Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.
Почитала коменты и стало грустно. Видимо человечеству и впрямь нужно поменять души... Нарисованный мир - это, конечно, утопия: нет болезней, жестокости, голода, все излучают доброту и любовь... Вот бы пожить в таком мире... Ах, да , забыла, что для этого надо отдать душу. В книге был эпизод про пару инопланетян у которых родившийся ребенок был человеком и все были счастливы, возможно если продолжить в этом направлении - родить новое поколение и воспитать в мире где нет насилия и злобы, может быть утопия станет реальностью?
фильм для любителей лирических мелодрам, мне показался скучным, кроме того актеры какие-то пресные исключение актриса игравшая искателя выделяется на общем фоне
блиин я реально вчера плакала(в конце=))) Фильм супер!! Повторно обязательно посмотрю, тока для начала подружек в гости позову смотреть вместе будем))) Фильм заслуживает 5+ это точно )))
Меня весь фильм мучил вопрос: "Почему люди не одевали линзы?" Ведь можно в линзах ходить среди пришельцев. Фильм хороший. Актриса классная. Да и Крюгер тоже