Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихоокеанский рубеж

Поиск по форуму

Фильмы: Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) Подробнее

Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.

Тихоокеанский рубеж
-Sem-
Новичок
+4
-3
3
Отличный фильм!! :smile3: И смотрится легко - не жаль потраченного времени. ПЯТЁРКА :smile4:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Я плакаль...
Муж сказал, не смотри, а я не слушаль...
Зверски убито время.
Дель Торо катится ко всем чертям со своей охинеей
Solo65
Новичок
+10
-9
Какой бред! Даже масштаб и спецэффекты не спасают этот фильм!
Абриколь
Новичок
+61
-47
61
Как же меня достали такие однообразные, скучные фильмы и дело не в спец эффектах и роботах ,а в том ,что американцы после своей очередной объединяющей и торжественной речи,как всегда спасли мир!!! Ну не кто не может, а они спасли.,Да и ещё мне интересно? Я доживу до того момента, когда на эпизодические роли русских будут приглашать русских актёров,а то их русские всегда почему то с таким типичным американским лицом и ужасным акцентом ,что просто смешно........От меня оценка фильму 4/10
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Извиняюса за грубость, но это фильм... наверное про задницу...:smile145:
Задница, как известно, тоже однажды подала жалобу в ООН.
Дескать...
1. Она разделена на две половины.
2. К ее голосу никто не прислушивается.
3. Она испытыевает информационный голод, ибо пресса доходит до нее в последнюю очередь.
Вот и тут...
1. Экипаж каждой машины-меха разделен на две половины.
2. К голосу их главаря никто не прислушивается (что лишь меха спасут землю и че-чество).
3. Вся авантюра с мехами (пардон с рейнджерами) в полной информационной блокаде, и светлая мысль как дать отпор нечеловекам дошла до героев в самую последнюю очередь.
:smile26: :smile26: :smile26:
Вообще американцы очень тяготеют к такой части тела, как задница. Это понятно и из других фильмов по постоянно повторяющимся высказываниям, типа: я тебе сейчас задницу надеру, пошел в задницу, ты действуешь мне на нервы, особенно в моей заднице, спасаю твою задницу и т.д.:smile37:
Ну и кино тоже получилось через жо...:smile132:
Тем не менее, посмотреть на гигантские стальные задницы было интересно:smile6: Масштаб этих задниц захватыевает:smile3: :smile19:
Lenastomak
Новичок
+14
-5
2
Столько негативных отзывов... А мне фильм очень понравился, я его несколько раз уже посмотрела и не жалею о потраченном времени. Не знаю как вы - я люблю такие сказки... согласна что русских опять выставили на посмешище - ну взять хотя бы героиню играющую русскую девушку - разве русские женщины так выглядят... нет ведь выбрали пострашнее :smile17: Вы все ищете смысл в таких фильмах, да нет тут смысла, расслабьтесь и наслаждайтесь просмотром без анализа, тогда пойдет легче, а смысл ищите в других фильмах... ну точно не в этом жанре...
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
mistichorror пишет:
Дескать...
3. Она испытыевает информационный голод, ибо пресса доходит до нее в последнюю очередь.
Вот и тут...
2. К голосу их главаря никто не прислушивается (что лишь меха спасут землю и че-чество).
3. Вся авантюра с мехами (пардон с рейнджерами) в полной информационной блокаде, и светлая мысль как дать отпор нечеловекам дошла до героев в самую последнюю очередь.
Вообще американцы очень тяготеют к такой части тела, как задница. Это понятно и из других фильмов по постоянно повторяющимся высказываниям, типа: я тебе сейчас задницу надеру, пошел в задницу, ты действуешь мне на нервы, особенно в моей заднице, спасаю твою задницу и т.д.:smile37:
Тем не менее, посмотреть на гигантские стальные задницы было интересно:smile6: Масштаб этих задниц захватыевает:smile3: :smile19:

Вы забыли еще "поцелуй меня в задницу"... В целом, Ваш сарказм по данному фильму и по "задницам" полностью разделяю, но считаю своим долгом заступиться за рядовых американцев... Думаю, не стоит хаять целую нацию, опираясь на материалы второсортных третьесортных боевичков:smile11:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Витольда Мужева пишет:
Я плакаль...
Зверски убито время.

:smile28:
И Вам "+":smile3:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Скрытый текст
Афонасий пишет:
mistichorror пишет:
Дескать...
Вот и тут...

