Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Пустошь Смауга

Поиск по форуму

Фильмы: Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013) Подробнее

После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга…

Хоббит: Пустошь Смауга
*Julia*R*
Новичок
+9
-10
3

намного интересней, чем первая часть Хоббита
Seniorio
Новичок
+70
-61
33
и первому и второму фильму дали оскар значит этот фильм стоит того чтоб его посмотреть :smile19:
stansib
Новичок
+64
-89
8
Имеющие уши - услышат, имеющие глаза - увидят..
Все серии Хоббита достойны к просмотру. Помимо качественных спецэффектов главная они почти уникальны по смысловой нагрузке, в сравнении с другими фильмами такого жанра.
Gardariki
Новичок
+3
-7
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
Боже ты мой, " я не в том возрасте, чтобы смотреть сказки с раскрытым ртом"... сколько же вам, уважаемый? 83?
Искренне завидую тем, кто у кого рот не закрывается и после перехода во взрослую жизнь.

Уважаемый, розовые очки здесь не причем, мы говорим о кино и о способности удивляться красивым сказкам. Вы таковой способностью не обладаете, как видно. Жаль.
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Отличный фильм!Требую продолжения банкета!:smile7:
:smile211:
@iw@
Продвинутый
+99
-113
Обожаю властелин колец.:smile8: достоин просмотра каждого.:smile5:
Джедай
Новичок
+18
-18
52
Фильм клевый. Расчитан на своего зрителя. Спецэффекты крышесносные. Хоть я и не любитель хоббитов, фильм держит тебя в напряжение всего времени. Ждем продолжения. :smile21:
MISTER S
Новичок
+16
-21
183
а будет ли здесь расширенная версия, ведь она длинней на 25 ! минут.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
MISTER S пишет:

будет, когда выпустят создатели, по идеи скоро, наверное перед премьерой третьей части.
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Gardariki пишет:
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
Боже ты мой, " я не в том возрасте, чтобы смотреть сказки с раскрытым ртом"... сколько же вам, уважаемый? 83?
Искренне завидую тем, кто у кого рот не закрывается и после перехода во взрослую жизнь.

Уважаемый, розовые очки здесь не причем, мы говорим о кино и о способности удивляться красивым сказкам. Вы таковой способностью не обладаете, как видно. Жаль.
Прежде всего спешу поблагодарить Вас, сударь, за адресное на сей раз обращение - умилостивили, так умилостивили!
Скрытый текст
Хотя бы что-то до Вас дошло, чему я, признаюсь, уже безумно рад. И если Вы, Уважаемый, по какой-либо неизвестной мне причине сумели разглядеть мой акцент на словах "возраст" и "сказки" вместо слов о той части головы, через которую выражает свои мысли большинство людей, то я и это готов списать на издержки инет-общения. Не люблю оправдываться, но специально для Вас сделаю исключение. Если бы Вас действительно интересовал мой возраст, если бы Вы и, правда, хотели понять смысл моего опуса и были внимательнее, то удосужились бы полистать предыдущие мои комментарии, из которых явственно следует, что я смотрю очень многожанровые фильмы и сказки с мультиками в т.ч. Уже одно это свидетельствует о том, что у меня не угас интерес и к оным, и хотя бы поэтому не Вам, сударь, судить о моих способностях. Но Вы, милейший, решили постебаться над моим возрастом, забыв о том, что и сами когда-нибудь, надеюсь, достигнете такового. В ответ на Ваш сарказм получили мою реплику по сути той же монетой. Изволите и далее продолжить? Тогда пишите в личку, благо Вы не первый. А на прощание, простите, не могу не отвесить комплимент:
Гораздо более, нежели очки (что здесь не "причем" ) кое-кому идут уши (ну... те, что при "ком" ).
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Наконец-то выложили полную версию в нужном качестве и более менее адекватном размере... Благодарю!
artem.same
Мастер
+383
-339
Такие сказки да в детстве бы, а так приходится смотреть сейчас
очень уж красиво сделано не просто качественно а с фанатизмом.
Оценивать не берусь но мне очень понравилось!
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Уважаемые господа! Сделайте пожалуйста расширенную версию фильма в 3D. Ну очень хочется иметь в коллекции. Мы с сыном будем Вам очень признательны!:smile8:
InsIDeviL
Новичок
+14
-12
135
и как тут найти режиссерская версию!:smile46:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
InsIDeviL
Смотрите описание торрента.
Яника
Опытный
+251
-138
1 59
Замечательная, потрясающая сказка!! С нетерпением жду продолжения!:smile19:
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
"Властелин колец" жив) 5
Kasper635
Новичок
+6
-1
У меня такой вопрос! Смогу ли я понять что здесь к чему если не смотрел ни одной серии этого фильма, а сразу посмотрю вот эту.:smile21:
Vitek77
Новичок
+27
-37
Не поймёшь, Хоббиты все связаны сюжетом.
MISTER S
Новичок
+16
-21
183
Nocturnal пишет:
MISTER S пишет:

