Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гостья
Фильмы: Гостья / The Host (2013) Подробнее
Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.
Гостья
Можно посмотреть,конечно,но ,думаю,больше подойдёт для женской аудитории.
Для женской аудитории больше, эт точно. Я еле досмотрел.
Мне очень понравился, муж уснул. Да он чисто так сопливенький. Женская киношка. Оценка 5+. Хорошая фантастика. И сюжет очень свежий. Легко смотрится.
Прочитав первоначально книгу я была уверена, что фильм будет провальным, так и вышло. Ну, есть такие произведения, которые нельзя экранизировать. Настолько яркая книга и на столько же тусклый фильм. Не скажу, что лажа, отстой и фу фу. Посмотреть, конечно, стоит. Но, после рекомендую прочесть книгу...
О да ))) неожидал что так понравится! Медленный но походу классный добрый фильм! Вызвал положительные эмоции
Фильм очень добрый. Понравился очень-очень... Муж правда уснул. Хотя он вообще фантастику не любит...
Кино для девочек... Мне смотреть было тяжело, даже жена осталась не в восторге. Не понравился. Показалось, что в сюжете многое высосано из пальца...
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
фильм лежал в архиве месяца три начинал смотреть и сразу бросал фильмы закончились и все таки решился посмотреть скажу вам на мой взгляд для любителей фантастики здесь делать нечего . Что касается драма мелодрама мне фильм понравился ставлю 5 касательно оценки не согласен фильм стоит большего
люблю смотреть кино
бред шизоидный,
Фильм неплох,но слишком затянут , медлен , много разговоров и бездействия и довольно таки соплист, но чем-то зацепил тут ничего не скажешь от меня твердая 4
Увидела трейлер, показался интересным. Но, прежде чем смотреть фильм, решила прочитать книгу - ОЧЕНЬ понравилась, а вот фильм разочаровал.
Hidden пишет:
Прочитав первоначально книгу я была уверена, что фильм будет провальным, так и вышло. Ну, есть такие произведения, которые нельзя экранизировать. Настолько яркая книга и на столько же тусклый фильм. Не скажу, что лажа, отстой и фу фу. Посмотреть, конечно, стоит. Но, после рекомендую прочесть книгу...
Абсолютно согласна!!!!!!!!!!
Мне понравился. Необычный сюжет.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Фильм не плох, и даже необычен, сюжетная линия интересна ....от меня 5 мне понравился!!
все бЭзумно наивно и скучно, да необычно, но нереально затянуто и скучно. Актеры ни к селу ни к городу, как куклы, главная героиня - волшебная девочка какая то. В стиле стефани майер. Если разумно все скомпоновать, то получился бы нормальный фильм часа на полтора. А так... ИМХО, 2 часа в никуда
Keleel пишет:
все бЭзумно наивно и скучно, да необычно, но нереально затянуто и скучно. Актеры ни к селу ни к городу, как куклы, главная героиня - волшебная девочка какая то. В стиле стефани майер. Если разумно все скомпоновать, то получился бы нормальный фильм часа на полтора. А так... ИМХО, 2 часа в никуда
Согласна на все 100!! никаких особых эмоций у меня этот фильм не вызвал, от маня слабая 3-ка..
Мне фильм понравился, наивный конечно, но довольно необычный. В этом фильме самые необычные пришельцы из всех, что доводилось видеть в кино. Я жене сказал, что если она меня когда-нибудь застанет с любовницей, то пусть знает, что это в меня вселилась инопланетная душа. )
Irsenm пишет:
Keleel пишет:все бЭзумно наивно и скучно, да необычно, но нереально затянуто и скучно. Актеры ни к селу ни к городу, как куклы, главная героиня - волшебная девочка какая то. В стиле стефани майер. Если разумно все скомпоновать, то получился бы нормальный фильм часа на полтора. А так... ИМХО, 2 часа в никуда
Согласна на все 100!! никаких особых эмоций у меня этот фильм не вызвал, от маня слабая 3-ка..
И я присоединюсь! Очень наивно и очень скучно! 2+
Время расставит все на свои места..
ожидала большего... подобный фильм уже был только в немного другом ракурсе. Скучно, муторно и затянуто. Чего от него все так пищат не понимаю.
Достойная экранизация. После просмотра прочла книгу. Скажу так , режиссеры потрудились на славу. Отличный фильм, я плакала от счастья, господа
фильм на любителя)))я любитель от меня 5!интересный,и чувственный))))))))
книжка так себе и фильм ни о чем
Медицина у нанопланетян явно лучше чем в России, а титановые Lotus ? Скорей бы уж землю захватили.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Очень приличный фильм! превосходный сценарий и актерская работа... любителям экшена не понравится... оценка 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Жаль потраченного времени на это.
Осилил минут 30. Каюсь, но больше смотреть не смог - настолько НЕинтересно было... то есть, поймите правильно, не просто НЕинтересно, а вообще НЕинтересно. Вообще! Понимаете? Может, когда пересмотрю все фильмы на свете, а новое кино снимать перестанут - вернусь к просмотру этого фильма
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Посмотрела фильм, как то не очень пошел. Прочитала книгу. Пересмотрела еще раз, стало больше понятно, но все равно фильм довольно скучный и после книги еще видишь сколько в нем не хватает, и многие моменты перекручены.
Глубоко философский фильм. По нему можно написать энциклопедию по психологии, так много в нем сложных с ее точки зрения моментов. Один из немногих фильмов, после которого есть над чем подумать. И вот надо же было сделать ПОЛНЫЙ хепи енд. Я бы те два последних момента убрал. Их можно дофантазировать потом, после просмотра, вместе и с массой других развязок.
P.S. С точки зрения технаря, видно, что книгу писала женщина, с техникой не знакомая.
P.S. С точки зрения технаря, видно, что книгу писала женщина, с техникой не знакомая.
Осторожно - спойлер!
Мужик умудрился провести солнечный свет в пещеру при помощи зеркал для выращивания пшеницы, а элементарно отгородить решеткой, или хотя бы поручнем смертельный провал, куда стекает вода не додумался
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011