Вы забыли еще "поцелуй меня в задницу"... В целом, Ваш сарказм по данному фильму и по "задницам" полностью разделяю, но считаю своим долгом заступиться за рядовых американцев... Думаю, не стоит хаять целую нацию, опираясь на материалы второсортных третьесортных боевичков:smile11:
понятно, эти простые пожиратели гамбургеров не при делах, когда напалмом Въетнам, ядерными бомбами Японию, простыми и не очень Ирак, Сербию, страны Африки и т.п. Они просто жрут свои гамбургеры и кино смотрят
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
для soff
Вам больше по вкусу простые пожиратели водки, которые жрут друг друга? Чтож - на вкус и цвет товарища нет:smile49:
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
много негативных отзывов а фильм на самом де смотрительный мне понравился вообщем ставлю 4 из 5
jblinv
Продвинутый
+70
-104
Хороший фильм. Посмотреть надо. Рекомендую:smile21:
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
конечно его надо смотреть в 3 д. я смотрел в телевизоре и наверное по этому я им не восторгаюсь. фильм хороший. этакое новое прочтение годзилы. атракцион для взрослых мальчиков. дель торо специально снял этот фильм простым и лёгким. если здесь и есть пафос то он скорее по приколу нежели всерьёз как например в морском бое. а на счёт тупых америкосов не согласен. вы смотрите их фильмы покупаете их технику слушаете их музыку едите их еду одеваетесь как они и всё равно они тупые!!! живём в стране которая нечего не производит. а то что производит не кому на хер не нужно, даже нам самим. гордимся тем что было зделанно ещё при совке или доревалюционной России. и ржем когда нам вещают что все вокруг идиоты....
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Афонасий

Осторожно - спойлер!
И Вам "+":smile3:. Интересно знакомиться с вашими высказываниями.
@1989@
Новичок
+3
-3

Фильм классный! Не пожалеете!:smile3:
Дюша1980
Новичок
+16
-13
Фильм понравился!
Для любителей трансформеров и всяких чужих.
Фильм яркий, шумный, запоминающийся.
К_и_с_т_о_ч_к_а
Продвинутый
+80
-59
6
фильм хорош, зрелищен, динамичен, все при всем. :smile3:
GATANOA
Опытный
+220
-215
А мы им в ответ Гагарина !
dollipaltrow
Новичок
+4
-4
4

Мой сынуля от этого фильма в восторге. Сначала несколько месяцев подряд смотрел "Живая сталь", а теперь вот этим третью неделю почти каждый день восхищается. Мне приятно, что ребенку радостно:smile1: :smile19:
Олесь Голубев
Новичок
+14
-5
Такой фильм только в IMAX смотреть )Сходил ,не пожалел :smile19:
denissd
Мастер
+404
-369
131
не ожидал столько эмоций впечатлений от этого фильма рекомендую всем кто еще не смотрел...
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Круть! в кино огромное количество эпической графики, все шевелится и отлетает! Сюжет захватывающий, держит в напряжении! Сценарий худой, как всегда много не договорено - это печально! лучше сделали пару серий!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
лучший фильм 13 года что говорить..человек из стали и бросок кобры 2 провалились..Гравитация тоже..Этот Оскары по графике соберет
Ges
Новичок
+40
-68
Фильм промто супер! Любителям этого жанра понравиться полюбому!!!:smile3: :smile3: :smile3:
благовидная
Новичок
+15
-17
А что(?), хороший такой экшен :smile109: . И визуальная картинка безупречна :smile4: .
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Витольда Мужева пишет:
Я плакаль...
Зверски убито время.

:smile28: спасибо и "+" Вам
tviks
Опытный
+202
-197
Хороший фильм, хорошее 3Д. Люблю кино в таком стиле.
dragoEN
Новичок
+45
-34
31
Очень красочный боевик, а больше и нечего сказать:smile19:
Ann=)
Новичок
+7
-11
Вообще не понравился. Было очень скучно(
Марфуська
Новичок
+5
-3

Достали, всё носы воротят, лишь единицы нет. Разъели одно место. А вы вспомните первые фильмы про Гадзил. В своё время даже ничё были и интересно было. А щас всё "фи", да "фу", критики х....вы.
А я за этот фильм! Интересный!
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
Смотреть нужно ТОЛЬКО на большом экране.Меня фильм с первых минут заинтересовал. Сначала хотела поставить оценку 5.но концовка насмешила(как всегда у америкосов плохо с физикой)ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА 4+ :smile8:
:smile19: просмотр. ИМХО))
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Один сплошной рекламный ролик для детей до 12 лет:smile13:
ДиЗель
Новичок
+9
-6
1
Да вы закушались, товарищи. Качественный зрелизный захватывающий фильм критикуете похлеще жюри на кинофестивале. Я посмотрел этот фильм на большом экране, в 3D режиме, с отличнейшим звуком - так я был просто потрясён!!! А что ж вы хотите - качаете фильмы в хреновом формате, смотрите на компьютерном мониторе 15", при колонках по 1,5 ватт и хотите чтобы вас проняло? Фильм ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, просто шедевр! Будт возможность - схожу еще раз на него в кинотеатр.:smile19:
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
ДиЗель

