Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана

Поиск по форуму

Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее

Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…

Иллюзия обмана
дуремар
Опытный
+183
-123
Давно ждал выхода этого фильма, с тех пор еще как посмотрел трейлер. Фильм не разочаровал. Много поворотных моментов, неожиданных сцен и умопомрачительный финал! Актеров подобрали что надо, каждый полностью вписался в типаж. С первых кадров фильм цепляет, не всегда такое получается, иногда сидишь пол часа и ждешь когда начнется уже действо, тут же все наоборот!

Несмотря на то, что фильм позиционировался как мистический триллер-боевик, юморных моментов там было хоть отбавляй — еще и посмеялся на славу! Хорошее, качественное кино, всем кому не понравилось хочу сказать, что, возможно, они слишком много хотели, это же не «Титаник» и не «Молчание ягнят», «Иллюзия» не претендует на супер-пупер звание классики столетий, это просто очень классный и завораживающий фильм! 9 из 10!
Alis777
Опытный
+133
-91
отличный фильм, хорошо подобраны актеры, интересные повороты в сюжете.
от меня 5 :smile25:
santjer
Новичок
+62
-59
1
фильм отлтчный ! Возможно малость из-за спецэфектов получился не совсем правдоподрбным , ну по люому фильм заслуживает чтобы его посмотрели :smile3: :smile19:
Fewshka
Новичок
[+] [-]

Афигенный фильм! Задумка оригинальная, смотрится на одном дыхании:smile21:
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Фильм красивый, в чем то оригинальный, смотрится интересно и легко
Рекомендую к просмотру
5/5
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
фильм либо оч нравится...либо оч не нравится.... середины не дано.я считаю .что это простая сказка.вообще не зацепил.ставлю 3 :smile20:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Не смог удержаться,чтобы не оставить здесь свой отзыв!Фильм БОМБА!!!!Драйв,интрига всё есть!Смотрите,качайте не пожалеете гарантирую!5+++
Orakul641
Новичок
+5
-3
фильм супер в коллекцию однозначно:smile3:
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
фильм показался каким-то не полным..... может быть через-чур уж динамичным....
но харизма и интерес авантюры присутствовал от начала и до конца.... и вообщем-то не совсем привычный сюжет.... и от того, фильм посмотрел с удовольствием..... хотя к сожалению - ОСОБЕННЫМ как ожидал, данное произведение не назову... 4! :smile1:
anna_nura
Новичок
+7
-13
2

Мне понравился. Немного странный сюжет, кое что так намудрили, что не понятно, зачем так все сложно. Но в общем, посмотреть стоит.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Чересчур сумбурный и хаотичный фильм, авторы явно перемудрили с сюжетом , надо было начинать с предистории, а не с конца (с финала) . Но в целом неплохо конечно, для вечернего просмотра в самый раз. Кто любит запутанные , нереальные истории, и неожиданные развязки сюжета - этот фильм для вас.....P.S. Каким-то образом (по шокирующей развязке ) немного напоминает фильм * И пришел паук* 2001г. (гл.роли Морган Фриман и Энн Миллер).
Димир
Новичок
+12
-19
2
Понравился. Динамично, запутанно, интересно. Классные фокусы. Неожиданный финал. На пять.
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Это кино я бы назвал иллюзия хорошего фильма! :smile20:
Абсолютная фантастика от начала и до конца.Разочарование.Я так и не понял, какую идею авторы хотели донести до зрителя.
Чисто коммерческое кино.
betty
Новичок
+53
-49
фильм наипрекраснейший)) давненько ничего так не зацепляло.. актерский состав - шикарен)) музыкальный фон, классные трюки и неожиданный финал - всё на высшем уровне! от меня 10 из 5))
Lexabush
Эксперт
+268
-246
В начале когда был фокус с картами я тоже загадал... Че за Х ? Как так ? Как он угадал че я загадал ? Стал пересматривать повторно покадрово карта в колоде мелькнула три раза вот я подсознательно её и выбрал, за фокус +5 ну а сам кин на 4
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Борислав пишет:
Абсолютная фантастика от начала и до конца.Разочарование.Я так и не понял, какую идею авторы хотели донести до зрителя.
Чисто коммерческое кино.

