Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тепло наших тел
Фильмы: Тепло наших тел / Warm Bodies (2013) Подробнее
Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.
Тепло наших тел

классный фильм,не плохую идею придумали

Оригинальная идея и не плохой актерский состав не делает фильм хорошим, это полный бред уж извините

Главное, не настраиваться к просмотру слишком серьёзно. Это ведь стебное кинцо без претензий на что-то сверх гениальное. Лично меня такой сюжетик приколол, вполне забавно получилось, мне понравилось

Фильм по своиму классный!Смотрел с большим удовольствием и затея фильма не обычная!От меня 10 из 10.
Если кому фильм не нравица то смотрите дебильный фильм Несносный дед !!!
Если кому фильм не нравица то смотрите дебильный фильм Несносный дед !!!

+2
-0
фильм супер
интересный не исписаный сюжет,даже неожиданный. вобщем, советую,но только не любителям кучь мяса, луж крови и постоянно жрущих зомби и тупых монстров,здесь вы этого практически не увидите.
интересный не исписаный сюжет,даже неожиданный. вобщем, советую,но только не любителям кучь мяса, луж крови и постоянно жрущих зомби и тупых монстров,здесь вы этого практически не увидите.

+8
-0
да наивно, да шокируеще, да ни как не увязывается с современными стереотипами касаемо зомби. местами даже скажу честно было отвратительно.,но это черт возьми самый лучший хэппи энд который мне довелось видеть, народ требует еды и зрелищ да и попросту заскучал от жанра поэтому добавим к избитому сюжету тему любви и пару изюминок например ИСЦЕЛЕНИЕ и все. Искушенному зрителю на мой взгляд ничего больше пока и не нужно. ЗАЧЕТ

Есть множество чудес на свете, друг Горацио...
А мне понравилось. Не шедевр конечно. Пересматривать не буду. Но один раз с удовольствием посмотрел.
Осторожно - спойлер!
Зомби какие-то прыткие слишком.

Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Отличный фильм, "аля" - взгляните на зомби с другой стороны. Да фильм на один раз, но потраченого времени на просмотр этого фильма не жалко.

Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!

Вся суть фильма - если хотите заполучить симпатию девушки сожрите мозги ее нынешнего бойфренда, ставлю 1 из 5.

Самая классная чушь, которую я видела) Необычный фильм, своей атмосферой напомнил "Добро пожаловать в Зомбилэнд".
На экранах представлены иные Зомби, у которых еще "кровь в жилах не остыла", и это просто невероятно:Оригинальная идея, живенькая) Я поставлю - 5, конечно же.
На экранах представлены иные Зомби, у которых еще "кровь в жилах не остыла", и это просто невероятно:
Осторожно - спойлер!
Эрр "разбудил" в себе и своих сородичах уже давно забытые чувства!) ахах)

хорошая романтическая мелодрама с "хепи эндом". смотрится легко, не напрягает и задумка неплохая....

Довольно приличный фильм, с веселой музыкой, смешными моментами. Смотрела с удовольствием, даже пересматривала несколько раз за компанию) Необычный поворот с зомби - это и ждали зрители, ведь избитые "я высосу твой мозг" или же "агрх...эээ...ррр...жжж...", хрясь, чпок, шорк-шорк, руки разрывающие магилы, кровь, стрельба и все такое, а тут опана, думают, пытаются общаться, сердце открыто для любви и happy end

FigMa пишет:
Довольно приличный фильм, с веселой музыкой, смешными моментами. Смотрела с удовольствием, даже пересматривала несколько раз за компанию) Необычный поворот с зомби - это и ждали зрители, ведь избитые "я высосу твой мозг" или же "агрх...эээ...ррр...жжж...", хрясь, чпок, шорк-шорк, руки разрывающие магилы, кровь, стрельба и все такое, а тут опана, думают, пытаются общаться, сердце открыто для любви и happy end![]()
+1 Про "агрх...эээ..." очень убедительно поведано!

Задумка была хорошая, но фильм оказался ужасно скучным и занудным. Все интересные моменты показаны в трейлере. Смотрите трейлер - не портите впечатление фильмом
Этот фильм можно смело назвать революционным в жанре зомби!! Взгляд на происходящее глазами зомби,а не человека.Конечно все портит тинейджерская направленность данной картины,но в целом фильм оставил приятное впечатление. Только из-за оригинальности заслуживает просмотра,ну а остальное стандартно для подростковых комедийных ужасов. При всех плюсах и минусах оценку 4 вполне заслуживает.

Необычный сюжет, этим и завораживает. Интересный, "живой" фильм. Всем любителям зомби советую посмотреть. Полностью перевернёт понятие о зомби.
4 балла
4 балла

Идея хорошая. Но кино для подростков. Мне не понравилось, что-то типа (А-ля Сумерки), полюбила парня-зомби жрущего людей. После поцелуя стал человеком, вообще прикол конечно..

Действительно, хоть и не серьезный и, можно даже сказать, детский фильм, но все же мне очень понравился. Love story получилась неплохая, искренне переживал за главных героев...
А вообще идея интересная, взгляд на зомби с другой стороны...
А вообще идея интересная, взгляд на зомби с другой стороны...
Скрытый текст
Человек человеку человек, а Зомби зомби зомби.

Долго не качала этот фильм, т.к. тема зомби уже настолько избита, но рейтинг вроде неплохой, поэтому посмотрела. И не пожалела. Интересный новый сюжет. Но надо сказать, что фильм бабский, романтический, про лубофф.

Дьявол далеко - я рядом!
Хороший фильм, прикольный и необычный! Черная комедия! Сарказм налицо!

Очень на сумерки похоже- сопли сплошные- мне не нравится такое, но смотреть в принципе можно))

не, не впечатлил, хотя начало показалось многообещающим

Прекрасный фильм. Конечно не сравнится с Сумерками,но все же клевый.Конец великолепный. Качайте не пожалеете.

Хорошее кино, жаль что с Семерками все сравнивают, которые я не люблю

Сначала подумала, что чепуха какая-то, к тому же, сравнение с Сумерками не очень обнадёжило, хотя к сумеркам неплохо отношусь, но не хотелось бы смотреть что-то подобное) Но я удивлена, фильм оказался очень милым и забавным, местами даже смешным, и, конечно, безумно романтичным) Получила несказанное удовольствие и приятные эмоции от просмотра)

Фильмы, как дети, разве выберешь, кто из них самый любимый?
Ничего общего с этими вашими Сумерками нет, ну разве что романтика между живым и неживым.
Фильм очень понравился этакая история Ромео и Джульетты на новый лад
да еще и со смысловой начинкой, живые люди больше на зомби похожи чем сами зомби, которые пытаются почувствовать, вспомнить кем они были. Ээх тронуло за душу, так что советую к просмотру
Оценка 5
Фильм очень понравился этакая история Ромео и Джульетты на новый лад
да еще и со смысловой начинкой, живые люди больше на зомби похожи чем сами зомби, которые пытаются почувствовать, вспомнить кем они были. Ээх тронуло за душу, так что советую к просмотру
Оценка 5
#Нельзя ждать чуда, но нужно делать всё, чтобы оно произошло.

ksundi пишет:
да еще и со смысловой начинкой, живые люди больше на зомби похожи чем сами зомби, которые пытаются почувствовать, вспомнить кем они были.
Когда вспомнят - ужаснутся
)) какими уродами были, живыми...

Бредятина, кретинам понравится
Оценка 1
Оценка 1

Посмотрел второй раз.Ну, нравится и всё тут! И впечатлений ещё больше. С удовольствием пятерку ставлю!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011