Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затащи меня в Ад

Поиск по форуму

Фильмы: Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009) Подробнее

Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться. Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...

Затащи меня в Ад
Бачи
Продвинутый
+20
-22
Фильм кому как.. мне в начале не очень но потом стало интересно.. я ставлю 4+
multik
Новичок
+0
-0
население!!!! скажите в честь - стоит качать или нет? Смотрел рекламу , вроде не плохо, но отзывы......
zerro
Новичок
+2
-1

Посмотрел на мой взгляд полная х...я
Pokrovsky
Новичок
[+] [-]

Средний по сюжету ужастик с очень, на мой взгляд, неплохими американскими подстебочками. Этот фильм снят в стиле "очень страшное кино", но смотрится гораздо интереснее, так изначально позиционируется как ужастик без какого-либо намека на присутствие юмора(пусть даже и американского).
Мне понравился, ставлю 4+, сильного сюжета конечно же в нем нет, но стиль в котором он снят, в любом случае интересен!
Диана
Новичок
+3
-7
ФИЛЬМ ОТСТОЙ!!!!!!!!:smile13: :smile13: :smile13: ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫЙ:smile13: :smile13:
Анжелика)
Продвинутый
+58
-28
на вкус и цвет товарищей нет!:smile17: :smile40: так что качайте) фильм этого стоит:smile131:
sladkel
Новичок
+10
-1
27
Не знаю,как остальным,смотрела его в кинотеатре-очень даже понравился!
NINIKO_HUBIK
Новичок
[+] [-]

не знаю, не знаю! мне оооочень понравился фильм, ну проссто очень! :smile3: советую посмотреть! я осталасьд\ довольна! :smile8:
Ана-толь
Новичок
+43
-64
41
отличный фильм
To_Tori
Новичок
[+] [-]

фИЛЬМ ОФИГЕНСКИЙ....ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ:smile130: :smile130:
horizon
Новичок
+5
-6
мне как-то не очень фильм, но посмотреть думаю стоит
RAV
Новичок
+18
-10
Смотреть всем. Ох...й фильм. Смотрел с женой в кинотеатре - крики женщин не умолкали. Концовка порадовала особенно.
olg-lopareva
Новичок
+23
-31
Фильм отличный, я его еще в плохом качестве видела, оч понравился:smile19:
sheviv
Продвинутый
+12
-16
Что тут может нравиться? Отстой редкосный! Только бабуля пару менут ужасает.... а так все одно и тоже, надоело...
prudnikov2010
Новичок
[+] [-]

СМЕШНОЙ ФИЛЬМ!:smile14:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011