Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009)
Подробнее
Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться.
Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...
Ну это же старина Сэм Рэйми!!! Думал, он уж совсем погряз в съемках Человека паука, ан нет, выдал маэстро, наконец, стоящую штуку! И
rtut пишет: Фигня полная, это не ужасы, это комедия...
Правильно! Уловил! От создателя Зловещих мертвецов очередная комедия ужасов. Куча грязищи, кровищи, купание в заливаемой дождем могиле с трупами... и все это весело и задорно! От меня 4 с + (все-таки по размаху до тех же Зловещих мертвецов чуть-чуть не дотягивает, ну и ладно)
Бабушкам надо давать отсрочки иначе........ хто нибуть куда то может затащить. страх и ужас!
4 балла местами смешно местами не очень
Осторожно - спойлер!
момент с засовыванием руки в рот героини по локоть и вылетающие глаза у бабки от накуяльни это нечто я просто ржал , в реальности не надо конечно сбрасывать накуяльни на бабушек
да и еще
Осторожно - спойлер!
товарищи, будьте аккуратны возможно получение морально-психологической травмы. слюнообмен с бабкой выпадающей из гроба отвратителен. я как это увидел сразу позвонил психологу и записался на прием....
сюжет нормальный , а фильм говно !!! чему учат в этом фильме ?! Убивать животных , раскрывать могилы , а про психику людей я ещё молчу . Потом удивляются почему все такие злые и откуда берутся психи и мАньяки ? , да вот откуда !!! Больше всего не понравилось как убили кошку !!! А ведь это не спецэфФекты кошку реально убили на съёмочной площадке ради реалИстичности !!!
хотел смотреть-но не буду! если котейку убили по настоящему--рейми-презерватив!!
Неплохой мистический триллер, а колоритная, жутковатая(так и ждёшь от неё неприятностей! ) старуха-цыганка заставила в итоге поставить фильму 4 с плюсом.
Удивлена низкой оценки и многими не очень лестным отзывам. Я бы сказала что это один из самых ужасных ужастиков которые я видела,в хорошем смысле слова конечно. Звонок нервно курит в сторонке. Да и триллер не плохой. Особенно концовка понравилась и бабушка Вообщем я в восторге
сюжет нормальный , а фильм говно !!! чему учат в этом фильме ?! Убивать животных , раскрывать могилы , а про психику людей я ещё молчу . Потом удивляются почему все такие злые и откуда берутся психи и моньяки ? , да вот от куда !!! Больше всего не понравилось как убили кошку !!! А ведь это не спецэфекты кошку реально убили на съёмочной площадке ради реалестичности !!!
Ну, что тогда смотреть такие фильмы? Тимур и его команда и т.п. всегда в Вашем распоряжении А в ужастиках поучительного и доброго сложно найти
фильм,как по мне,просто ужасный!!!неприятный, тупой.спецэффекты на уровне трэшового трэша. не тратьте свое время.я поверила отзывам хорошим, начала смотреть и поняла, что если не прокручу, то жанр ужасы и мистики - меня окончательно разочарует)
Начала смотреть фильм, выдержала 30 минут. Все это я уже видела, совершенно проходной фильм с банальным сюжетом, только он в отличие от ему подобных вызывает чувство отвращения, а не ужаса.... фильм для тех, кто любит копаться в чужих помоях и дерьме
Ахахах, ахахаах, и еще раз ахахахах Боже мой , кто додумался снять такую чушь,? Даа, я многое конечно повидала но это, не ужасы и триллер , а какая то дешовая да же не комедия, ну никак я да же не могу описать этого.Вообщем не качайте.
Не знаю даже, смотрел ли я что-то хуже этого. Фильм совершенно не страшный, больше отвратительный к тому же с идиотским чёрным недоюмором. Плюс ужасно предсказуемый
Осторожно - спойлер!
Сразу было понятно, что она убьёт котёнка и что в конверте монета
Сеймур сморю ты любишь ужастики....посмотри фильмы -- Мама....Заклятие...Мёртвая тишина...Проклятие...Зеркала...Темнота наступает...Тупик... А не ту пургу которая у тебя в коллекции..... ну как то так...
Сириус, хороший вкус, что еще посоветуешь? и уточни, пожалуйста, Проклятие и Тупик какого года ты имеешь ввиду? и есть ли Мёртвая тишина с дублированным переводом?
Сириус, хороший вкус, что еще посоветуешь? и уточни, пожалуйста, Проклятие и Тупик какого года ты имеешь ввиду? и есть ли Мёртвая тишина с дублированным переводом?
Зайди ко мне в коллекцию там всё увидишь какого года какие фильмы... ...И да-- Мёртвая тишина без дубляжа...но это её не портит...
Фильм прекрасен! Отличный ужастик с юмором в стиле Зловещих Мертвецов. 5* лучший хоррор последних лет! А рецензию писал человек полностью лишенный чувства прекрасного.
На самом деле отличный фильм, мне понравился! Отвратительная старуха, цыганское проклятье и заколдованный платок...бррр...было страшно и интересно, до последнего кадра держал в напряжении, плюс неожиданный финал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!