Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робокоп

Поиск по форуму

Фильмы: Робокоп / RoboCop (2014) Подробнее

2028 год. Международный конгломерат ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Но теперь пришло время применить технологию на американской земле. Алекс Мерфи — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек.

Робокоп
Denja
Эксперт
+327
-389
878
alcapone555 пишет:
Пытался досмотреть пять раз,восприятие такое как будто был в цирке,что я увидел! отвратительную игру и робот с лицом клоуна,и в конце показали орущую обезьяну,т.п. Этот дешёвый ремейк,с понтами,и рядом не стоит со старым фильмом Робокоп.
я тоже бывает по 5 раз досматриваю фильмы , особенно перд сном !!!:smile5:
Electrik1806
Новичок
+4
-3
Живём в 21 веке а фильмы разучились снимать. Гайдай респект
Чё вы мелете может я не фанат робокопа, но фильм снят хорошо в том же стиле что и предыдущие и школера 70% комментариев просто зажрались на всяких трансформерах и вообще не плюйте не разобравшись. В фильме всё в балансе и драма и экшэн, а сюжет фильма не переделать это надо (я считаю!) несколько частей выпустить 3-4. Но незачем потому что фильм робокоп он один я вся фишка в нём. Я старый вояка поддерживаю респект!!:smile7:
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Отсмотрел полфильма, понял, что с таким же "интересом" смотрел субтитры в начале. Робокоп в свое время оставил след в истории кино, попытка наслюнявить римейк, думаю, излишняя. Ну да, вроде и снято хорошо, и актеры есть, но... не на что смотреть, и незачем. От меня 2 в этом жанре, минус один за попытку прикрыться удачной идеей (и все изгадить), итого - 1/5. Скучно.:smile13:
Kolmagorov
Новичок
+69
-73
1
Немного охлажу пыл тем, кто кричит "не переснимайте классику!". Добрая половина фильмов, которые вы считаете классикой 80-х и 90-х, тоже является переснятыми фильмами с 30-х по 70-е года. Если бы тогда послушались подобных советов, то хрен бы вы увидели свою "классику". Каждому поколению свое, смиритесь уже с этим. И не забывайте - вам тогда было по 10-15 лет, Матриц и Аватаров с Трансформерами еще даже близко не было, и почти каждый фильм был "ухтыжёптыть!!!!". Потому они для вас классика и что-то теплое и ламповое. Как-то так. (Данные мысли воспринимать по лицензии "IMHO" ™)
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Судя по критическим комментариям,ожидал худшего. А фильм то вполне себе ничего вышел.Все-таки я считаю, правильнее рассматривать этот фильм не как ремейк,а как отдельную историю, и тогда многие вопросы просто отпадут.

Единственный серьезный минус для меня — промахнулись с режиссером! Режиссуры конечно не хватало... Такие значимые фильмы должен ставить кто то посолиднее Жозе Падилья. И тогда,я уверен,было бы еще лучше.
Очень впечатлили актерские работы Майкла Китона и Гари Олдмана. А Эбби Корниш стала для меня приятным открытием. Ну и спецэффекты конечно на высоком уровне.
А вот Сэмюэл Л. Джексон не понравился. :smile10:
Понравилось и то, что здесь не было такого смакования насилия, как в старом Робокопе. Для меня это плюс.
А концовка какая то, скажем так, странная...
Итого:
Майклу Китону и Гари Олдману 5. Эбби Корниш тоже.
В целом за фильм 4 с минусом за режиссуру.

Если сомневаетесь смотреть или нет, смотреть! :smile1:
Vadj
Новичок
+15
-3
21
Да нормальный фильм. Разок посмотреть точно можно. Ю.Киннаман понравился после сериала "Убийство", а Эбби Корниш была великолепна в "Кэнди". Только за них 5. В остальном за фильм четвёрочка.
Depressed
Опытный
+229
-166
1 171
Не римэйк, а заново отснятый фильм с изменениями и дополнениями. Но оригинал мне все же больше по душе.
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Здесь кому как,мне фильм понравился, смотрел с удовольствием :smile3:
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
саламалейкум - мир вашему дому:smile178: очень интересный кин :smile1:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Время идет и вместе с ним технологии не стоят на месте. Старый Робокоп, без сомнения - классика, но этот более зрелищный, динамичный со спецэффектами, осовременен, так что 5/5
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
Фильм скорее для развлечения и времяпровождения..Для любителя играть в шутер в самый раз:smile1:.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Что за пропаганда власти Америки в конце фильма была? :smile13:
Если не брать в счет то, что имеется оригинал фильма, то вполне сносно. Хотя после Джона Старка и Iron men как то уж поднадоели железные люди. Эпичность+экшен+новый костюмчик робокопа, вполне подойдет посмотреть вечерком.:smile25:
DoZeR-06
Новичок
+2
-2

Несмотря на всю мою любовь к фильмам подобного жанра (терминатор, я - робот, железный человек и прочие..) я разочарован. Фильм спасает идея и дух первых "Робокопов". Невероятное количество ляпов (такие как - в момент взрыва автомобиля у дома Алекса даже стекла не выбило!), наихреновейшая актерская работа и туча американской пропаганды откровенно вызывает рвоту! Моя общая оценка "3-"
:smile13: :smile13: :smile13:
cdr12dir300msniper
Новичок
+16
-10
27
Честно скажу после просмотра трейлера меня все устраивало, но после просмотра фильма скажу я ожидал большего
Жаннетта
Новичок
+81
-82
91
Ожидания не оправдались :smile20: Ни сюжета, ни интриги... Банальный.
Cейчас на форуме: palkot, ICEMAN ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011