Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013)
Подробнее
После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга…
Все серии Хоббита достойны к просмотру. Помимо качественных спецэффектов главная они почти уникальны по смысловой нагрузке, в сравнении с другими фильмами такого жанра.
Боже ты мой, " я не в том возрасте, чтобы смотреть сказки с раскрытым ртом"... сколько же вам, уважаемый? 83?
Искренне завидую тем, кто у кого рот не закрывается и после перехода во взрослую жизнь.
Уважаемый, розовые очки здесь не причем, мы говорим о кино и о способности удивляться красивым сказкам. Вы таковой способностью не обладаете, как видно. Жаль.
Фильм клевый. Расчитан на своего зрителя. Спецэффекты крышесносные. Хоть я и не любитель хоббитов, фильм держит тебя в напряжение всего времени. Ждем продолжения.
Боже ты мой, " я не в том возрасте, чтобы смотреть сказки с раскрытым ртом"... сколько же вам, уважаемый? 83?
Искренне завидую тем, кто у кого рот не закрывается и после перехода во взрослую жизнь.
Уважаемый, розовые очки здесь не причем, мы говорим о кино и о способности удивляться красивым сказкам. Вы таковой способностью не обладаете, как видно. Жаль.
Прежде всего спешу поблагодарить Вас, сударь, за адресное на сей раз обращение - умилостивили, так умилостивили!
Скрытый текст
Хотя бы что-то до Вас дошло, чему я, признаюсь, уже безумно рад. И если Вы, Уважаемый, по какой-либо неизвестной мне причине сумели разглядеть мой акцент на словах "возраст" и "сказки" вместо слов о той части головы, через которую выражает свои мысли большинство людей, то я и это готов списать на издержки инет-общения. Не люблю оправдываться, но специально для Вас сделаю исключение. Если бы Вас действительно интересовал мой возраст, если бы Вы и, правда, хотели понять смысл моего опуса и были внимательнее, то удосужились бы полистать предыдущие мои комментарии, из которых явственно следует, что я смотрю очень многожанровые фильмы и сказки с мультиками в т.ч. Уже одно это свидетельствует о том, что у меня не угас интерес и к оным, и хотя бы поэтому не Вам, сударь, судить о моих способностях. Но Вы, милейший, решили постебаться над моим возрастом, забыв о том, что и сами когда-нибудь, надеюсь, достигнете такового. В ответ на Ваш сарказм получили мою реплику по сути той же монетой. Изволите и далее продолжить? Тогда пишите в личку, благо Вы не первый. А на прощание, простите, не могу не отвесить комплимент: Гораздо более, нежели очки (что здесь не "причем" ) кое-кому идут уши (ну... те, что при "ком" ).
Такие сказки да в детстве бы, а так приходится смотреть сейчас очень уж красиво сделано не просто качественно а с фанатизмом. Оценивать не берусь но мне очень понравилось!
Вот люблю я Средеземье, что поделать. Даже ни смотря на
Осторожно - спойлер!
неуместные (и целиком абсурдные) "отношения" эльфа и гнома
, вторая часть оказалась довольно интересной. Как всегда- ярко, красочно, куча орков, гномов, эльфов и Трандуил (ну и хоббит, разумеется). В общем- хорошее продолжение истории с расхождениями по отношению к канону.
Кино просто офигенное!! Такое ощущение, будто сам там побывал, в Средиземье! Особо хочу отметить две вещи. Игру Мартина Фримена и... дракона!! Я как увидал его, да ещё услышал коварную озвучку
Осторожно - спойлер!
Я тебя чуую!..
, так чуть не запрыгал от радости!! Клёво придумано, что сказать!
Очень понравилось кино. Жалею что раньше не села его смотреть. Столько потеряла... Жду 3юю часть.
Надо же, кто-то толькочто для себя открыл 2й фильм хоббита )))..
Властелин Колец и Хоббит вообще разные фильмы, хоть и делались одним режиссером и тд... Там, игра актеров и кучу денег вложенных (Властелин), фильм делался панорамным, эпическим, в лучших традиция голливуда, а вот Хоббит современный просто технологически продвинутый фильм с анимацией и тд... Это, если коротко говоря об этих двух фильмах (трилогиях). Властелин и Хоббит - разные фильмы!!!...Но, при всем при этом, что Властелин.., что Хоббит самые лучшие на сегодня фильмы фентези по всем категориям - постановке, экранизации и тд. вообщем, очень качественные и зрелищные фильмы получились!!!
в целом интересно,но сам сюжет легко предсказуемый и нет того ажиотажа как в других более интересных фильмов,ведь знаешь что будет в третей части хоть и не смотрев её))
в целом интересно,но сам сюжет легко предсказуемый и нет того ажиотажа как в других более интересных фильмов,ведь знаешь что будет в третей части хоть и не смотрев её))
Ещё бы не предсказуемый! Книга вышла на русском языке в прошлом веке
Cейчас на форуме:
S-T-I-K-S
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.