Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гостья

Поиск по форуму

Фильмы: Гостья / The Host (2013) Подробнее

Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.

Гостья
Shaver
Новичок
+6
-4
20
Интересный фильм. :smile1:
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Можно посмотреть,конечно,но ,думаю,больше подойдёт для женской аудитории.
Biker
Продвинутый
+91
-95
1269
Для женской аудитории больше, эт точно. Я еле досмотрел.
Настёна25
Новичок
+13
-18
4
Мне очень понравился, муж уснул. Да он чисто так сопливенький. Женская киношка. Оценка 5+. Хорошая фантастика. И сюжет очень свежий. Легко смотрится.
Hidden
Новичок
+18
-12
Прочитав первоначально книгу я была уверена, что фильм будет провальным, так и вышло. Ну, есть такие произведения, которые нельзя экранизировать. Настолько яркая книга и на столько же тусклый фильм. Не скажу, что лажа, отстой и фу фу. Посмотреть, конечно, стоит. Но, после рекомендую прочесть книгу...
ca.stockton
Новичок
+10
-10
О да ))) неожидал что так понравится! Медленный но походу классный добрый фильм! Вызвал положительные эмоции :smile127:
Маленькая девочка
Новичок
[+] [-]

Фильм очень добрый. Понравился очень-очень... Муж правда уснул. Хотя он вообще фантастику не любит...:smile126:
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Кино для девочек... Мне смотреть было тяжело, даже жена осталась не в восторге. Не понравился. Показалось, что в сюжете многое высосано из пальца...:smile20:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
ЖОРА
Продвинутый
+62
-66
91
ЖОРА
фильм лежал в архиве месяца три начинал смотреть и сразу бросал фильмы закончились и все таки решился посмотреть скажу вам на мой взгляд для любителей фантастики здесь делать нечего . Что касается драма мелодрама мне фильм понравился ставлю 5 касательно оценки не согласен фильм стоит большего
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
бред шизоидный, :smile20:
Krem_4uk
Новичок
+33
-57
Фильм неплох,но слишком затянут , медлен , много разговоров и бездействия и довольно таки соплист, но чем-то зацепил тут ничего не скажешь от меня твердая 4
Giaconda
Новичок
+2
-4
Увидела трейлер, показался интересным. Но, прежде чем смотреть фильм, решила прочитать книгу - ОЧЕНЬ понравилась, а вот фильм разочаровал.
Giaconda
Новичок
+2
-4
Hidden пишет:
Прочитав первоначально книгу я была уверена, что фильм будет провальным, так и вышло. Ну, есть такие произведения, которые нельзя экранизировать. Настолько яркая книга и на столько же тусклый фильм. Не скажу, что лажа, отстой и фу фу. Посмотреть, конечно, стоит. Но, после рекомендую прочесть книгу...

Абсолютно согласна!!!!!!!!!!
SantoDiablo
Новичок
+45
-29
263
Мне понравился. Необычный сюжет.:smile3:
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Фильм не плох, и даже необычен, сюжетная линия интересна ....от меня 5 мне понравился!!:smile19: :smile19:
Keleel
Новичок
+80
-72
103
все бЭзумно наивно и скучно, да необычно, но нереально затянуто и скучно. Актеры ни к селу ни к городу, как куклы, главная героиня - волшебная девочка какая то. В стиле стефани майер. Если разумно все скомпоновать, то получился бы нормальный фильм часа на полтора. А так... ИМХО, 2 часа в никуда
Irsenm
Новичок
+9
-7
2

Keleel пишет:
все бЭзумно наивно и скучно, да необычно, но нереально затянуто и скучно. Актеры ни к селу ни к городу, как куклы, главная героиня - волшебная девочка какая то. В стиле стефани майер. Если разумно все скомпоновать, то получился бы нормальный фильм часа на полтора. А так... ИМХО, 2 часа в никуда

Согласна на все 100!! никаких особых эмоций у меня этот фильм не вызвал, от маня слабая 3-ка..
коля
Эксперт
+279
-259
301
Мне фильм понравился, наивный конечно, но довольно необычный. В этом фильме самые необычные пришельцы из всех, что доводилось видеть в кино. Я жене сказал, что если она меня когда-нибудь застанет с любовницей, то пусть знает, что это в меня вселилась инопланетная душа. )
SunnyM
Продвинутый
+122
-93
Irsenm пишет:
Keleel пишет:

Согласна на все 100!! никаких особых эмоций у меня этот фильм не вызвал, от маня слабая 3-ка..

И я присоединюсь! Очень наивно и очень скучно! 2+
...:Морриган:...
Мастер
+45
-17
4 90
Время расставит все на свои места..
ожидала большего... подобный фильм уже был только в немного другом ракурсе. Скучно, муторно и затянуто. Чего от него все так пищат не понимаю.
Аурания
Новичок
+68
-70
4
Достойная экранизация. После просмотра прочла книгу. Скажу так , режиссеры потрудились на славу. Отличный фильм, я плакала от счастья, господа
alla147
Продвинутый
+122
-93
135
фильм на любителя)))я любитель :smile19: от меня 5!интересный,и чувственный)))))))):smile22:
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Бывает и хуже:smile1:
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
книжка так себе и фильм ни о чем
Канавер
Новичок
+18
-20
Медицина у нанопланетян явно лучше чем в России, а титановые Lotus ? Скорей бы уж землю захватили.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Очень приличный фильм! превосходный сценарий и актерская работа... любителям экшена не понравится... оценка 5:smile4:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Жаль потраченного времени на это.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Осилил минут 30. Каюсь, но больше смотреть не смог - настолько НЕинтересно было... то есть, поймите правильно, не просто НЕинтересно, а вообще НЕинтересно. Вообще! Понимаете? Может, когда пересмотрю все фильмы на свете, а новое кино снимать перестанут - вернусь к просмотру этого фильма :smile49:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Посмотрела фильм, как то не очень пошел. Прочитала книгу. Пересмотрела еще раз, стало больше понятно, но все равно фильм довольно скучный и после книги еще видишь сколько в нем не хватает, и многие моменты перекручены.
Wyve
Новичок
+5
-10
35
Глубоко философский фильм. По нему можно написать энциклопедию по психологии, так много в нем сложных с ее точки зрения моментов. Один из немногих фильмов, после которого есть над чем подумать. И вот надо же было сделать ПОЛНЫЙ хепи енд. Я бы те два последних момента убрал. Их можно дофантазировать потом, после просмотра, вместе и с массой других развязок.
P.S. С точки зрения технаря, видно, что книгу писала женщина, с техникой не знакомая.
Осторожно - спойлер!
Мужик умудрился провести солнечный свет в пещеру при помощи зеркал для выращивания пшеницы, а элементарно отгородить решеткой, или хотя бы поручнем смертельный провал, куда стекает вода не додумался
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011