будет, когда выпустят создатели, по идеи скоро, наверное перед премьерой третьей части.

так она уже есть, могу дать название торрент трекера
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Мне понравился...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Lina_K
Новичок
+70
-55
1 14
Вот люблю я Средеземье, что поделать. Даже ни смотря на
Осторожно - спойлер!
неуместные (и целиком абсурдные) "отношения" эльфа и гнома
, вторая часть оказалась довольно интересной. Как всегда- ярко, красочно, куча орков, гномов, эльфов и Трандуил (ну и хоббит, разумеется). В общем- хорошее продолжение истории с расхождениями по отношению к канону.
Осенний Лис
Продвинутый
+103
-70
3 47
Кино просто офигенное!! Такое ощущение, будто сам там побывал, в Средиземье! :smile21: :smile130: :smile3: Особо хочу отметить две вещи. Игру Мартина Фримена и... дракона!! Я как увидал его, да ещё услышал коварную озвучку
Осторожно - спойлер!
Я тебя чуую!..
, так чуть не запрыгал от радости!! Клёво придумано, что сказать! :smile16:
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
властелин колец мне не понравился а вот хобби....по мне просто шикарный фильм
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Очень понравилось кино. Жалею что раньше не села его смотреть. Столько потеряла... Жду 3юю часть. :smile21:
Валерчик[UA]
Новичок
+33
-43
3
Lesya_Evans пишет:
Очень понравилось кино. Жалею что раньше не села его смотреть. Столько потеряла... Жду 3юю часть. :smile21:

Надо же, кто-то толькочто для себя открыл 2й фильм хоббита )))..

Властелин Колец и Хоббит вообще разные фильмы, хоть и делались одним режиссером и тд... Там, игра актеров и кучу денег вложенных (Властелин), фильм делался панорамным, эпическим, в лучших традиция голливуда, а вот Хоббит современный просто технологически продвинутый фильм с анимацией и тд... Это, если коротко говоря об этих двух фильмах (трилогиях). Властелин и Хоббит - разные фильмы!!!...Но, при всем при этом, что Властелин.., что Хоббит самые лучшие на сегодня фильмы фентези по всем категориям - постановке, экранизации и тд. вообщем, очень качественные и зрелищные фильмы получились!!!

Некапризный
Продвинутый
+75
-144
2
в целом интересно,но сам сюжет легко предсказуемый и нет того ажиотажа как в других более интересных фильмов,ведь знаешь что будет в третей части хоть и не смотрев её)):smile20:
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Некапризный пишет:
в целом интересно,но сам сюжет легко предсказуемый и нет того ажиотажа как в других более интересных фильмов,ведь знаешь что будет в третей части хоть и не смотрев её)):smile20:
:smile26: :smile26:
Ещё бы не предсказуемый! Книга вышла на русском языке в прошлом веке :smile19:
ℂᎽⓀᗩ пტᎮᖆᗫტчℍᗩᖆ
Новичок
+13
-10
77
ВыШе ДыМа Не ЛеТаЮ
а нужно смотреть те что до этой части выходили? или можно просто посмотреть эту...
домовеночек
Новичок
+38
-30
151
фильм великолепный!!! Дракон ваще зачетный!!!! супер 9 из 10 :smile21: :smile21: :smile21:
Cейчас на форуме: S-T-I-K-S ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011