Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гостья

Поиск по форуму

Фильмы: Гостья / The Host (2013) Подробнее

Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.

Гостья
Маруся
Новичок
+48
-25
186
Почитала коменты и стало грустно. Видимо человечеству и впрямь нужно поменять души... Нарисованный мир - это, конечно, утопия: нет болезней, жестокости, голода, все излучают доброту и любовь... Вот бы пожить в таком мире... Ах, да , забыла, что для этого надо отдать душу. В книге был эпизод про пару инопланетян у которых родившийся ребенок был человеком и все были счастливы, возможно если продолжить в этом направлении - родить новое поколение и воспитать в мире где нет насилия и злобы, может быть утопия станет реальностью?
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Не лучший из фильмов что я смотрел.....Однако он стоит внимания чтоб посмотреть его хотя бы раз..!!:smile231:
Denja
Эксперт
+327
-389
878
еле еле на 4 балла с натяжечкой не больше
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Астарта* пишет:
фильм для любителей лирических мелодрам, мне показался скучным, кроме того актеры какие-то пресные исключение актриса игравшая искателя выделяется на общем фоне

такого же мнения
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
лучше прочесть книгу, она намного интересней, чем получился фильм.
4-
Анастаська:)
Новичок
+33
-38
:smile19: блиин я реально вчера плакала(в конце=))) Фильм супер!! Повторно обязательно посмотрю, тока для начала подружек в гости позову смотреть вместе будем)))
Фильм заслуживает 5+ это точно )))
Winny Pooh
Продвинутый
+70
-75
141
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Саундтрек в конце клевый! Посмотреть можно)
Siberian girl
Новичок
+3
-3
1
Особого впечатления не оставил, а жаль. Чего-то не хватило.. Хотя внимания фильм заслуживает:smile6:
LegallyBlonde
Новичок
+61
-66
как-то не особо понятно, что автор фильма хотел показать или донести єтим фильмом...идея ничего, но недоделано...
sanches_r
Новичок
+41
-39
нудновато
ksuntavrik
Продвинутый
+54
-52
91
Как то я большего ждала от фильма.
Ек@терин@1997
Новичок
[+] [-]
1

Классный фильм! Очень нравится! Уже 3-й вечер подряд смотрю! :smile3:
voob
Новичок
+19
-21
Меня весь фильм мучил вопрос: "Почему люди не одевали линзы?" Ведь можно в линзах ходить среди пришельцев. Фильм хороший. Актриса классная. Да и Крюгер тоже
Mad_Alice
Новичок
+63
-23
Не смогла осилить, может быть, зря? Очень скучно, нарочито сопливо сюжет начинает походить на "еще один фильм о любви странных существ".
marmaris
Новичок
+15
-12
8
а мне понравился фильм. книгу С.Майер прочитала более года назад и когда вышел фильм было интересно, будет ли достойной экранизация. В общем удалась! :smile8:
Cейчас на форуме: boriska_il ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011