Соглашусь с общей канвой вашего высказывания (о просмотре к кинотеатре - я в IMAX глядела). Но вот с суровым тоном не согласна. :smile76:
wowa8487
Опытный
+116
-85
18
Долго не решался посмотреть,начитался комментов,а зря.Посмотрел дома по телеку в 3D,остался очень доволен.
Cugpu
Новичок
+28
-17
1
Сразу 2 актера из сериала "сыны анархии" в этом фильме, весь фильм казалось что главный герой наденет косуху и сядет на байк.:smile34:
А по теме - нормальный фильм и смотреть надо в качестве и на большом экране. крепкая 4. :smile19:
MetMurR
ОпытныйРецензент
+116
-128
28 181
Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Субтитры есть а раздачи нет( жаль( буду ждать!:smile46:
mr.White
Новичок
+28
-39
САУНДТРЕК!!!!! супер!!!! роботы тоже!!!!!! остальное нет!!!
Gatito Blanco
Опытный
+76
-76
105
Neko...мииияууу
не люблю всякого рода инопланетных чудовищ, иногда смотрю популярные новинки, фильм интересный, стоит внимания! на твердую 4!
Hutin Puy
Новичок
+16
-22
20
в триДэ конечно смотрится очень хорошо, на твёрдую четвёрку
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Хороший фильм в своем жанре. 5 заслужил. Поражают отзывы типа "фу, да это сказка, да сюжет простой, да только детям смотреть". Кто-то от мелодрамы сопли на кулак наматывает, кто-то от зомбей тащится. Каждому свое. Боевик - есть, фантастика - есть. Ну вот любителям экшена и фантастики и посвящается.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Ну чё сказать...кому то понравится...кому то нет...я просто ожидал от Гильермо чё нить пошикарнее...сам виноват...планку же поднял ...так не зачем опускать...как для меня кинчик вроде хороший не кажу что бы прямо уж ААХХХ....ну смореть можно...а хотелось ...ААХХХ...Ведь это же Гильермо....ну да..3.5 из 5 он заслужил за старания....и за шикарную музыку....ну как то так...
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
фильм очень понравился! неожиданный сюжет! во общем от меня 5!!
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Хочу сказать что фильм мне очень понравился! Конечно он не претендует на роль интеллектуального высокохудожественного кино, но сделан очень качественно: декорации, костюмы и 3d-графика... все это просто на улетном уровне... На мой взгляд очень качественное кино из разряда зрелищных! ставлю 5+:smile3:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
zalinnik
Новичок
+0
-0

Скажите пожалуйста, ведь здесь же нет полного профессионального просмотра, что именно вы тогда скачиваете, точнее который из них?
Unnamed_83
Новичок
+9
-21
Давно такой хрени не смотрел. Ну ладно, может первоклашкам и понравится.:smile10:
gk_records
Опытный
+186
-198
в 3d картинка смотрелась классно.... но само кино - шлак.
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Давно такой ерунды не смотрел. Косяков в фильме больше чем логичных событий. Фильм очевидно создан для демонстрации 3Д. Хотя, пожалуй, японский зритель кипятком писает от фильма :smile33: , ибо это их тема. За картинку и подобие юмора от ученых и героя Рона Перлмана - оценка 3.
Metallmen
Новичок
+24
-34
31
Давно такой ерунды не смотрел. Косяков в фильме больше чем логичных событий. Фильм очевидно создан для демонстрации 3Д. Хотя, пожалуй, японский зритель кипятком писает от фильма :smile33: , ибо это их тема. За картинку и подобие юмора от ученых и героя Рона Перлмана – оценка 3.
Косяки и прочий бред это эстетика этого жанра, хотя этот фильм по умнее Трансформеров будет.:smile6:
Krilowdv1@rambler.ru
Новичок
+14
-11
Не верьте никому, что фильм гавно., я в сети так и не могу найти перевод, который был в кинотеатре, его нет, а без того перевода, который вы можете услышать в трейлере, фильм так не вставляет. И конечно нужен большой экран, лучше смотреть в Full HD и 3D. А здесь, если бы я не смотрел фильм, судя по отзывам, я и сам фильм не стал бы скачивать.
Cейчас на форуме: deniska30 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011