Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Пустошь Смауга
Фильмы: Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013) Подробнее
После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга…
Хоббит: Пустошь Смауга

А вот песенка лучше чем в первом фильме
и вариант 2
и вариант 2

фильм мировой супер .вот чтоб русские что сняли а то как лохи про войну да про минтов только и умеют снимать уже тошнит от русских режиссёров.

Хочу сказать: это безусловно шедевр!!! Начнем с того, что здесь, в этой части, присутствует таинственность всех событий. Спецэффекты на высоте. Мои глубокие похвалы для этого писателя, который написал такой заманчивый шедевр, я сейчас говорю о Толкине. Так, что я бы сказал: смело смотрите этот фильм)под конец хочу сказать, что фильм заманчивый, удивительный, превосходный, великолепный, потрясающий и т.д., и плюс к тому же, я хочу встать на ноги, и еще раз показать мои овации, аплодисменты, этот фильм никогда не утратит своей популярности!!!
Подробно в рецензии:
Подробно в рецензии:

Очень очень очень классный фильм. Не хуже первой части. Обязательно посмотрите.

xaroshii пишет:
фильм мировой супер .вот чтоб русские что сняли а то как лохи про войну да про минтов только и умеют снимать уже тошнит от русских режиссёров.
для того чтобы русских режиссеров критиковать, нужно самому научиться правильно писать...

Не, ну это классика, ребят:)))))) Фильм - сказка, фильм - легенда , Властелин колец.....невероятные эмоции и чувства испытываешь при просмотре этого фильма, такие же как и сам фильм) Сразу видно, что сделано все с душой и любовью к зрителю, а не их кошелькам. Хотя при таких то финансовых возможностях , можно уже никогда больше не думать о деньгах, да что они значат вообще по сравнению с настоящим искусством.

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Эх, опять неть раздачи:-) Не везет, так не везет:-)
Фильм шикарный, фильм замечательный, фильм лучший из лучших:=) Огромное спасибо, не устану говорить (мысленно) режиссеру, актерам, да и всем тем, кто участвовал в создании этого фильма, этих всех частей про хоббитов... Вот думаю, скачаю все эти последние части, а потом, пересмотрю все , начиная от властелин колец и до хоббитов.. Вот будет праздник...... На сайтах уже не мало где есть, скачать хоббит, да и посмотреть онлайн. Но это уже будет не то, ведь от одного качества, зависит многое, от одного качественного перевода уже многое значит.. Так что, набираюсь терпением и опять буду ждать)))
Фильм шикарный, фильм замечательный, фильм лучший из лучших:=) Огромное спасибо, не устану говорить (мысленно) режиссеру, актерам, да и всем тем, кто участвовал в создании этого фильма, этих всех частей про хоббитов... Вот думаю, скачаю все эти последние части, а потом, пересмотрю все , начиная от властелин колец и до хоббитов.. Вот будет праздник...... На сайтах уже не мало где есть, скачать хоббит, да и посмотреть онлайн. Но это уже будет не то, ведь от одного качества, зависит многое, от одного качественного перевода уже многое значит.. Так что, набираюсь терпением и опять буду ждать)))
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Судя по отзывам, большинству больше нравится трилогия Хоббит, чем ВК, всё опять из-за пресловутой динамичности. Отвык народ смотреть серьезные фильмы, ничего не поделаешь.
Кое-кто даже жалуется, что ничего не понял. Почитайте книгу, она очень очень легкая и тоненькая. В Хоббите вообще все просто, особенно, когда смотришь внимательно
Посмеялась над цирковыми прыжками на бочках - по-моему перебор, но это только мое мнение. Ставлю 3, первая часть понравилась больше.
Кое-кто даже жалуется, что ничего не понял. Почитайте книгу, она очень очень легкая и тоненькая. В Хоббите вообще все просто, особенно, когда смотришь внимательно
Посмеялась над цирковыми прыжками на бочках - по-моему перебор, но это только мое мнение. Ставлю 3, первая часть понравилась больше.

+5
-5

super_stars пишет:
Эх, опять неть раздачи:-) Не везет, так не везет:-)
Здесь нет. В других местах есть и в хорошем качестве. Google поможет.

A-maranta пишет:
Судя по отзывам, большинству больше нравится трилогия Хоббит, чем ВК, всё опять из-за пресловутой динамичности. Отвык народ смотреть серьезные фильмы, ничего не поделаешь.
Кое-кто даже жалуется, что ничего не понял. Почитайте книгу, она очень очень легкая и тоненькая. В Хоббите вообще все просто, особенно, когда смотришь внимательно![]()
ВК - шедевр - смотреть можно бесконечно !!! Хоббит лишь дополнение к ВК (мое лишь только мнение)

Это не властелин колец, но пародия..хорошо сделанная, загнанная в современные предпочтения и стремящаяся получить как можно бабла...Если говорить честно, то у ВК есть некая философия, а хоббит - это голимые бабки..Единственный момент, который порадовал - сплав в бочках...динамично, но опять не в стиле ВК...Озерный город вообще в жанре готики...Лилли смешно смотрится в виде эльфа, а уж когда она на эльфийском говорит, вообще бугага...
А что стоят эти фразы: "Мы зачистили лес", "У вас гулянка наверху?" Мда..это вам не Гондор...а совсем другая буква на конце
А что стоят эти фразы: "Мы зачистили лес", "У вас гулянка наверху?" Мда..это вам не Гондор...а совсем другая буква на конце

Лучше не бывает пишет:
Это не властелин колец, но пародия..хорошо сделанная, загнанная в современные предпочтения и стремящаяся получить как можно бабла...Если говорить честно, то у ВК есть некая философия, а хоббит - это голимые бабки..Единственный момент, который порадовал - сплав в бочках...динамично, но опять не в стиле ВК...Озерный город вообще в жанре готики...Лилли смешно смотрится в виде эльфа, а уж когда она на эльфийском говорит, вообще бугага...
Тебе не известно, до Властелина Колец была книга Хоббит: туда и обратно, так что это никакая ни пародия, а предыстория!!! Прочти Толкиена

Нельзя просто так взять и пройти мимо любимого фэнтези!
Всячиские похвалы излишне ибо чем больше я нахожусь в Средиземье тем больше у меня положительных эмоций.
Вообще нет нареканий и мыслей в стиле: "затянуто".
Почти все по полочкам но не совсем по произведению,но все же - маст вотч!)
Приятного просмотра.
(ждем финала)
Всячиские похвалы излишне ибо чем больше я нахожусь в Средиземье тем больше у меня положительных эмоций.
Вообще нет нареканий и мыслей в стиле: "затянуто".
Почти все по полочкам но не совсем по произведению,но все же - маст вотч!)
Приятного просмотра.
(ждем финала)

+1
-1
когда он тут уже появится? примерно кто нибудь может сказатть

+3
-1
Дата выхода на DVD: 17.04.2014. Тогда и появится
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011