Абсолютно с тобой согласен. Мне так часто этот фильм посмотреть советовали, садился и ожидал увидеть хороший фильм со смыслом, а оказалось, что "иллюзия обмана" всего лишь "иллюзия хорошего фильма". Фокусы не имели под собой никакой реальной основы(а ведь в жанре фантастика или сказка он не заявлялся), из-за этого фильм сразу теряет весь смысл, не говоря о парочке нелогичных моментов(но не буду на этом зацикливаться). Это знаете, как замок лжи- красивый, но стоит в него зайти, как он рухнет. Так и этот фильм красивый, вроде смысл есть, но стоит задать себе вопрос "как?" или "зачем?", и тут же фильм превращается в бессмысленный набор красивых кадров.
Время оценит.
Bober
Эксперт
+208
-164
161
красивый фильм-сказка с большим количеством спецэффектов :smile26:
В@нька
Новичок
+9
-2
2
Отличный фильм, лёгкий, позитивный, как по маслу пошёл. Ну и честно: концовка непредсказуемая. Во время просмотра сто вариантов передумал.:smile18:
DronT
Продвинутый
+29
-51
1
Gelen пишет:
Борислав пишет:
Чисто коммерческое кино.

Абсолютно с тобой согласен. Мне так часто этот фильм посмотреть советовали, садился и ожидал увидеть хороший фильм со смыслом, а оказалось, что "иллюзия обмана" всего лишь "иллюзия хорошего фильма". Фокусы не имели под собой никакой реальной основы(а ведь в жанре фантастика или сказка он не заявлялся), из-за этого фильм сразу теряет весь смысл, не говоря о парочке нелогичных моментов(но не буду на этом зацикливаться). Это знаете, как замок лжи- красивый, но стоит в него зайти, как он рухнет. Так и этот фильм красивый, вроде смысл есть, но стоит задать себе вопрос "как?" или "зачем?", и тут же фильм превращается в бессмысленный набор красивых кадров.

Отличное кино!:smile19:Полностью с вами не согласен.:smile19:
tarantinu4
Новичок
+18
-19
13
фильм агонь)качать всем советую.
klavun
Новичок
+42
-51
Фильм интересный, просмотрела на одном дыхании... Новый сюжет, все здорово и прекрасно...Зачем было прогонять эту муть с каким то непонятным чудо-местом??? Вот этого я не поняла, А так :smile3:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Что у фильма есть - так это глянец, мишура, феерия, богато лоснящаяся обёртка. Он как двухчасовое шоу - с прожекторами, атмосферой праздника и загадочными фокусниками, правда без традиционных белых перчаток. Но под внешней глянцевостью, погонями, толкотнёй, - провисает сюжет, та самая историческая ретроспектива в прошлое, к причинам, послужившим всему зачином. Целостности нет, равносторонней продуманности. И это его сильно портит :smile271:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Drogev
Продвинутый
+55
-79
классный фильм
Родился мёртвым.
Продвинутый
+107
-167
62
Класс 5 баллов :smile72:
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Бродяга Дхармы пишет:
Что у фильма есть - так это глянец, мишура, феерия, богато лоснящаяся обёртка. Он как двухчасовое шоу - с прожекторами, атмосферой праздника и загадочными фокусниками, правда без традиционных белых перчаток. Но под внешней глянцевостью, погонями, толкотнёй, - провисает сюжет, та самая историческая ретроспектива в прошлое, к причинам, послужившим всему зачином. Целостности нет, равносторонней продуманности. И это его сильно портит :smile271:

Всё так и есть - да только имеется одно маленькое НО. Вся предыстория, а также "объяснения с пояснениями" "подадут нам с горячим" во второй части. Об этом "жужанули" создатели фильмца в интервью. Видимо, хотели проверить на первой части:"Как пойдёт фильмА?", а вот если карманы зрителей раскроются на "зачин" "первоходка", то тогда уж во-второй преподнесут нам всё "на блюдечке, с голубой каёмочкой"...Карманы по всему миру раскрылись, значит ждём разъяснений...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
дядя женя , ещё и продолженьице будут кропать? Не знала)) Значит, судя по "затравке", нас ждёт помесь Иллюзиониста и Счастливого числа Слевина в многомиллионном исполнении)))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Бродяга Дхармы пишет:
дядя женя , ещё и продолженьице будут кропать? Не знала)) Значит, судя по "затравке", нас ждёт помесь Иллюзиониста и Счастливого числа Слевина в многомиллионном исполнении)))

Дэ-то так, и есчо чаво-нибудь из "Константын"а присовокупят. Выход 2-ой части предварительно в начале 2015.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
BZ
Опытный
+192
-183
26
Не было восторга после просмотра. Да действительно обертка есть, а внутри пусто. Задумка хороша, а исполнение.....(((. 4-
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Да ладно вам спорить! Классный фильм,интересный,до "Счастливого числа Слевина" ему конечно далеко,но тоже не плохой =)) 5/5
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Классный фильм.Концовка конечно неожиданная получилась. В целом все понравилось, вот как то он закончился не полноценно... Если это был намек на продолжение то еще ладно, а если нет то это слабая концовка, но поворот шикарный. Смотреть можно.
Cейчас на форуме: powertim78 ,
всего пользователей: 4 , из них скрытых: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011