперь спит. А мы щуку еще не пробовали. Все лучшее детям!фигасе коту подфартило на новый год
не далеко от мени.KoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:почемусь?ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:В Украине не лучше чем в Прибалтикедумаете в России сладко-ни хрена подобного.
все мы в гопе
Колдырю зашибись
А ты хде живешь?
в Челнах
у нас круче мы курицу 2 часа готовили поставили на стол и примерно.в 8 сели за стол и это рыжая рожа(кот) запрыгивает на стол встает над курецей шипит вообщем гангстер курицу стырить пытается.Мы ему в 3 голоса кыыш кот немного ахирел у него лапки поскользи и он всем телом на курицу шмяк и курица стала похожа на живую ну в волосах всяGIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а я ем капчёную,фаршированные яйца и оливкиTigric@ пишет:Helldorado пишет:хорошо,что ты не ел ещёМИЛИН пишет:Helldorado пишет:ну нет пошитай гугл это 10 в 10 степениTigric@ пишет:Колдырю больше не наливать он умничать начинает
меня щас стошнит
жаренную рыбу ел
А у меня кот фаршированую щуку поел, и теперь спит. А мы щуку еще не пробовали. Все лучшее детям!фигасе коту подфартило на новый год

в Челнах
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение