Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013)
Подробнее
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.
Не хватает мозгов умно оценивать умные фильмы - оцениваем "умно" тупые фильмы))) Недостаток логики здесь сполна компенсируется отличными эффектами. В общем отличный фильм чтобы расслабиться и отдохнуть) Советую
Не хватает мозгов умно оценивать умные фильмы - оцениваем "умно" тупые фильмы))) Недостаток логики здесь сполна компенсируется отличными эффектами. В общем отличный фильм чтобы расслабиться и отдохнуть) Советую
фильм отличный!!!!! только что посмотрела - СУПЕР!!!!! я под сильным впечатлением!!!! Если кому-то нужен качественный звук (27ГБ, звук хороший, озвучка не проф., спец.эффетов нема), то, действительно, ждите лицензии, а так что на качество пенять, коли скачиваете нахаляву?????? Сюжет новый. Про меч скажу: да вы не смотрели фильм внимательно!!!!!!! 5 лет назад его не было в комплектации! Про пушку скажу: а что там все на Земле изменилось? и авто летают? и нано-технологии у каждого в доме? НЕТ! Там все как у нас сейчас - не такое уж далекое будущее. Для фантастического боевика, а я их оч.люблю, отличный фильм. Хана всем моим соседям, кот.слышали как вслух давала советы, что делать, и хлопала в ладоши, когда "наши" побеждали. Вместе с фильмом "Морской бой" этот фильм войдет в мою категорию "можно посмотреть не раз". Конечно есть недочеты: при нашем земном притяжении со всего размаху долбануть многотонного монстра обо асфальт, а оно сразу встало???? Вот на этом я возмутилась. Но ведь это мелочь!!!!! Никто не идеален, и сценарист тоже человек, и наверняка не заканчивал физико-математического факультета))))). Смотреть стоит, поставила 5.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
19 Окт. 2013 11:35
+0
-0
Сюжет реально укладывается в одно предложение:
Осторожно - спойлер!
на Землю напали инопланетяне и огромные роботы их мочат, а потом хэппи-энд
причём всё это - такой микс из культового Евангелиона с примесями годзилл да трансформеров, что ощущение будто смотришь ремейк, а не свежатинку))) Но зато собственно основная часть действия (та, в которой мочат) до того кульная - спецэффекты здесь реально классные Поэтому как зрелищный экшен фильмец удался!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
А по-моему, ненужно тут изображать из себя крутых кинокритиков, как некоторые, и признать, что работа оператора, режиссёра, специалистов графики и даже сценаристов (диалоги реально в тему, без перебора) очень профессиональная! Не обошлось без штампов, может быть, но фильм очень даже хорош! Мне лично напоминал местами "5 элемент", потому что действия показаны не с одной комнаты, как обычно бывает в подобных фильмах, или лагеря, а всё насыщенно событиями, яркими персонажами и интересным миром вокруг..:))
А по-моему, ненужно тут изображать из себя крутых кинокритиков, как некоторые, и признать, что работа оператора, режиссёра, специалистов графики и даже сценаристов (диалоги реально в тему, без перебора) очень профессиональная! Не обошлось без штампов, может быть, но фильм очень даже хорош! Мне лично напоминал местами "5 элемент", потому что действия показаны не с одной комнаты, как обычно бывает в подобных фильмах, или лагеря, а всё насыщенно событиями, яркими персонажами и интересным миром вокруг..:))
Безусловно очень красивый , зрелищный и дорогой фильм. Но глупый и наивный до безобразия. В эпоху новейших технологий и супероружия драться с монстрами врукопашную - просто верх бессмысленности и глупости. Фильмец смотрится легко, без заморочек, а главное, что поразило - минимум пафоса и высокопатриотичных речей, так свойственных америкосам. Гильермо дель Торо отклонился от своего обычного стиля, но не ударил в грязь лицом и представил публике достойное творение, хотя бы в плане зрелищности. ИМХО. P.S. За красоту и зрелищность - 5 , а вот содержание - на троечку...
Безусловно очень красивый , зрелищный и дорогой фильм. Но глупый и наивный до безобразия. В эпоху новейших технологий и супероружия драться с монстрами врукопашную - просто верх бессмысленности и глупости. Фильмец смотрится легко, без заморочек, а главное, что поразило - минимум пафоса и высокопатриотичных речей, так свойственных америкосам. Гильермо дель Торо отклонился от своего обычного стиля, но не ударил в грязь лицом и представил публике достойное творение, хотя бы в плане зрелищности. ИМХО. P.S. За красоту и зрелищность - 5 , а вот содержание - на троечку...
Нормальная качественная фантастика. Два ненужных момента, на мой взгляд: 1 - баба в роботе смешно, 2 - американский патриотизм с соответствующими выражениями лиц. А так вполне достойно. 5 баллов
если не воспринимать слишком серьезно - один разок можно глянуть а так - очередное голливудское "оливье"( немного годзилы, немного трансформеров, дня независимости..приправленных "майонезом" масштабных разрушений..ничего нового) спецэффекты на уровне, да и о русских боевых роботах не забыли любительский перевод не понравился ( если уж английская дорожка до конца не убрана, то зачем кряхтеть и ухать вместе с первоисточником? у тех все равно лучше получается..) Такое кино нужно смотреть строго в IMAX, Dolby Surround EX, попкорном и колой..
Очередной голливудский отстой. Подросткам наверное понравится. Такие события и технологии всего через 7 лет. Бред какой-то. Смотрите "Кин-дза-дза". Вот это шедевр!!!!!!!!!!!!!!
Всё очень масштабно но мне не понравилось... "очень логичный фильм". Что бы справиться с некими годзилами, человечество решило потратить миллионы на создание малоэффкетивного, но зато круто смотрящегося трансформера, на подобии человека, что бы бить годзилу железными кулаками. Вместо того что бы придумать химическое оружие, ракету, созданную специально для организма этих монстров, на щадящее весь остальной мир. За те же деньги более вероятно))
Ура-а-а!!! Благодаря этому фильму снова вспомнилась тема МЕХОВ - гигантских роботов Пересматривать неохота, до появления нормальной озвучки (а то перевод прям как от Людмилы ТОрОтОркинОй ), зато во всю вспомнил игрушку Mech Warrior, поиграл от души, Мехов-противников помочил Кайф!
Зрелищная фантастика, но далеко от успеха Трансформеров уйти не смогли. Было пару моментов несуразного поведения героев.
Осторожно - спойлер!
Присоединяясь к предыдущим ораторам, хочу добавить от себя: пол фильма мучал вопрос, зачем месить Годзилл кулаками, когда был вариант на расстоянии обстрелять плазма-ганами и ракетами. Зачем построили стены - если у противника есть мощная кислота и т.д.
но не смотря на всё, пусть даже слизали чутка с Робот Джокс, фильм получился на уровне. Имя Гильермо дель Торо у меня ассоциируется только с качественным кино... 5 из 5